+ Ответить в теме
Страница 380 из 931 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,791 по 3,800 из 9305
    Первые шаги seryoga0701 житель Идеального Мира

А Шо, апх не ставили на 17 ?

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Блин читаю эту ересь и не понимаю. Идете в АПХ и тащите против ДГ, в чем проблема? ДГ на Луне слились по фасту. Аспетик дал прикурить им и все после 1-го же проигранного ГВГ ( насколько я помню) или 2-х ДГ распался.
    Вы думаете тут так не будет? Играть там намного интересней чем в ДГ имхо. А про неадекватство в клане я скажу так, в каждом клане есть неадекваты. А то что Аспетик кидануи на Луне это вообще меня убивает. Он ваши личные деньги спер или что?
    НА БЗР вы получаете фан и Жалования. На ремесле вы получаете фан и кайф на ГВГ тоже самое. Зато как по мне он хороший и опытный мастер клана. Про чеки я скажу так: А Вам не пофигу кто сколько поставил чеков? Нету ГВГ вам на руку, будет время что то в персонаже улучшить и нагибать...

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от Sumailich Посмотреть сообщение
    Блин читаю эту ересь и не понимаю. Идете в АПХ и тащите против ДГ, в чем проблема? ДГ на Луне слились по фасту. Аспетик дал прикурить им и все после 1-го же проигранного ГВГ ( насколько я помню) или 2-х ДГ распался.
    Вы думаете тут так не будет? Играть там намного интересней чем в ДГ имхо. А про неадекватство в клане я скажу так, в каждом клане есть неадекваты. А то что Аспетик кидануи на Луне это вообще меня убивает. Он ваши личные деньги спер или что?
    НА БЗР вы получаете фан и Жалования. На ремесле вы получаете фан и кайф на ГВГ тоже самое. Зато как по мне он хороший и опытный мастер клана. Про чеки я скажу так: А Вам не пофигу кто сколько поставил чеков? Нету ГВГ вам на руку, будет время что то в персонаже улучшить и нагибать...
    Боги,уже 100 раз им разжевывали про Луну, но так и не дошло видать.
    Но попытка заманухи так себе выглядит если честно. Жалковато.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Ты думаешь я читаю весь ваш бред тут? я зашел высказал свое мнение и ушел. ЗАмануха? какая замануха у меня шам 98 лвл не РБ о чем ты?

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Ты думаешь я читаю весь ваш бред тут? я зашел высказал свое мнение и ушел. ЗАмануха? какая замануха у меня шам 98 лвл не РБ о чем ты?
    Сочувствую,бывает.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Побольше бы таких ребят, которые не читают этот бред на форуме, просто заходят пишут свое мнение и уходят))0

У наставника ind1cate на дне Реки Малиновок

Не буду читать ваш бред
    Просто оставлю тут свое мнение, вот просто так, ни с чего

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение

Попытка разжевать про фейл нонса на луне выглядит жалковатой, по сравнению с ней все достаточно бодренько

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от ind1cate Посмотреть сообщение
    Не буду читать ваш бред
    Просто оставлю тут свое мнение, вот просто так, ни с чего
    Я не читал что ты писал. Но мне кажется что ты написал чушь. Пожалуй, заагрю тебя, друган.
    У меня син 42 лвла, я ни на чьей стороне, так что я максимально обьективен в отличае от тебя.

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    Попытка разжевать про фейл нонса на луне выглядит жалковатой, по сравнению с ней все достаточно бодренько
    Но почему-то успехи нонсенса даже на "слитой" луне в разы превышают успехи асептика на всех его серверах вместе взятых. Грустненько

+ Ответить в теме
Страница 380 из 931 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права