+ Ответить в теме
Страница 381 из 387 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,810 из 3864
    Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

в пве разница между коном и интом минимальна. показываю:
    интовый 850 инты: 8.5+1+0.7(усердие)+1.3(танец)+7(3чи). множитель 18.5.
    коновый 300 инты 4+1+0.7(усердие)+1.3(танец)+7(3чи). множитель 14.
    интовый имеет планку всего на 32.5% выше (далеко не в разы же).
    допустим урон оружия 7к.
    Смерч с серебром бьёт база + 220 оружия + 6.4к.
    Интовый ударит: 129 500 + 15 400 + 6 400 = 151 300
    Коновый: 98 000 + 15.4 + 6.4 = 119 800.
    Интовый дамажнее всего на 26%.
    Это в тему о шотах. (И поверьте, прист далеко не самый дамагер в ваншотящих всё и вся патях и дамаг от него несильно-то и решает).

Цитата Сообщение от dimasdon27 Посмотреть сообщение
    Прист с кругом +10 и пз камнями думаю не станет уродовать своего перса коном.
    Оххохо, половина знакомых коновых пристов только так и одета, разве что круги не фулл 10, а 9тки проскакивают.
    Инт прист, живущий как НОРМАЛЬНЫЙ фуллкон - это сет врат с дефсетом. В ином случае даже я своим днищенским сином где даже не фуллпа камни раздамаживаю фуллинтов в таком шмоте за стан если им не помогут. Коновые живут хотябы.
    Последний раз редактировалось ilyakanigo; 02.05.2018 в 03:32.
    списиализд (c) по пристам

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от jenya80 Посмотреть сообщение
    что мешает искать слабого опа и получать удовольствие )))))
    Ясно понятно.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Обожаю челов, который яро кричат о интовых пристах.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    в пве разница между коном и интом минимальна. показываю:
    интовый 850 инты: 8.5+1+0.7(усердие)+1.3(танец)+7(3чи). множитель 18.5.
    коновый 300 инты 4+1+0.7(усердие)+1.3(танец)+7(3чи). множитель 14.
    интовый имеет планку всего на 32.5% выше (далеко не в разы же).
    допустим урон оружия 7к.
    Смерч с серебром бьёт база + 220 оружия + 6.4к.
    Интовый ударит: 129 500 + 15 400 + 6 400 = 151 300
    Коновый: 98 000 + 15.4 + 6.4 = 119 800.
    Интовый дамажнее всего на 26%.
    Это в тему о шотах. (И поверьте, прист далеко не самый дамагер в ваншотящих всё и вся патях и дамаг от него несильно-то и решает).

Оххохо, половина знакомых коновых пристов только так и одета, разве что круги не фулл 10, а 9тки проскакивают.
    Инт прист, живущий как НОРМАЛЬНЫЙ фуллкон - это сет врат с дефсетом. В ином случае даже я своим днищенским сином где даже не фуллпа камни раздамаживаю фуллинтов в таком шмоте за стан если им не помогут. Коновые живут хотябы.
    Плюсовать усердие и 3 чи очень сильно, конечно.
    А еще, как минимум, АДЕКВАТНЫЙ интовый прист, позиционирующий себя как дд, разгонит себе больше па, чем коновый, будет ловить маг.пробой на диске, и сделает берс, а не деф абилку на пушке. Вообще странно, что вы этого не учитываете, считая разницу в дамаге между интом и коном.
    Хватит уже думать, что можно взять любого конового чара, и без проблем сделать из него топ дд приста.

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

Цитата Сообщение от zuckerwatte Посмотреть сообщение
    Обожаю челов, который яро кричат о интовых пристах.
    а также про хилящий фул кон хД

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    А еще, как минимум, АДЕКВАТНЫЙ интовый прист, позиционирующий себя как дд, разгонит себе больше па, чем коновый, будет ловить маг.пробой на диске, и сделает берс, а не деф абилку на пушке. Вообще странно, что вы этого не учитываете, считая разницу в дамаге между интом и коном.
    Хватит уже думать, что можно взять любого конового чара, и без проблем сделать из него топ дд приста.
    просто это люди пишущие не имеющие таких чаров даже близко, это лишь их гипотезы. Играл тем и тем билдом. фул инт конечно бьет хорошо, но в плане пвп трудно. Так как из данжей хожу только нц и оч редко ст ми, львиную долю уделяю пвп, то выбрал для себя кон. Опять же если брать приста вроде Фурии, то думаю пофиг каким билдом играть
    Последний раз редактировалось sheath; 03.05.2018 в 18:47. Причина: даблпост

