Закрытая тема
Страница 381 из 647 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,810 из 6461
    На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    Сяп Омгу и Буше, единственный нормальный бой. Зачем вышли в конце? Весело же было.
    дд не осталось на терре, решили не терять время и пофармить монетки, а то за час бд по 1к вклада у пати как-то не очень)))

правда что-то не заметила удвоенные монетки за это бд.. )
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Ну что? Неудачники ПиВиПи турнира готовы сегодня отыграться за свои лузерские выступления? Как говорится - выместить злобу и обиду за попадание в Нижнюю Сетку. :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

вспомнил последний бой с пятницы.
    залитаю на теру "мост"
    а там наших щемят 20 на 20. у нас 8 башен у врага 7. тут враги еще 1 сшибают нашу. и уже 8-8
    лечу с верху смотрю у башни врага 2% хп мб чуть больше, подлитаю ровно с верху. кидаю кровь и авто атакой бью. меня замечают но я вовремя тыкаю в имунку. и за секунду до проигрыша убиваю башню и тера вин.
    много эмоций и букаф. а так больше не чего не запомил кроме непонятного мне тогда белого забора вокруг красных. ах вот оно потом оказалось что щиты стоят.
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Ахахаха, зашел на БД ради интереса

Проиграл в голос. Описиная мира после турнира пошла ног***** на БД хД Равный онлайн говорили они хД
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Чото на Антаресе как-то уж много людей хД я думал будет меньше, в свете не давних событий.

МИРА ФПИРЁТ!

Победитель второго сезона Авроры JonYzzz кавалер Знака железной крови Аватар для JonYzzz

Короче мего скучное бд, спасибо Альтаиру за бд, а именно патькам где Алексм вар (точный ник не помню), Дзанте и где Шкодница, Ханзер, Некромант и так далее. На сириусе же не встретили абсолютно никого, мой пак вечно какие-то фрики искали, но на предложения о фане ШТОТА НЕ ОТПИСАЛИСЬ, АЙ АБИДКА! Форумные бойцы <3

Farscape - На краю вселенной! Chsv.

Первые шаги Vacuum7 житель Идеального Мира

По умолчанию мира,вы такие черти конченченые

да да,это по поводу подставы короля, несколько бд подряд всасывали,нашли выход.....подставной перса выставить в короли, е ба де и,да мы вас поимеем во все щели скоты........а тот черт который был королем,чтоб тя с у к а дети обосали

Цитата Сообщение от Vacuum7 Посмотреть сообщение
    да да,это по поводу подставы короля, несколько бд подряд всасывали,нашли выход.....подставной перса выставить в короли, е ба де и,да мы вас поимеем во все щели скоты........а тот черт который был королем,чтоб тя с у к а дети обосали
    Пуканус бомбардо

Развивающийся napaxod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vacuum7 Посмотреть сообщение
    Похоже у тебя в голове "царит" твой форумный никнейм.

Закрытая тема
Страница 381 из 647 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права