пел? для тебя наврятли.
ТЫ бы не затронула заявку? правда? я считал что тебя интересует все что творится на форуме Флейма. деже после того как
ты тут же
так что вот не надо тут "мне не интееересно"
продолжим...
да припоминаю, пардон. но суть не в том что они чужие, а в том что они не ставят перед собой цель одеть приближенных подхалимов и нализывателей да и себя по большей части, как делали и наверное делают члены твоего руководства))) вот отсюда и
точнее когда я начал задавать лишние вопросы, я стал врагом №1. можно даже припомнить что блек уговаривал спартака меня не брать. но врятли спартак этот разговор подтвердит.
мда... новые ворота увидела?
сразу после выхода с нво я был с пол года если не больше в Маджах, потом Ревенжах тоже месяца два с лишним. поверь у меня не такое большое терпение.
тяжело.. о5 ворота да?
Птичкин вдонатил на 8й ранг уже будучи с месц в Ревенже, ну и никак не мог получить "заветный крафт" до сбора 8р. эт так для справки. хотя ты все равно будешь упираться в те самые ворота до конца...
всем бобров
+ Ответить в теме
Показано с 3,801 по 3,810 из 4002
-
30.11.2012 11:53 #3801

-
30.11.2012 12:25 #3802
Ранее, в темке о ТВ...ты написал, что собрал 2 шмотки до вступления в ревендж)) Мне интересны события в игре и интересно, что происходит во вражеском стане. А ты разве не "пел"?) Ты просто упивался своим "многобуквенным" рассказом)) Также, из того разговора я поняла, что твои обиды так велики на НВО...что даже в Маджести, ты не мог простить себя за то, что не можешь сливать мемберов данного клана. Следовательно, заявка в маджести была лишь оправданием твоей "преданности" одной стороне в игре=) А когда всё "подзабылось" и страсти улеглись, то вуаля...
Ты задавал много вопросов и стал врагом номер 1?) Хмм, скорее твои обвинения были безосновательными и случилось то, что и должно было произойти.
-
30.11.2012 12:46 #3803
Последний раз редактировалось scptits78487; 30.11.2012 в 12:48.

-
30.11.2012 12:53 #3804
-
30.11.2012 13:09 #3805
уххх тяжелый случай... спустя месяц с лишним мною уже в Ревенже, тоесть я находился в клане месяц и пару недель, был собран 8й ранг, а затем получены ресы на пушку, и еще чуть позже на верх. такую разжеванную информацию ты воспримешь? или по слогам?

-
30.11.2012 13:19 #3806
Я всё-таки надеялась, что твоя бесхребетность при нашем разговоре в ВТ была лишь пеленой иллюзии, но...своими повторяющимися оправданиями, ты подписался под моими домыслами. Антон, тебе не 15 лет и пора уже научиться быть мужчиной, а не "сюсюкалкой" хD Ну "стукни ты кулаком по столу" в нужный момент. Возьми пару уроков у Чипа=)
-
30.11.2012 16:24 #3807
Бесхребетность... кулаком стукнуть... сюсюкалка.... пойми, это игра и отношусь я к ней как к игре а не реалу, а превносить толику эмоций это уже мое дело, равнозначно как и твое - пытаться выискивать везде хоть какую нибудь веревочку за которую можно дернуть и будет скандальчик... за сим откланяюсь и удалюсь
попрежнему всем бобров
-
30.11.2012 22:38 #3808У наставника
Забей на обиженную неадекватную девушку. Кому ты объясняешь? Ей глубоко плевать на твои пояснения. Она ищет пищу вот в таких срачах , ибо в реальной жизни у неё ничего не происходит. Находит жертву и *ест* ёё , пока у жертвы не иссякнут силы и терпение и не начнет обороняться . И тогда ..ох, тогда она обвинит *жертву* во всех грехах, в хамстве, в узрении сущности оного, прополощет личную жизнь, внешность , а потом я не я и корова не моя , имеет , мол, право. Просто с глазу на глаз или на сходке кишка тонка сказать у неё. А форум, как и бумага , всё стерпит.
А грацал я тебя ,Мираклия, с баном на сайте фандс. И грацал по одной причине только. В ответ на твои нежные грацания с ро Птица . Ведь это же повод поздравить, верно?Последний раз редактировалось Wroper; 30.11.2012 в 22:46.
-
02.12.2012 08:43 #3809
ЯпонамамА. Первый раз за 8 месяцев захожу в игру и вижу. Птиц во флейм. Между флеймом и НВО всё та же текучка кадров шоле? неделю тут неделю там?

-
02.12.2012 09:36 #3810