Братка,я же не тебе это писала,а ВЕНДЕТТЕОДИН. Не надо так расстраиваться и писать какой то бред :с
+ Ответить в теме
Показано с 3,791 по 3,800 из 3917
Тема: Ги ~TheEnd~
-
08.03.2014 22:17 #3791
-
08.03.2014 22:18 #3792
Невероятный страх перед всем посмотри,комедия норм
-
08.03.2014 22:21 #3793
судя по названию фильм про меня хд нет спс, мне желательно что нить безобидное
Liraley\ Stormbringer\ 104+
-
08.03.2014 22:35 #3794
-
09.03.2014 12:26 #3795
-
09.03.2014 12:59 #3796
я ж грю, кроме одного что было 2 или 3 года назад)) и лучшие, не из за массовости и продолжительности, как бы с вами могло быть...а именно потому, что мы показали что и без Динанва И Элпа мы можем организовываться) Вас ясен хрен мы бы не потянули без тех кто ушел , поэтому и не вышли)
Последний раз редактировалось slayer2828; 09.03.2014 в 13:08.
-
09.03.2014 13:40 #3797
Один умный дядька как то написал "Великую цивилизацию нельзя завоевать извне, пока она не разрушит себя изнутри." Енды пока кое-как уживались коллективом - были силой, хоть и с отрицательной во многом репутацией, но оставались одним "кулаком". Не думаю, что причиной раскола клана стал выход маршала - все к этому и так шло, судя по спаду онлайна и отзывам бывших соклан, Диван всего лишь сумел понять ситуацию и вовремя уйти, чем значительно ускорил этот процесс. Хотя как старший офицер и грамотный управленец, который по вашим словам заботился о полноценном и эффективном составе - он просто обязан был обучить и натаскать приемника или временного управляющего, и в первую очередь подготовить к этому Эльпа. Хотя за последствиями его выхода довольно интересно наблюдать) А вот тема насчет денег мне кажется не имеет смысла. Это были деньги с тер, но не думаю что народ ходил на гвг в первую очередь из за денег, это скорее как бонус. Что толку, если бы они не пропали, а остались в кб? Лежали бы и дальше там, распределять и подсчитывать их, насколько я понял, было больше некому. Вы существующим оставшимся составом можете объединиться и выбрать кому доверить казну? Сохранилась бы эта сумма в 5-6ккк (или сколько там, **) - грызни за дележ было бы больше, на ставки явно бы не пошли деньги, если только на твинковку. Так что, может это и к лучшему, что у вас не появилось "яблока раздора", а осталась только цель сохранить себя как клан.
Будет интересно наблюдать за подвижками на сервере, хоть и у самого онлайн равен 0 практически)Санделло / Парафин /Нуп ватный
-
09.03.2014 14:11 #3798
Получается,с уходом маршала автоматически списались все долги? Или концы кинут в кос всех должников,кто вышел с ги?
-
09.03.2014 14:35 #3799
А появятся желающие их выплачивать? И ради чего, для какой цели, кто и кому конкретно их будут высылать? Кто будет смотреть за передвижением средств и их сохранностью? ) Выплачивались бы полностью единоразово 200-300кк - от них был бы еще толк для гвг и клана, а кто сейчас будет следить за накоплением, списанием и распределением долгов, которые платятся по 5-20кк в месяц? ) Да и не об этом сейчас пока думать надо. Без Ендов карта Пегаса монополярна окажется, Лукоморье даже без нового альянса в состоянии подмять оставшиеся кланы, если они не объединятся одним фронтом. Мне кажется Железка и Вермилион вскоре покажут серверу новый союз против Лукоморья, Енды уйдут в оборону постепенно сдавая терры, Фентези в кх, а Дс так и продолжат какое то время оставаться в тени. Поживем - увидим ).
Санделло / Парафин /Нуп ватный
-
09.03.2014 16:48 #3800
вы тупые все? деньги на месте. было сказано,что появился какой-то там недостаток ( и-то по словам эльЛОЛда) казна клана передана ему
DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.