Любовь в игре - бредсивойкабылы!!!!
Ну иногда, редко любовь в игре приходит и в реальную жизнь.....но это еденичные случаи. Так что лучше искать свою половинку в реальной жизни.
Показано с 3,801 по 3,810 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
09.08.2010 16:07 #3801
-
09.08.2010 16:17 #3802
[QUOTE=DartLeonidius;3446394]знаю я и основы и психологию немножко. но мне это никогда не мешало принимать неординарные решения. я уже здесь писал, что да, поехал сам чёрти куда и в итоге не прогадал) готов\а он\а или нет - будет видно, когда встретитесь, а заморачиваться на эту тему ДО встречи...... знаю, есть люди везде и во всём сомневающиеся, но я сужу со своей колокольни и мне их никогда не понять.
хотя это зависит от обоих.... если один воспринимает всё сурьёзна, а другой относится как к игре в любовь (что для меня противоестественно, так же как измена), то канеш ничего не выйдет, а вот если оба человека относятся и к словам, которые они говорят, и к держанию на руках, и к поцелуям, и к смайлам - сердечкам с подобающей сурьёзностью - то тогда почему бы и не встретиться? а вдруг это как раз то, чего ты всю жизнь ждал\а?
ПыСы: а флирт - зло.[/QUOTE]
Понимаешь в чем дело, увы человек устроен так, что запретить мечтать о чем то *лучшем* невозможно. Но вот по факту, второе твоё Я знает, что как бы ты не мечтал, надо двигаться дальше. И это Я будет тебя в жизни подталкивать к тем кто находится с тобой в *живом* контакте, а не вирт. И это же Я тебя в свое время *прикует* к тому/той кто с тобой рядом. И еще раз повторяю, действительно многие здесь скажите *люблю* своему МЧ лишь спустя 3-4 года, не ранее, до этих пор будет *эйфория*/*туман*, который потом рассеется....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
09.08.2010 16:27 #3803
Любовь в игре-вполне реальна) точнее знакомство. из которого вытекают последующие отношения. я со своим любимым.с которым вместе уже полтора года как раз так и познакомились. сначала начиналось с совместных походов,сутки разговоры в скайпе,потом реальная встреча.. и вполне счастливы. и даже когда не знали что встретимся нам это не мешало любить друг друга.
-
09.08.2010 16:29 #3804
[QUOTE=Heio;3446509]Понимаешь в чем дело, увы человек устроен так, что запретить мечтать о чем то *лучшем* невозможно. Но вот по факту, второе твоё Я знает, что как бы ты не мечтал, надо двигаться дальше. И это Я будет тебя в жизни подталкивать к тем кто находится с тобой в *живом* контакте, а не вирт. И это же Я тебя в свое время *прикует* к тому/той кто с тобой рядом. И еще раз повторяю, действительно многие здесь скажите *люблю* своему МЧ лишь спустя 3-4 года, не ранее, до этих пор будет *эйфория*/*туман*, который потом рассеется.[/QUOTE]
при желании можно бросить курить, было бы оно. и подождать так сказать "живого контакта 24\7". ничего страшного, а пока можно и на выходные ездить и в отпуск куда-нить в норвегию вместе (жара достала). ничего же не мешает, когда уже и так понятно, что где-то в чём то вы подходите друг к другу. привязались друг к другу и хотите на данный хотя бы момент вместе быть. а что там думает моё Я меня не волнует - для меня главное, что думаю я сам, а не мои инстинкты и тд и тп.... вот такой я просто по жизни человек...It is a power of the Dark Side
-
09.08.2010 16:33 #3805
[QUOTE=DartLeonidius;3446598]при желании можно бросить курить, было бы оно. и подождать так сказать "живого контакта 24\7". ничего страшного, а пока можно и на выходные ездить и в отпуск куда-нить в норвегию вместе (жара достала). ничего же не мешает, когда уже и так понятно, что где-то в чём то вы подходите друг к другу. привязались друг к другу и хотите на данный хотя бы момент вместе быть. а что там думает моё Я меня не волнует - для меня главное, что думаю я сам, а не мои инстинкты и тд и тп.... вот такой я просто по жизни человек...[/QUOTE]
Твоё право, только не удивляйся, что второе Я с тобой в один миг сыграет злую шутки. При желание можно горы свернуть, но и одно и тоже слово может убить или вылечить, разница лишь в звуке....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
09.08.2010 16:39 #3806
[QUOTE=Heio;3446626]Твоё право, только не удивляйся, что второе Я с тобой в один миг сыграет злую шутки. При желание можно горы свернуть, но и одно и тоже слово может убить или вылечить, разница лишь в звуке.[/QUOTE]
злую шутку сложно представить..... а про слова полностью согласен, потому и считаю, что флирт и игра в любовь - зло...It is a power of the Dark Side
-
09.08.2010 20:34 #3807
один раз женился в пв какбЭ не чувствал себя "вольной птицей" а "птицей в клетке" холостяком быть проще)
в реале девушка есть мне её хватает :DHit first and you won.
----------
Сервер:Пегас
Раса:Амфибии
Класс:Ассасин
Ник:Voice
Лвл:30+
-
12.08.2010 15:06 #3808
Вам не надоело ещё это обсуждать? :spy: Или вы хотите превратится в друлетему по кол-ву страниц?
-
12.08.2010 15:27 #3809
[QUOTE=Nekomi-chan;3464314]Вам не надоело ещё это обсуждать? :spy: Или вы хотите превратится в друлетему по кол-ву страниц?[/QUOTE]
а тебе не надоело подымать тему?) где толком сказать ничего не можешь из-за отсутствия опыта?)
P.S. понятно, что ты скучаешь и тебе нужен тот с кем ты могла поцапаться или просто посплетничать)...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
12.08.2010 15:54 #3810
[QUOTE=Heio;3464458]а тебе не надоело подымать тему?) где толком сказать ничего не можешь из-за отсутствия опыта?)
P.S. понятно, что ты скучаешь и тебе нужен тот с кем ты могла поцапаться или просто посплетничать)[/QUOTE]
Что за наезды? Откуда такие выводы? -__-