+ Ответить в теме
Страница 380 из 474 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,791 по 3,800 из 4733
    Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

Я вот уже забросил твинко вара ибо при нынешних ценах одевать его лень слишком накладно,
    хорошо что хоть основу успел приодеть до подорожания..

Развивающийся akeinhell житель Идеального Мира Аватар для akeinhell

Цитата Сообщение от Kipst Посмотреть сообщение
    +1,не будет такого не когда,прилив юаней в игру упал,3 столб усилили. Голд скупают сейчас на старые запасы,он так и будет падать,вскором времени он будет как раньше 1 голд =70к xD
    да не будет он ниже 200к ) если ток уберут короба с миражами...
    Скоро он вернется...

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    ...
    По стоимости голда и что он не упадет дешевле 250-300к вы повторили мои же слов где то в этой теме я там уже выводил расчет с сундуков небожителей и миражами,которые можно продать нпс за 10к.
    Просто у нас, наверное, разное понимание "совсем упадет".
    ЗЫ особо радующимся и утверждающим, что от голда зависят все цены - вы у себя на серверахсильно заметили удешевление камня грез? а ДДД? может инфа стала стоить в 2-3 раза дешевле? стало дешевле собрать 99 сет?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от RARMAPS Посмотреть сообщение
    Вы действительно верите в эту глупость ?)
    Сейчас даже доны съехали на путь фарма или съехали вообще с пв. Убытки жеж, е-ма! (для одменестраци естессно). Достаточно всего ОДНОЙ-ЕДИНСТВЕННОЙ (и более неповторяемой или повторяемой раз в год) акции на репу и фишки в шопе, что бы взвинтить голд до 1кк и более. И все. Даже после окончания акции голд будет падать до 300-400к не меньше года.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся voviks житель Идеального Мира Аватар для voviks

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    угу только вот с этими гиперами собрать пати на фулку в гуй становится все сложнее и сложнее - зачем,если за тоже время пати 100+ сделает 5-6 заходов в морозы и получит гораздо больше опыта?
    сейчас умные люди ходят в Гуй не за опытом-а за фармом Китая (3 шт за магистр).Голд падает, открывать сундучки выгоднее.Тк ресы нубо ХХ упали ниже плинтуса, попробуй заработать 2 кк за 2-3 часа, а еще и камушек может упасть.
    Сириус, маг 70+ -OFF
    Вега, маг 92+ - OFF
    Антарес, дру 102+ Бао, Феня -69%пения и тд и тп

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от voviks Посмотреть сообщение
    сейчас умные люди ходят в Гуй не за опытом-а за фармом Китая (3 шт за магистр).Голд падает, открывать сундучки выгоднее.Тк ресы нубо ХХ упали ниже плинтуса, попробуй заработать 2 кк за 2-3 часа, а еще и камушек может упасть.
    Вот плин а, а я то дурак за 30-40 минут в нирване получаю 1,5-2,5кк от плин а
    Спасибо, что просветили,но я как бэ писал не о том зачем ходят в гуй а о том что пати на фулку собирается с трудом.
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 06.05.2011 в 14:50.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье Rejuvenation житель Идеального Мира Аватар для Rejuvenation

Из-за падения цен на голд - продавать слитки не имеет теперь смысла, гораздо выгоднее тратить задоначенное на себя. С продажи 500 слитков раньше можно было заиметь сразу 250кк. А сейчас 150-170кк. Глянул вчера на аукцион - по 300к скупают. Меня жаба давит продавать за 450к, не говоря уже про то что ниже. Я думаю со мной большинство тех, кто донатит согласятся с этим

На перепутье Rejuvenation житель Идеального Мира Аватар для Rejuvenation

Цитата Сообщение от Kipst Посмотреть сообщение
    +1,не будет такого не когда,прилив юаней в игру упал,3 столб усилили. Голд скупают сейчас на старые запасы,он так и будет падать,вскором времени он будет как раньше 1 голд =70к xD
    В таком случае его вообще никто продавать не будет. Потому что смысла нет. 74 голда = 1050 рублей. И вы хотите сказать чтобы мы вам его продавали по 70к? Убейтесь... Самый лучший вариант для доната - заморозить игру на время, пока голд не поднимется в цене. Что именно я и сделаю. А сейчас это чистый развод со стороны администрации тех, кто донатит в игру - снижение цен на голд, чтобы донатили ещё больше. Нет уж - ищите дураков в другом месте товарищи. Загляните сейчас на аукцион - на скупку/продажу выставлено не более 200 голда в общем количестве. Донат донатом, но меру жадности тоже надо знать.
    Последний раз редактировалось Rejuvenation; 06.05.2011 в 20:49.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rejuvenation Посмотреть сообщение
    Из-за падения цен на голд - продавать слитки не имеет теперь смысла, гораздо выгоднее тратить задоначенное на себя. С продажи 500 слитков раньше можно было заиметь сразу 250кк. А сейчас 150-170кк. Глянул вчера на аукцион - по 300к скупают. Меня жаба давит продавать за 450к, не говоря уже про то что ниже. Я думаю со мной большинство тех, кто донатит согласятся с этим
    Основные затраты донатов идут не на шоп, а на шмот, который в шопе не купишь.....или они будут полгода фармить на него если есть возможность донатить?
    А ещё раньше 1к голда это было 100кк, за эти деньги можно было пару голдресов прикупить разве что и скрафтить чтонить типа СС или 99гг сапожек, тёмная броня земли или ТБО стоили ваще 2-3к голда, и мало кто жаловался, прийдёт новое поколение донатов которые цену в 200-300к за голд бдут считать нормой и всё устаканится
    Недонатов жаба душит платить более 250к за голд и что донат может с этим сделать когда ему юани понадобятся? тянуть с шопа миражи и обналичивать голд по 200к?
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

В этой ситуации только два пути для доната.
    1. Заморозить своего перса до тех пор пока цены снова не поднимутся
    2. Тянуть всякую хрень из сундуков - продавать за юани, что с сегодняшним рандомом выглядит как блудняк в общем вариант не приемлемый

Я лично выбрал для себя третий вариант гиперы, хирки и заточку покупать за голд, а весь шмот собирать с фарма. Голд продавать за такие гроши отказываюсь хотя доначу уже стабильно в течении полу года.

PS Админам самое время вспомнить о поговорке, что жадность до добра не доводит

+ Ответить в теме
Страница 380 из 474 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права