Закрытая тема
Страница 381 из 451 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,810 из 4502
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    И ещё пара-тройка людей, которые сейчас с Ангелах.)
    Плин. А ведь Дитрих прав! Это ответка за Крашика)))
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Плин. А ведь Дитрих прав! Это ответка за Крашика)))
    Да ладно, неадекват-это не такое уж сильное оскорбление, как по мне.)) Я раньше многих проционовских неадекватов очень не любил, а потом общались спокойно.))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ditrih_74 Посмотреть сообщение
    Да он ответку для НА приготовил просто ))мастер НА унижает Крашеда ,Грул прошелся по стронгам ,которых шт 3топовых в клане точно ,Сеймор ,Мираж с женой ,да думаю еще кто то есть хД
    Я стронгов по более твоего поди знаю, учитывая что я с ланзаром еще до JAS общался) И что большую часть на замесах я летал именно с ними)

Первые шаги MILENABLO на дне Реки Малиновок

А Перса и Асисин не со стронгов случаем? Кстати, ФелисФавн, Пират тоже были в стронгах. Кругом одни неадекваты

Первые шаги MILENABLO на дне Реки Малиновок

Грул, ты был женат на Беллатрикс? оО

Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я стронгов по более твоего поди знаю, учитывая что я с ланзаром еще до JAS общался) И что большую часть на замесах я летал именно с ними)
    Ну если знаешь так же как "я был диполоматом клана и слал всех"то я тебе охотно верю !Временами летал ?( Просто Чет не помню ,редкость была увидать Джаса где то,ну повторю ,ничего не меняется
    Так чё насчет конфет ,ау?а тянку нашел мне в клане ?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну если знаешь так же как "я был диполоматом клана и слал всех"то я тебе охотно верю !Временами летал ?( Просто Чет не помню ,редкость была увидать Джаса где то,ну повторю ,ничего не меняется
    Так чё насчет конфет ,ау?а тянку нашел мне в клане ?
    Там 2 темы есть которые ты разбирал или забыл?) Тогда еще прикол бы, неужто дитриха в дипломаты поставили...)
    Ну если сделать опрос, то меня тогда на замесах видели в разы больше чем тебя)

Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Там 2 темы есть которые ты разбирал или забыл?)
    Ну если сделать опрос, то меня тогда на замесах видели в разы больше чем тебя...)
    Я их не разбирал ,а отвечал на них
    Но этих людей с нами уже нет ?(

Я их не разбирал ,а отвечал на них
    Но этих людей с нами уже нет ?(
    Это уже не интересно)

Тапок написал заявку в Екзы1 Как так-то. Екзы не уважают Инсов, принимают персонажей с вечным косом!)
    Сейчас тут Омника не хватает, которого опускают по всем статьям...)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Вагон и тележка? Очередная грулегипербола. Что касается Лисса все прекрасно знают, что его принимали с условием, что человек изменит своё поведение. И судя по тому, что вы не прибегаете на форму со скринами на транспарантах, бубнами, цыганами и хором мальчиков с Кефирным во главе, Лисс соблюдает Устав клана и ведёт себя уважительно по отношению к клану под иконкой которого он играет. За что лично от меня ему респект.
    А что касается Жаза полуторогодичной давности… твои Миксеры-Булики-Изюмы позволяли себе отвратительные оскорбления, а ты будучи маршалом/мастером клана говорил: и что? Любой ПвП клан имеет в своей основе кучку неадекватов. Зато внутри коллектива они ок.
    Такой подход я не понимаю. И мнение моё не изменилось. Так что не надо писать что-то вроде: я с Миу спорил…
    Ещё раз: я с тобой не спорила, для меня всё очевидно. Поэтому не стоит тут миукать.
    Конечно исправился,основой.а с твинов как гадил так и гадит чмо позорное http://s019.radikal.ru/i619/1607/3d/54ccb1a11e0d.png

Закрытая тема
Страница 381 из 451 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права