+ Ответить в теме
Страница 380 из 1776 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,791 по 3,800 из 17757
    Любопытный xamelion666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disposable Посмотреть сообщение
    точишь на +2 миражами, на +3 камнями мира, тратишь на все 300-500к и бегаешь с +3 пока не нафармишь на шарик +4)) чем раньше точнешь - тем комфортнее будет))

на +2 миражами это точно,но потом можно камнями мироздания точить спокойно до +5 и дешевле выйдет чем копить на шарик 4

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от xamelion666 Посмотреть сообщение
    на +2 миражами это точно,но потом можно камнями мироздания точить спокойно до +5 и дешевле выйдет чем копить на шарик 4
    ну там дальше только от везения зависит) бывает +3 миражами голыми с первой попытки, а бывает 10 камней мира просадишь и так и останется +2)

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

А поточнее можно? А то сча совсем на нуле. На 60отдал 5кк за наручи, сейчас коплю на трактат 3 уровень. В общем полный напряг. До какого уровня можно бегать фулдексу с чистой нормально? При наличии наручей. Просто до 68-69 думаю копить на трактат, потом сделаю из формы рогу, если не повезет, то буду копить, чтоб продать и купить 2-х ячеечную. И все таки, стоит ли вставлять 5-е камни в случае если денег на очередную заточку еще не будет, а урона уже в притык? Или от них уже не видно будет толку? Просто потом их все одно стирать, так хоть знать, что не зря вставлял.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Какие к чёрту 2 ячейки:?
    Сам в своё время начитался про пращи+5 и прочий бред. Приобрёл, побегал, на 74 срулил в гуй. А там народ с чем придётся. И ничего, нормально всё.
    Если есть проблемы с финансами и на +4 заточку уже надо долго фармить, то на чёрт такое надо. Берёшь гофно-грин 70 лук , докачиваемся до лвл на 5пб и забываем о всём.
    Для (идио).. тех кто готов выложить приличные деньги за вторую дырку в рогатке. 7лвл камень физа даёт 100 атаки сверху и снизу. 100 делим на 4, уже 25 ед. урона в пвп. Про порезку об % дефа молчу.
    А на мобах(если в гуй ходить религия не позволяет) эти 100 дамага погоды не сделают. Крит на мобах рулит.
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    А поточнее можно? А то сча совсем на нуле. На 60отдал 5кк за наручи, сейчас коплю на трактат 3 уровень. В общем полный напряг. До какого уровня можно бегать фулдексу с чистой нормально? При наличии наручей. Просто до 68-69 думаю копить на трактат, потом сделаю из формы рогу, если не повезет, то буду копить, чтоб продать и купить 2-х ячеечную. И все таки, стоит ли вставлять 5-е камни в случае если денег на очередную заточку еще не будет, а урона уже в притык? Или от них уже не видно будет толку? Просто потом их все одно стирать, так хоть знать, что не зря вставлял.
    Да непарься ты так...камни не так уж много дают.....комфорт не ток от них но и от би** и шмота зависит( скока ловки даёт шмот, скока физ атаки на кольцах) камни играют роль но отнють нерешающую....найдёшь колечко фиол с крутым бонусом к физ атаке или шмотку на +10ловки и они вполне компенсирует даже отсутствие камней......

ЗЫ а у мну рогатка +4 с 2-мя 8-ми камнями......светиццо))) если бы не купил готовую бегал бы с +3 и одним седьмым почти с тем же успехом)
    ЗЫЫ урона впритык небывает, тупо автоатакой без ответа мобы гасятся ток на макс дистанции выстрела без промахов, а на каче обычно атакуешь не с 30м а с 20-25....мало урона?...1 скил и ВКР вам в помощь, если ВКР повернёться попой то и с 12 камнями в пухе будете отгр***** от мобов
    Последний раз редактировалось ving_demon; 09.10.2009 в 16:33.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

1) что за бред про наручи за 5кк на 60-м? это где так? помоему развели)
    2) не читай ты этот бред про пращу +5 2 дыры и прочее... на что бабла хватает с тем и качайся...
    а в гуе ваще те будет пофег)

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    2) не читай ты этот бред про пращу +5 2 дыры и прочее... на что бабла хватает с тем и качайся...
    ну 5кк не так уж и много, сама правда за 4 брала

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    1)Номаная цена на наручи кровавой луны....могут и дороже вылиться 25( или 20, непомню) знаков серебрянного дракона не шутки.....
    Но шмотка до 90-го живёт
    2) а на что луку тратить лишние деньги кроме как на мегапушку? если есть возможность доточить до +5 и вставить 8/9-е камни то это надо делать....если нет воз-ти точить пушку и брать 7-е камни на 70+лвл то вы либо лентяй либо нисчий..нафармить нужную сумму недолго, залить реал вообще копейки
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ну не знаю что вы там брали) на сириусе они дешевле на порядок стоят. брал дешевле явно)
    и пофиг знаки не знаки, вы бы еще инеевый шмот рассчитывали по себестоимости)

Кстати я не лентяй, у меня всегда все в поряде и по уровню) (кстити на 70-80 7-е камни в шмот лишнее все таки, по старым ценам по 700к на них было явно)

Ну а для эконом варианта соглашусь - все в пуху, на шмот пофиг, фиолет потаскайте, мобы главное добегать не должны и всё)

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Значит продававший не знал их цены реальной. К примеру танк из лука выкрошил их в ПК и продал как фуфел. реально они так и стоят, особо учесть 2\5лвл камня и +3заточка то вполне норм цена. По знакам больше 6кк сча на Таразеде. 250-300к 1 серебро. я по 200 ещё пытался скупать. потом продал и взял вот готовые.
    Да, спсаибо за советы)). В общем буду по ощущениям подтачивать. А гуй... ну что гуй, во-первых забадывает, а во вторых фарм его тока с фуллпроходжа норм, а 5боссов я фз, мож даже и в минус.
    Последний раз редактировалось Budun; 09.10.2009 в 22:10.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

+ Ответить в теме
Страница 380 из 1776 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права