Дайте ссылку на "фон" правильная вы наша. А заодно покажите процесс рисования (особенно морд)О Господи, сколько дискуссий то...
Кто писал про дневник. Во-первых. В моём дневнике 4 поста про ПВ, из них 2 были в обзорах. Оба раза я не кидала администрации ссылок на них и не просила добавлять мой блог в обзоры. После первой паники я подумала, что правильно добавили, но теперь у меня одни проблемы из-за этого(( То что слово "шедевр" в обзоре было сильно лишним, я писала. Сцелатио выразил своё мнение о моей работе на форуме - с какой стати тот факт, что я рассказываю о своей работе и говорю своё мнение о его обзоре в собственном (!) блоге, является наглостью? Я как раз не хотела выносить ничего на форум, дабы не разводили демагогию.
Многим работа не понравилась. Эта может означать, что работа плохая, но вывод о плагиате из этого не следует. Действительно, моя работа некачественная и неаккуратная - тут накладываются кривые лапы и один вечер на рисование всего лишь. (Хотя по сравнению с тем убожеством, что я рисовала в том году, для меня лично большой прогресс, но все равно хреново ХД).
Кто-то тут умудряется переживать, что работа займет призовое место? Очень зря, меня это удивляет. Не займет она ничего - лично мне это было понятно, когда я спустя 2 недели приехала в Москву, ещё до начала голосования, когда я свежими глазами посмотрела на рисунок. Зачем рисовала? Склад характера такой - мне трудно заставить себя сделать что-то просто так: картинку нарисовать ли, видео сделать, даже в 6 утра встать. Мне нужна какая-то цель. В случае с картинкой мне в 70% случаев надо рисовать либо для кого-то, либо куда-то. Ну вот так.
P.S. Спасибо Фанни, Чаёчку, Argentiferous, MetalVixen и остальным за поддержку))
Закрытая тема
Показано с 3,791 по 3,800 из 4112
-
03.08.2011 14:01 #3791Штатный художник Perfect radio
-
03.08.2011 14:03 #3792
-
03.08.2011 14:04 #3793
-
03.08.2011 14:07 #3794
-
03.08.2011 14:11 #3795
Уже 3 августа, ну когда уже будут подведены итоги?
-
03.08.2011 14:11 #3796
Zlatko,
фон вот.
Этапов работы у меня нет, ибо те, кто здесь устанавливают правила, их не просили) А рассчитывать на таких людей как вы я особо не догадалась.
-
03.08.2011 14:14 #3797
Luisinda_3000 Простите,но я Вас не поддерживаю, как вобщем то и весь этот спор. В спорах истина не рождаеться, а умирает. Я не могу согласиться с Фанни, с ее терминологией относительно плагиата. Что до вашей работы, я нейтральна, и не возьмусь ничего утверждать .хотя если бы у вас остались хоть какие-то этапы работы это решило бы спор.
Ухожу из темы, жаль, но позитива тут не наблюдаеться. Хотя Данаядру посмешила)
-
03.08.2011 14:18 #3798
-
03.08.2011 14:20 #3799
Argentiferous, ну видимо невнимательно прочла ><
+1 про споры.
По поводу этапов конечно же, все бы решило. Но я никогда без необходимости не готовлюсь перед кем-то отчитываться, а psd. не сохраняла, так как повторюсь, рисовала только один вечер, поэтому я ФШ как включила, так он и не выключался, пока все не было готово((
И вообще, я не понимаю, с какой стати к моей работе столько внимания, как будто она серьёзный конкурент кому-то?)
-
03.08.2011 14:21 #3800
Ога. на фон наложить кучу жутких эффектов время у нас было. а минуту на тени для одежды не нашли. Да вы меня убедили о великий художнеГ. Вы меня убедили. Так народ Данаю чур не тырить. Эта мой арт на следующий конкурс. Баву ток дорисую ишо получше. А то бава мне там не очень удался.
Штатный художник Perfect radio