Эмммм?
    1). А в каком месте усердие и 3чи не стакаются???
    0,7 это то, что висит всегда, а не адский доп на 150% как бЭ.
    2). Можно плиз НЕпвешного приста без сета врат с берсом на пухе, а не антитаргетом.
    В пве морайка тащит лучше 40па пух.
    3). "Разгонит больше па" это стеклянный прист да?? окей спс.
    4). Зачем магпробив в пве если если дебафы на магдеф которые итак снижают его в 0?
    5). Ну эммм. 850инты у моего - это выбитая инта по 20-30 на шмотке, а что ещё выбивают дд интам кроме пения?
    Единственная разница, это что у фуллкона может не быть атаки на диске, ну сорян, диск это рандом, я со своим 2й год бегаю с 2мя атаками ибо физдеф вообще не падает и я будучи фуллконом бегал также с ним.
    Последний раз редактировалось ilyakanigo; 03.05.2018 в 15:26.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Эмммм?
    1). А в каком месте усердие и 3чи не стакаются???
    0,7 это то, что висит всегда, а не адский доп на 150% как бЭ.
    2). Можно плиз НЕпвешного приста без сета врат с берсом на пухе, а не антитаргетом.
    В пве морайка тащит лучше 40па пух.
    3). "Разгонит больше па" это стеклянный прист да?? окей спс.
    4). Зачем магпробив в пве если если дебафы на магдеф которые итак снижают его в 0?
    5). Ну эммм. 850инты у моего - это выбитая инта по 20-30 на шмотке, а что ещё выбивают дд интам кроме пения?
    Единственная разница, это что у фуллкона может не быть атаки на диске, ну сорян, диск это рандом, я со своим 2й год бегаю с 2мя атаками ибо физдеф вообще не падает и я будучи фуллконом бегал также с ним.
    1) А, так речь про баф на м.атаку, а не доп от темного усердия, ок, тут вопрос снят.
    2) Просишь не ПВЕшного приста, и дальше пишешь про ПВЕ.
    ???????????????????????
    3) Я где то про фулл стекло писала? Может покажешь? Кто то явно не умеет в баланс.
    4) Слишком узкое мышление, зацикленное только на ПВЕ. Маг.пробой был как один из примеров нужных статов на диске. Приоритет для кон и инт приста слишком разный, ** даже зачем обсуждать настолько очевидные вещи.
    Удиви меня, какие дебафы режут м.деф до 0 с вероятностью 100%?
    5) Еще раз-НЕДОСТАТОЧНО просто перекинуть статы из инты в тело, да, фулл кон, но настолько бесполезный, что в инте от такого приста пользы больше.

Если вас интересует только ПВЕ, не надо рассуждать только со своей колокольни.

1) А, так речь про баф на м.атаку, а не доп от темного усердия, ок, тут вопрос снят.
    2) Просишь не ПВЕшного приста, и дальше пишешь про ПВЕ.
    ???????????????????????
    3) Я где то про фулл стекло писала? Может покажешь? Кто то явно не умеет в баланс.
    4) Слишком узкое мышление, зацикленное только на ПВЕ. Маг.пробой был как один из примеров нужных статов на диске. Приоритет для кон и инт приста слишком разный, ** даже зачем обсуждать настолько очевидные вещи.
    Удиви меня, какие дебафы режут м.деф до 0 с вероятностью 100%?
    5) Еще раз-НЕДОСТАТОЧНО просто перекинуть статы из инты в тело, да, фулл кон, но настолько бесполезный, что в инте от такого приста пользы больше.

Если вас интересует только ПВЕ, не надо рассуждать только со своей колокольни.
    Обсуждался дамаг в пве, про пвп никто не говорил .-.
    Про статы написал же - у меня интового 850 инты, когда я был коновым конечно статы были дефовые, но итог один - у конового хоть статы выбивай хоть дефы инты 300 будет.
    Ну и каким способом па разгонять кроме как не камнями.. ._. бижи и то и то дают - куб 3-5па/пз, кольца 2-3па, сет ранга 15па тоже у обоих есть, карты одинаковые.
    Разве что фуллкор наденен ранговый шлем, а интовый шг/2 вещи нирки. Разница в 14/5па не принципиальна.
    Ну и если вернуться к началу к чему я писал пост - там писали что фуллкон дамажит чуть больше чем 0, я же показвл что дамаг разнится далеко не в разы

Обсуждался дамаг в пве, про пвп никто не говорил .-.
    Про статы написал же - у меня интового 850 инты, когда я был коновым конечно статы были дефовые, но итог один - у конового хоть статы выбивай хоть дефы инты 300 будет.
    Ну и каким способом па разгонять кроме как не камнями.. ._. бижи и то и то дают - куб 3-5па/пз, кольца 2-3па, сет ранга 15па тоже у обоих есть, карты одинаковые.
    Разве что фуллкор наденен ранговый шлем, а интовый шг/2 вещи нирки. Разница в 14/5па не принципиальна.
    Ну и если вернуться к началу к чему я писал пост - там писали что фуллкон дамажит чуть больше чем 0, я же показвл что дамаг разнится далеко не в разы
    Так в том и проблема, что о ПВЕ вообще слова не было, и обсуждалась актуальность инт и кон билда для ПвП.

Ты для чего ты начал сравнивать дамаг инт и кон чара, не учитывая при этом параметры, которые при разных билдах будут отличаться.

Цитата Сообщение от dimasdon27 Посмотреть сообщение
    Коновых пристов сейчас делает подавляющее большинство в среднем обвесе, что бы дольше жить в пвп, хотя переточки всё равно шотнут ну или на 1 удар дольше они проживут.В пве такие присты конечно мало полезные:хил слабый, в случае шота толку от них нету ,хотя видел пристов у которых 8к маны залазили зачем то в танец. Прист с кругом +10 и пз камнями думаю не станет уродовать своего перса коном.
    Вот пост, который я комментировал.

+ Ответить в теме
Страница 381 из 387 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права