Страница 381 из 384 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,810 из 3840

Тема: Про ХХ

Цитата Сообщение от Vetania Посмотреть сообщение
    Помоему таким путем тоесть танча все на себе т.к фен всеравно не станчит в 3-3 только в минус можно уйти на короле собаке и огурце. Ну или покажите как вы это делаете))) 88/90 проходяться понятное дело а в 100+ что-то не вериться особо(
    Cобака в 3-1 более жесткая, чем в 3-3. Ес че....=)

Какой в минус?

10 пельмешек за пита, пока ресаешь пета?

Засниму когда будет время все оставшиеся иксы в 1 видео -_-.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    1-ну только ленивый его не сделает.
    2-ну я не считаю себя хорошо заточенным, так среднячок.
    3-Пушка тоже средняя со стандартной заточкой.
    Возможно, вы не точены для Ориона, а я не точен толком вообще, вот в чем соль ;D
    С пением да, но у меня в планах стандартный сет на пение.. вообщем, посмотрим, не будем загадывать, доиграть еще надо
    спасибо за видео, кстате)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    1-ну только ленивый его не сделает.
    2-ну я не считаю себя хорошо заточенным, так среднячок.
    3-Пушка тоже средняя со стандартной заточкой.

А вот пение мне кажется что и не надо во всем, если из-за пения есть опасность умереть под питом. То лучше его не одевать ибо или ты хилишь и пет жив или ты в стане/слипе с откаченном джинном и пета все равно убивают.
    это для пвп 8 -+9+10 уже среднячек, для иксов, я считаю, вполне хорошая точка.

На перепутье MogikanG житель Идеального Мира Аватар для MogikanG

Скажите пожалуйста, 2 дру, одна с бао, какие хх можно фармить, кроме тех, на котором фармятся в соло дру с бао

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

2-2 2-3 3-1 другие не особо прибыльные для дру
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Первые шаги XumukyS житель Идеального Мира

Подскажите, какие ХХ можно фармить дру с бао соло с такой куклой ? http://pwonline.ru/forums/fredirect....8d9beaf9b12866

И изменится что нибудь если будет прист со сферой ?

{офф}: и зачем люди берут бижу за бешеные деньги и точат на +5...

По лично моему опыту, всё до 3-1 точно сможете (возможно, кроме анига, и то потому что нуегонафиг), особенно если переодеть бижу на пение в тех местах, где питы не аоешат. В 3-1 не уверена насчёт собаки, потому что сама её бить боюсь, но в этом разделе периодически и не так одетые лисы говорят, что собаку фармят. Насчёт 3-2 и 3-3 сказать не могу ничего.
    Актуально и для "лиса в фуллбаффе соло", и для "лиса с пристом".
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

У наставника 3000-tank житель Идеального Мира

Формила несколько раз в ХХ, и какая то еруда падает постоянно, вот например с 74 выпало совершенный камень 6 шт., шкура безумного льва 1 шт, и дырявый череп, полики и то дороже обойдутся 2 + время, что можно получить с такого лута , возможно у меня еще не высокий лвл, но в данже и то можно собрать больше, но времени куча занимает, пока не вижу выгоды никакой от бао, кроме независимости

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от 3000-tank Посмотреть сообщение
    Формила несколько раз в ХХ, и какая то еруда падает постоянно, вот например с 74 выпало совершенный камень 6 шт., шкура безумного льва 1 шт, и дырявый череп, полики и то дороже обойдутся 2 + время, что можно получить с такого лута , возможно у меня еще не высокий лвл, но в данже и то можно собрать больше, но времени куча занимает, пока не вижу выгоды никакой от бао, кроме независимости
    Там вообще-то еще босы есть кроме начального. Только не пойму зачем вам фармить 74хх если лвл мал, вам в 68ХХ за миражиками
    Последний раз редактировалось Levo111; 28.01.2014 в 18:56.

У наставника 3000-tank житель Идеального Мира

Миражи в соло не падают >_<

Страница 381 из 384 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права