Страница 381 из 513 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,810 из 5123
    Неопределившийся u_c88248a996 на пути к Городу Драконов Аватар для u_c88248a996

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Так это правильно. Или ты хочешь, чтобы он бесконечно мог танчить целую пати?
    Именно. (10 симв)

John Preston YouTube канал

Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

А зачем ему стоять если ушёл в инвиз благородно, и по педалями. Ну вообще я понял идею, вижу сина с птп бегаю как угорелый от него 60 сек , а потом пытаюсь найти его и напасть, помню делал так на караван, в письме доделал и выходил как птп упадёт у сина, на что писали мол я ссыкло и так далее, мол в пис убегать нельзя типа так нечесна.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Фз-фз. Китайцы вот пытаются как-то забалансить и исправить фикс петов, но выходит как-то полуневдало, вроде норм, а вроде и не о чем. Имхо, петы, если и временные, то должны стать бессмертными и управляемыми.
    В остальном у мистов все ок

p.S. Почему у темных нет птп...?
    Ну так я и говорю, что этот класс нуждается в апе. Я не называл в чём, конечно, но петы действительно одна из больных частей.
    Про птп, вижу, уже ответили.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_c88248a996 Посмотреть сообщение
    Я забил на сина, когда ему окончательно птп порезали с 30 сек до 60, если в первые раньше еще можно было выживать антистанкой, аптекой и фулл кайт феей, то в нынешних реалиях без птп син ничего из себя не представляет. Потому что хоть дай ему 100% единичку и 100% птп, после 60 сек его ждет смертный приговор.
    Тоже самое и с гостами, я не знаю куда можно было более упоротый класс придумать без дефа и сейвов, который улетит еще быстрее.
    Имхо, за такие слова надо банить на форуме и вечный бч в чятике. У меня из глаз кровь потекла, а из монитора жир, что же ты натворил???

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от u_8152e3f8e7 Посмотреть сообщение
    А зачем ему стоять если ушёл в инвиз благородно, и по педалями. Ну вообще я понял идею, вижу сина с птп бегаю как угорелый от него 60 сек , а потом пытаюсь найти его и напасть, помню делал так на караван, в письме доделал и выходил как птп упадёт у сина, на что писали мол я ссыкло и так далее, мол в пис убегать нельзя типа так нечесна.
    Притом,каждый син так пишет

Первые шаги zCultura на дне Реки Малиновок

Вопрос, желательно к администрации. Ребят, у пристов есть какая-то порезка на урон? в ПВП и ПВЕ.
    Вроде есть раздебаф, бафы, безоткатные скиллы и тд, но я не выношу цифры, которые выносит допустим - коса.

Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Цитата Сообщение от Kvorum Посмотреть сообщение
    Притом,каждый син так пишет
    Предлагаю синам дать нолик, дизарм, безоткатную птп, но при этом всех синов перевести на отдельный сервак без других классов. Пускай там друг с другом месятся)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от zCultura Посмотреть сообщение
    Вопрос, желательно к администрации. Ребят, у пристов есть какая-то порезка на урон? в ПВП и ПВЕ.
    Вроде есть раздебаф, бафы, безоткатные скиллы и тд, но я не выношу цифры, которые выносит допустим - коса.
    Порезки нет

Какие мысли по великому трепету у танков? Можно оставить противника без атаки или как работает 150% порезки

Цитата Сообщение от zCultura Посмотреть сообщение
    сравнил дд и сапорта,плавь па камни делай 80 па пуху,выбивай атаку дабл на диске и дабл бд,делай карты норм,качай атлас,делай гравы,титулы и будешь бить норм

Страница 381 из 513 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права