Закрытая тема
Страница 380 из 412 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,791 по 3,800 из 4112
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Luisinda_3000 Посмотреть сообщение
    О Господи, сколько дискуссий то...
    Кто писал про дневник. Во-первых. В моём дневнике 4 поста про ПВ, из них 2 были в обзорах. Оба раза я не кидала администрации ссылок на них и не просила добавлять мой блог в обзоры. После первой паники я подумала, что правильно добавили, но теперь у меня одни проблемы из-за этого(( То что слово "шедевр" в обзоре было сильно лишним, я писала. Сцелатио выразил своё мнение о моей работе на форуме - с какой стати тот факт, что я рассказываю о своей работе и говорю своё мнение о его обзоре в собственном (!) блоге, является наглостью? Я как раз не хотела выносить ничего на форум, дабы не разводили демагогию.
    Многим работа не понравилась. Эта может означать, что работа плохая, но вывод о плагиате из этого не следует. Действительно, моя работа некачественная и неаккуратная - тут накладываются кривые лапы и один вечер на рисование всего лишь. (Хотя по сравнению с тем убожеством, что я рисовала в том году, для меня лично большой прогресс, но все равно хреново ХД).
    Кто-то тут умудряется переживать, что работа займет призовое место? Очень зря, меня это удивляет. Не займет она ничего - лично мне это было понятно, когда я спустя 2 недели приехала в Москву, ещё до начала голосования, когда я свежими глазами посмотрела на рисунок. Зачем рисовала? Склад характера такой - мне трудно заставить себя сделать что-то просто так: картинку нарисовать ли, видео сделать, даже в 6 утра встать. Мне нужна какая-то цель. В случае с картинкой мне в 70% случаев надо рисовать либо для кого-то, либо куда-то. Ну вот так.
    P.S. Спасибо Фанни, Чаёчку, Argentiferous, MetalVixen и остальным за поддержку))
    Дайте ссылку на "фон" правильная вы наша. А заодно покажите процесс рисования (особенно морд)
    Штатный художник Perfect radio

Воин Vanilla_Tea житель Идеального Мира Аватар для Vanilla_Tea

Цитата Сообщение от MetalGrey Посмотреть сообщение
    Vanilla_Tea, простите, я не хотела огорчить)) просто называть ЧАЕМ девушку как-то...как минимум не удобно))))
    Хы, да не огорчили, просто я боюсь, что меня перепутают с ванильками. Когда появился мой ник, их ещё не было =.=
    Ну весь клан называет, ничего))))

На перепутье MetalGrey житель Идеального Мира Аватар для MetalGrey

Цитата Сообщение от Vanilla_Tea Посмотреть сообщение
    Хы, да не огорчили, просто я боюсь, что меня перепутают с ванильками. Когда появился мой ник, их ещё не было =.=
    Ну весь клан называет, ничего))))
    не знаю. у меня не возникло ассоциации)))))
    О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…©
    Чеширский Кот

Цитата Сообщение от MetalGrey Посмотреть сообщение
    не знаю. у меня не возникло ассоциации)))))
    Слава Святому Чаю, я рада =)

Banned TiPoK9696 житель Идеального Мира

Уже 3 августа, ну когда уже будут подведены итоги?

участник конкурса фан-арта  Luisinda_3000 житель Идеального Мира Аватар для Luisinda_3000

Zlatko,
    фон вот.
    Этапов работы у меня нет, ибо те, кто здесь устанавливают правила, их не просили) А рассчитывать на таких людей как вы я особо не догадалась.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13227.jpg‎
Просмотров: 104
Размер:	193.4 Кб
ID:	90415  

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Luisinda_3000 Простите,но я Вас не поддерживаю, как вобщем то и весь этот спор. В спорах истина не рождаеться, а умирает. Я не могу согласиться с Фанни, с ее терминологией относительно плагиата. Что до вашей работы, я нейтральна, и не возьмусь ничего утверждать .хотя если бы у вас остались хоть какие-то этапы работы это решило бы спор.

Ухожу из темы, жаль, но позитива тут не наблюдаеться. Хотя Данаядру посмешила)
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    В спорах истина не рождаеться, а умирает.
    Ухожу из темы, жаль, но позитива тут не наблюдаеться.
    +1
    Где конкурс красоты, когда мы там дружненько флудили ^^

участник конкурса фан-арта  Luisinda_3000 житель Идеального Мира Аватар для Luisinda_3000

Argentiferous, ну видимо невнимательно прочла ><
    +1 про споры.
    По поводу этапов конечно же, все бы решило. Но я никогда без необходимости не готовлюсь перед кем-то отчитываться, а psd. не сохраняла, так как повторюсь, рисовала только один вечер, поэтому я ФШ как включила, так он и не выключался, пока все не было готово((
    И вообще, я не понимаю, с какой стати к моей работе столько внимания, как будто она серьёзный конкурент кому-то?)

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Ога. на фон наложить кучу жутких эффектов время у нас было. а минуту на тени для одежды не нашли. Да вы меня убедили о великий художнеГ. Вы меня убедили. Так народ Данаю чур не тырить. Эта мой арт на следующий конкурс. Баву ток дорисую ишо получше. А то бава мне там не очень удался.
    Штатный художник Perfect radio

Закрытая тема
Страница 380 из 412 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права