+ Ответить в теме
Страница 381 из 591 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,810 из 5903
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение

я то думаю что случилось, а оно все норм
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

а щас офф топ: вот я фигею с инстантов, которые нужны для того, чтобы одеть перса, но в котрые нужно ходить уже одетым и проточенным))) и я фигею с "рейтов" АЖ х1.5, это ну ничтожная прибавка, зато преподносится то как! "кто там у нас хотел купить новый стиль?" " на те вам рейты!" ох да шоб вас...
    сообщение подлежит удалению, надеюсь с ним уйдет и мое )(реновое настроение...

кстати известный факт - у нобелевского лауреата по физике Ричарда Феймана тест IQ показал меньшее значение чем у его жены
    On road to 1kkkk...

Развивающийся Pronin95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    я б посмотрел как ты грамотно писал бы на форуме на котором общаються на моем родном языке допустим, а учитывая твое IQ, ты бы шарил больше чем сейчас йа щитаю

Уход от темы и слив засчитан, с разговора о опасных перешел на грамотность, ниочень троль с небольшим IQ, такой ниочень троль с небольшим IQ
    Он-то перешёл на грамотность, а ты на личности, у тебя проблема посерьёзней

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

я то думаю что случилось, а оно все норм
    Это все что ты вынес из целого текствола? И смысл тогда требовать от меня "блеска интеллекта"? Твоего уровня все одно хватает, онли на попытку скрыть "невывоз дисскусии", но таки да.... всО тот же шад хД
    з.ы. Очень жаль, что ты не играешь на Сириусе. У нас в КР нехилая коллекция клоунов, но без тебя все таки в лидеры Сириус так и невыбьетсяпичалька
    Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    а щас офф топ: вот я фигею с инстантов, которые нужны для того, чтобы одеть перса, но в котрые нужно ходить уже одетым и проточенным))) и я фигею с "рейтов" АЖ х1.5, это ну ничтожная прибавка, зато преподносится то как! "кто там у нас хотел купить новый стиль?" " на те вам рейты!" ох да шоб вас...
    сообщение подлежит удалению, надеюсь с ним уйдет и мое )(реновое настроение...
    Ты сегодня был в 3ей главе ХХ?
    "Рига"

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Это все что ты вынес из целого текствола?
    Я и не читал подобные полотна еще и от тебя еденицы читают, если и читают, сообщение что твое мнение находиться по важности на уровне плинтуса ты по особенно воспринял шоле, другими словами после всех заслуженных тобой титулов балабола кому ты нужен ? -)

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    кстати известный факт - у нобелевского лауреата по физике Ричарда Феймана тест IQ показал меньшее значение чем у его жены
    это ни тот случай

Цитата Сообщение от Pronin95 Посмотреть сообщение
    Он-то перешёл на грамотность, а ты на личности, у тебя проблема посерьёзней
    ты видел от него здесь хотябы один пост несущий хоть какуюто логику ? за сегодня все посты которые он оставил были онли подтявкиванием(например хрей что то написал про "ты бы выжил" сразу же последовал пост от этого чуда "100% бы выжил" и три смайла как обычно )/аграми/озабоченными фантазиями

считаеш что он ниразу не ниочемный балабол которые пытаеться обратить на свою персону хоть какое то внимание ? а то ведь мало кто замечает подобных имбицилов которые в игре бегают с 2.0 селфом и их никто не замечает, надо же где то выделиться не считаеш?
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 19.06.2011 в 21:57.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

тема как бы маг вс син, тут не айкью обсуждают как бэ

Развивающийся Pronin95 житель Идеального Мира

ты видел от него здесь хотябы один пост несущий хоть какуюто логику ? за сегодня все посты которые он оставил были онли подтявкиванием(например хрей что то написал про "ты бы выжил" сразу же последовал пост от этого чуда "100% бы выжил" и три смайла как обычно )/аграми/озабоченными фантазиями

считаеш что он ниразу не ниочемный балабол которые пытаеться обратить на свою персону хоть какое то внимание ? а то ведь мало кто замечает подобных имбицилов которые в игре бегают с 2.0 селфом и их никто не замечает, надо же где то выделиться не считаеш?
    Да ты тоже молодец. Оба хрень несёте и забыли вообще о чём тема. Рей вам уже намекнул...

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    тема как бы маг вс син, тут не айкью обсуждают как бэ
    ну хочет человек же обратить внимание на себя, а по теме сказать то нечего, кроме подтявкивание тебе и прочим (https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3770 например) , изза небольшого IQ, вот в эту русло разговор и ушел

Цитата Сообщение от Pronin95 Посмотреть сообщение
    Да ты тоже молодец. Оба хрень несёте и забыли вообще о чём тема. Рей вам уже намекнул...
    весь по теме и идет спор, даже с тем же вензелом, и небольшие стычки со всякой оффтопящей нечистю
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 19.06.2011 в 22:01.

Опытный Anaesthesiologist житель Идеального Мира Аватар для Anaesthesiologist
    Сердце принадлежит Японии Душа принадлежит Англии.

У меня 140, кто больше?
    Лгут все,но не всегда.
    Кто прав, тот не победим.
    Даже в своем заблуждении я велик.
    Бусидо - имеет больший смысл нежели библия.

+ Ответить в теме
Страница 381 из 591 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права