Закрытая тема
Страница 381 из 2661 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,810 из 26603
    Опытный ImmortaLWarrioR житель Идеального Мира Аватар для ImmortaLWarrioR

Если сами признаете что так поступило бы 99% клана... Хм... Жаль людей, идущих в аов)
    Таразед, Immortal, Ferocious ЕА off
    Астра, Imm, FearlesS EA off
    wc3:dota off
    МатАн on
    Red-white MSU

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    а хрен вас знает, а зачем 100ому ДДД?
    МБ у вас у каждого в закрытой ветке есть отдельная тема... например: "ХУЛИГАН: То что скрысил я"
    На данный момент самый(если не самый, то один из самых) дорогих ресов из хх. Деньги в конце концов.

P.S. Никогда не потдерживал подобных поступков. Еще пока подобное за собой не замечал.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    2 полосгид
    Кто-то говорил, не спорь с идиотом, иначе опустишся до его уровня. Поэтому спорить не буду, а просто скажу. Нафига персам 90+ лут с 59 или 69 данжа? кровь с 76хх и т.п.
    Я не знаю, милый, но когда я твинком с месяцок где то назад ходила в 19 данжик, персонаж AXE, сами угадайте из какого клана, скрысил лут. В ДЕВЯТНАДЦАТОМ!!!!
    Так что Зайка где то прав в отношении своего клана, обобщая. Ну может не полностью, а процентов так на 99 =))
    инкогнито

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Самое прикольное, что если бы ХУЛИГАН пару недель назад ушел бы в проги и произошло бюы тоже самое только в пати был бы он и один арт, то вы бы кричали что он все правильно сделал и т.д. Доказательство тому пристша и дранк, когда они пкшили всех находясь в аов они были дерьмом а как пришли к вам стали ягодками.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Самое прикольное, что если бы ХУЛИГАН пару недель назад ушел бы в проги и произошло бюы тоже самое только в пати был бы он и один арт, то вы бы кричали что он все правильно сделал и т.д. Доказательство тому пристша и дранк, когда они пкшили всех находясь в аов они были дерьмом а как пришли к вам стали ягодками.
    ОМГ последний самый качественный аргумент : "если б у бабушки были бы яйца..." Кто ж теперь скажет, что былобы? Ты конечно самый умный в мире и все такое.... Но видеть будущее (не состоявшееся) это перебор:rtfm:

*** оно и в Африке *** =))
    инкогнито

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Ды я умоляю ребят, прог в той патти вооще не при чем всем понятно что Хулиган тупо крысанул.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Вот интересно, если бы он ожидал такого эффекта, он бы все равно так сделал? Интересно, сколько он готов выхле6ать г*вна за 10 кк?))
    Последний раз редактировалось vesnianka; 15.12.2009 в 15:52. Причина: антимат жжот
    инкогнито

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Вот интересно, если бы он ожидал такого эффекта, он бы все равно так сделал? Интересно, сколько он готов выхле6ать г*вна за 10 кк?))
    Ты читала,что он написал,в ответ на жалобу ?Я успела. Думаю,в ад он пойдет вместе с Дарком.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Опытный ImmortaLWarrioR житель Идеального Мира Аватар для ImmortaLWarrioR

Я не успел, восстанови по памяти))
    Таразед, Immortal, Ferocious ЕА off
    Астра, Imm, FearlesS EA off
    wc3:dota off
    МатАн on
    Red-white MSU

Закрытая тема
Страница 381 из 2661 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права