С реборнами ваще можно забыть о новых игроках)
+ Ответить в теме
Показано с 3,801 по 3,810 из 12226
-
23.09.2014 18:08 #3801
-
24.09.2014 16:07 #3802
Не с реборнами,а с вашей ленью помочь кому-либо!Я 2 рб 100 лвл бегаю с малышами и мне не жалко потерять 20-30 минут,чтоб убить босса или там на ежу провести если нет пати.
-
24.09.2014 17:21 #3803
-
24.09.2014 20:10 #3804
Дорогие разработчики!
Почему все обновления выходят для игроков 100+ уровня?
Понимаю увеличение опыта и денег за кв это хорошо, но мелким и средним уровням тоже нужны обновления, что-бы хоть как-то их заинтерисовать, а то доходишь до 70+ : квестов нет, в уф и ёжу почти никто не ходит, не говоря уже о гуе
-
24.09.2014 20:12 #3805
-
24.09.2014 21:23 #3806
как удержать старых игроков вот в чом вопрос!)
-
24.09.2014 22:08 #3807
В корне несогласна. В последней обнове было очень много сделано для новичков. Я в свое время и представить себе не могла, что у меня будет абсолютно халявный ездовой пет (даже три пета), красивый полет (конечно придется сутки поторчать в стартлоке, но я пять лет назад за такое и на полгода в рабство бы отдалась), стиль... и в каждом данже будет падать полный комплект голдшмота по уровню. Да, конечно, всё это с автопривязкой, но у новичка и не возникнет мысли продавать такие сокровища. Сделано абсолютно всё, чтобы проблема юаней не заботила новичков - хиры и те халявные...Я вот взялась качать твинка (который уже третьи сутки фармит янтарь ЛЕГАЛЬНЫМ БОТОМ (это вообще шок, только вдумайтесь, легальный бот), чтобы получить все-все плюшки, которых (той же пантеры-терминатора или тигренка) ни за какие деньги не будет у моей основы...Вот смотрю на друля, которая бьет мобов и поднимает лут без моего участия и вспоминаю, как давным-давно варкой вручную копала траву, чтобы долго-долго копить себе на шорты за 4 голда...как бегала в сине-фиолетовом шмоте, как не знала, что такое хиры...да нынешним новичкам я вообще завидую. Вот реально, плюшки, которые они получают, уникальны. Другое дело, что попотеть все равно придется...но это уже вопрос усидчивости.
Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off
-
24.09.2014 22:50 #3808
Вообще,привлечь игроков понятно как:реклама на тв,на сайтах и тд.Ну а лучше конечно,среди геймеров :з Но среди них может работать только сарафанное радио,а у нашей игры репутация отсталой ммо.Почти все,с кем я,в скайпе(рандом люди,частенько),обсуждала мморпг и говорила что играю в пв,удивлялись:"как?ты играешь в эту днищенскую игру?".Очень надеюсь,что после обновы с новым движком,эта ситуация несколько изменится.
Меня поражают люди,которые говорят "сделайте в игре что то".Маил ру ведь локализатор,он не может ввести монетки в гуй,например.Однако,обсудить с китайцами некоторые аспекты игры всё таки возможно.
Меня расстраивает то,что данжи теряют популярность и становятся бесполезными.Вводятся новые,а старые теряют востребованность.Я понимаю,игра уже не новая,устаревшие вещи в ней неизбежны.Пофиксить инстансы отчасти правильное решение,ведь экономика игры пострадает,если станет много мест фарма.Понятное дело,что не вводить новые невозможно,игрокам надоест ходить в одно и тоже место.
Новичкам не догнать старичков?Так сейчас всё идёт на ускорение таки!То,что раньше наживалось годами-теперь можно достать легко,быстро и дёшево.Если раньше фармили репу в кх,то теперь есть сц и процесс ускорился.Раньше 95 и 99 голд был дорогим и требовалось много времени что бы его получить,если бы такое было бы до сих пор,то тогда бы действительно,новичкам было бы не догнать.А без нового шмота игра не протянет.Последний раз редактировалось akemi008; 24.09.2014 в 23:01.
-
25.09.2014 02:17 #3809
"раньше" репу фармили конфетами с шопа, потом уже ввели нашивки с гбп, еще позже - фасты, потом морай, совсем недавно - кх, а уже сейчас, последние месяцы, в сц.
заметьте, ускорение фарма репы идет в геометрической прогрессии. точно так же как и всего остального. пв всегда было ориентировано на новичков и быстрые доганялки. если вы играли 5 лет, собрали топ шмот, забросите пв на год то по возвращению увидите что люди всего этот 1 год игравшие одеты лучше вас.
-
25.09.2014 03:29 #3810Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49