+ Ответить в теме
Страница 381 из 401 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,810 из 4002

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Если бы не было того разговора с Птичкиным в ВТ Ревенджей, где он так сладко пел, я бы вообще не затронула его и его заявку=)
    пел? для тебя наврятли.
    ТЫ бы не затронула заявку? правда? я считал что тебя интересует все что творится на форуме Флейма. деже после того как
    Ну вот...Ирсен почитала офф. форум и меня лишили моей прелести фандс.ру =|
    ты тут же
    Беда, придётся ухищряться теперь хD
    так что вот не надо тут "мне не интееересно"
    продолжим...
    Ты говорил в ВТ Ревенджей это, когда вызывал на разговор, что по сути чужие люди собрали тебе шмот и какие они благородные, и поэтому ты во веки веков будешь с ними=) Так кто балаболит?) Не прошло и недели...О времена, о нравы! (с.)
    Кстати, напомни причины ухода из НВО? И почему тебя так сильно не любят здесь? И была ли зависть в твоём сердце?)
    да припоминаю, пардон. но суть не в том что они чужие, а в том что они не ставят перед собой цель одеть приближенных подхалимов и нализывателей да и себя по большей части, как делали и наверное делают члены твоего руководства))) вот отсюда и
    напомни причины ухода из НВО
    точнее когда я начал задавать лишние вопросы, я стал врагом №1. можно даже припомнить что блек уговаривал спартака меня не брать. но врятли спартак этот разговор подтвердит.
    Спустя несколько месяцев?) Он решил сразу после выхода из НВО, а в дальнейшем просто почву подготовил ^_^
    мда... новые ворота увидела?
    сразу после выхода с нво я был с пол года если не больше в Маджах, потом Ревенжах тоже месяца два с лишним. поверь у меня не такое большое терпение.
    Птичкин вдонатил на 8 ранг до вступления в Ревендж и сразу после вступления получил заветный крафт... Где подводные камни?
    тяжело.. о5 ворота да?
    Птичкин вдонатил на 8й ранг уже будучи с месц в Ревенже, ну и никак не мог получить "заветный крафт" до сбора 8р. эт так для справки. хотя ты все равно будешь упираться в те самые ворота до конца...

всем бобров

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    пел? для тебя наврятли.
    Птичкин вдонатил на 8й ранг уже будучи с месц в Ревенже, ну и никак не мог получить "заветный крафт" до сбора 8р. эт так для справки. хотя ты все равно будешь упираться в те самые ворота до конца...
    Ранее, в темке о ТВ...ты написал, что собрал 2 шмотки до вступления в ревендж)) Мне интересны события в игре и интересно, что происходит во вражеском стане. А ты разве не "пел"?) Ты просто упивался своим "многобуквенным" рассказом)) Также, из того разговора я поняла, что твои обиды так велики на НВО...что даже в Маджести, ты не мог простить себя за то, что не можешь сливать мемберов данного клана. Следовательно, заявка в маджести была лишь оправданием твоей "преданности" одной стороне в игре=) А когда всё "подзабылось" и страсти улеглись, то вуаля...
    Ты задавал много вопросов и стал врагом номер 1?) Хмм, скорее твои обвинения были безосновательными и случилось то, что и должно было произойти.

Ранее, в темке о ТВ...ты написал, что собрал 2 шмотки до вступления в ревендж)) Мне интересны события в игре и интересно, что происходит во вражеском стане. А ты разве не "пел"?) Ты просто упивался своим "многобуквенным" рассказом)) Также, из того разговора я поняла, что твои обиды так велики на НВО...что даже в Маджести, ты не мог простить себя за то, что не можешь сливать мемберов данного клана. Следовательно, заявка в маджести была лишь оправданием твоей "преданности" одной стороне в игре=) А когда всё "подзабылось" и страсти улеглись, то вуаля...
    Ты задавал много вопросов и стал врагом номер 1?) Хмм, скорее твои обвинения были безосновательными и случилось то, что и должно было произойти.
    вот именно случилось то что должно было случиться. и на данный момент меня все устраивает, ну или почти все
    по поводу вопросов, их задавал не только я. тебя там не было, поэтому ну не тебе судить ту пору.
    и это пруф по поводу 2х хмоток в студию
    Последний раз редактировалось scptits78487; 30.11.2012 в 12:48.

кто то балаболит или нет? пуха и верх были собраны НЕ как только я вступил в Ревенж. и ткни носом когда и где я это говорил.
    Видимо, ты из тех кого нужно тыкать мощными "толчками" тапка, чтобы донести суть хD

уххх тяжелый случай... спустя месяц с лишним мною уже в Ревенже, тоесть я находился в клане месяц и пару недель, был собран 8й ранг, а затем получены ресы на пушку, и еще чуть позже на верх. такую разжеванную информацию ты воспримешь? или по слогам?

уххх тяжелый случай... спустя месяц с лишним мною уже в Ревенже, тоесть я находился в клане месяц и пару недель, был собран 8й ранг, а затем получены ресы на пушку, и еще чуть позже на верх. такую разжеванную информацию ты воспримешь? или по слогам?
    Я всё-таки надеялась, что твоя бесхребетность при нашем разговоре в ВТ была лишь пеленой иллюзии, но...своими повторяющимися оправданиями, ты подписался под моими домыслами. Антон, тебе не 15 лет и пора уже научиться быть мужчиной, а не "сюсюкалкой" хD Ну "стукни ты кулаком по столу" в нужный момент. Возьми пару уроков у Чипа=)

Бесхребетность... кулаком стукнуть... сюсюкалка.... пойми, это игра и отношусь я к ней как к игре а не реалу, а превносить толику эмоций это уже мое дело, равнозначно как и твое - пытаться выискивать везде хоть какую нибудь веревочку за которую можно дернуть и будет скандальчик... за сим откланяюсь и удалюсь

попрежнему всем бобров

У наставника Wroper житель Идеального Мира

Бесхребетность... кулаком стукнуть... сюсюкалка.... пойми, это игра и отношусь я к ней как к игре а не реалу, а превносить толику эмоций это уже мое дело, равнозначно как и твое - пытаться выискивать везде хоть какую нибудь веревочку за которую можно дернуть и будет скандальчик... за сим откланяюсь и удалюсь

попрежнему всем бобров
    Забей на обиженную неадекватную девушку. Кому ты объясняешь? Ей глубоко плевать на твои пояснения. Она ищет пищу вот в таких срачах , ибо в реальной жизни у неё ничего не происходит. Находит жертву и *ест* ёё , пока у жертвы не иссякнут силы и терпение и не начнет обороняться . И тогда ..ох, тогда она обвинит *жертву* во всех грехах, в хамстве, в узрении сущности оного, прополощет личную жизнь, внешность , а потом я не я и корова не моя , имеет , мол, право. Просто с глазу на глаз или на сходке кишка тонка сказать у неё. А форум, как и бумага , всё стерпит.

А грацал я тебя ,Мираклия, с баном на сайте фандс. И грацал по одной причине только. В ответ на твои нежные грацания с ро Птица . Ведь это же повод поздравить, верно?
    Последний раз редактировалось Wroper; 30.11.2012 в 22:46.

На перепутье Jam13 житель Идеального Мира Аватар для Jam13

ЯпонамамА. Первый раз за 8 месяцев захожу в игру и вижу. Птиц во флейм. Между флеймом и НВО всё та же текучка кадров шоле? неделю тут неделю там?

Повидлос, я скучал :3

+ Ответить в теме
Страница 381 из 401 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права