+ Ответить в теме
Страница 381 из 1223 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,810 из 12226
    На перепутье REWQ82 на пути к Городу Драконов

С реборнами ваще можно забыть о новых игроках)

Не с реборнами,а с вашей ленью помочь кому-либо!Я 2 рб 100 лвл бегаю с малышами и мне не жалко потерять 20-30 минут,чтоб убить босса или там на ежу провести если нет пати.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Это вопрос времени. Соединят если наши "умные" игроки перестанут скакать на новый сервер. Убеди уж их как-нибудь. Если не убедишь, то нафига ты вообще это написал.
    Лол. Пока админы продолжают открывать сервера один за другим, всегда найдутся хотя бы 100 человек, которые туда перекочуют. Захотят админы - откроют серв. Не захотят - да хоть слезами игроки зальются - не откроют. Так что не в "умных" игроках проблема. И смени тон уже.

У наставника makcim01 житель Идеального Мира

Дорогие разработчики!
    Почему все обновления выходят для игроков 100+ уровня?
    Понимаю увеличение опыта и денег за кв это хорошо, но мелким и средним уровням тоже нужны обновления, что-бы хоть как-то их заинтерисовать, а то доходишь до 70+ : квестов нет, в уф и ёжу почти никто не ходит, не говоря уже о гуе

У наставника makcim01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kolibr19996 Посмотреть сообщение
    Посоветовал бы добавить больше способов фарма, большинство игроков уходят не подняв лвл даже до 80+, новичкам просто неоткуда брать деньги(юани). Основной фарм на хай лвлах, а новичку просто иногда не хватает просто на скилы.
    это точно
    я 71 деньги есть конечно, но нету квестов

Любопытный maart1989 на дне Реки Малиновок Аватар для maart1989

как удержать старых игроков вот в чом вопрос!)

Цитата Сообщение от makcim01 Посмотреть сообщение
    Дорогие разработчики!
    Почему все обновления выходят для игроков 100+ уровня?
    Понимаю увеличение опыта и денег за кв это хорошо, но мелким и средним уровням тоже нужны обновления, что-бы хоть как-то их заинтерисовать, а то доходишь до 70+ : квестов нет, в уф и ёжу почти никто не ходит, не говоря уже о гуе
    В корне несогласна. В последней обнове было очень много сделано для новичков. Я в свое время и представить себе не могла, что у меня будет абсолютно халявный ездовой пет (даже три пета), красивый полет (конечно придется сутки поторчать в стартлоке, но я пять лет назад за такое и на полгода в рабство бы отдалась), стиль... и в каждом данже будет падать полный комплект голдшмота по уровню. Да, конечно, всё это с автопривязкой, но у новичка и не возникнет мысли продавать такие сокровища. Сделано абсолютно всё, чтобы проблема юаней не заботила новичков - хиры и те халявные...Я вот взялась качать твинка (который уже третьи сутки фармит янтарь ЛЕГАЛЬНЫМ БОТОМ (это вообще шок, только вдумайтесь, легальный бот), чтобы получить все-все плюшки, которых (той же пантеры-терминатора или тигренка) ни за какие деньги не будет у моей основы...Вот смотрю на друля, которая бьет мобов и поднимает лут без моего участия и вспоминаю, как давным-давно варкой вручную копала траву, чтобы долго-долго копить себе на шорты за 4 голда...как бегала в сине-фиолетовом шмоте, как не знала, что такое хиры...да нынешним новичкам я вообще завидую. Вот реально, плюшки, которые они получают, уникальны. Другое дело, что попотеть все равно придется...но это уже вопрос усидчивости.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Вообще,привлечь игроков понятно как:реклама на тв,на сайтах и тд.Ну а лучше конечно,среди геймеров :з Но среди них может работать только сарафанное радио,а у нашей игры репутация отсталой ммо.Почти все,с кем я,в скайпе(рандом люди,частенько),обсуждала мморпг и говорила что играю в пв,удивлялись:"как?ты играешь в эту днищенскую игру?".Очень надеюсь,что после обновы с новым движком,эта ситуация несколько изменится.

Меня поражают люди,которые говорят "сделайте в игре что то".Маил ру ведь локализатор,он не может ввести монетки в гуй,например.Однако,обсудить с китайцами некоторые аспекты игры всё таки возможно.
    Меня расстраивает то,что данжи теряют популярность и становятся бесполезными.Вводятся новые,а старые теряют востребованность.Я понимаю,игра уже не новая,устаревшие вещи в ней неизбежны.Пофиксить инстансы отчасти правильное решение,ведь экономика игры пострадает,если станет много мест фарма.Понятное дело,что не вводить новые невозможно,игрокам надоест ходить в одно и тоже место.
    Новичкам не догнать старичков?Так сейчас всё идёт на ускорение таки!То,что раньше наживалось годами-теперь можно достать легко,быстро и дёшево.Если раньше фармили репу в кх,то теперь есть сц и процесс ускорился.Раньше 95 и 99 голд был дорогим и требовалось много времени что бы его получить,если бы такое было бы до сих пор,то тогда бы действительно,новичкам было бы не догнать.А без нового шмота игра не протянет.
    Последний раз редактировалось akemi008; 24.09.2014 в 23:01.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    Если раньше фармили репу в кх,то теперь есть сц и процесс ускорился.
    "раньше" репу фармили конфетами с шопа, потом уже ввели нашивки с гбп, еще позже - фасты, потом морай, совсем недавно - кх, а уже сейчас, последние месяцы, в сц.
    заметьте, ускорение фарма репы идет в геометрической прогрессии. точно так же как и всего остального. пв всегда было ориентировано на новичков и быстрые доганялки. если вы играли 5 лет, собрали топ шмот, забросите пв на год то по возвращению увидите что люди всего этот 1 год игравшие одеты лучше вас.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Лол. Пока админы продолжают открывать сервера один за другим, всегда найдутся хотя бы 100 человек, которые туда перекочуют. Захотят админы - откроют серв. Не захотят - да хоть слезами игроки зальются - не откроют. Так что не в "умных" игроках проблема. И смени тон уже.
    Пока находятся люди которые перескочат, будут открывать. Именно спрос рождает предложение. Для вас же опросы проводят. И там явно не 100 человек "за". Что я не прав чтоль?
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

+ Ответить в теме
Страница 381 из 1223 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права