Страница 381 из 394 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,810 из 3937
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

[QUOTE=BankSuccuby;6517043].....
    А по поводу пересесть на аспид класы у меня и вар и син 100+. Каждая обнова ничего нового не приносит - только изгавнякивает игру. Ну порежут они синоваров - введут новый убер шмот. У меня уже почти все классы что есть в игре есть и все 100+ за 4 года то. Скажу честно одевать их заколебала - радости от этого уг никакой - потому щас сижу в других проектах - иногда даже офлайн. Там радость от игры - а тут что ? Фарм фарм фарм ? Да ну на - а платить за такую игру я из принципа не буду. Когда то нам обещали что донат небудет влиять на игровой процесс - цетирую в шопе вы сможете найти только стили красочки и прочее - ну и где это всё ? Пока была нормальная игра да каюсь вложил чутка - у меня от стилей банк ломится =) А так - играть в то - кто больше вбухает бабла тот и крут имхо игра для каких то больных людей малость я лучше поиграю во что то более интересное.[/QUOTE]

Твои рассуждения по поводу доната во всех темах. Надоел, вот честно. Найди хоть один проект (без абонентки), который не скатится спустя n-ное количество времени к вытягиванию денег с игроков. Разработчикам начхать на твои "не буду из принципа". Не будешь - не надо, будут тысячи других. Акция с распродажей голда, что была намедни - мэйл поимел почти 14 лямов за сутки!!!

По поводу баланса пве: одет я на сумму, сопоставимую с сином 3,33 (сапоги-наручи 99гг, 2 шмотки 2 грейда, накидка франта 99, круг +7, нирванопуха +9. Бижа 90я и за 4 хроно, +8 обе. Ранговой брони нету, но репы 7к, а стоит бронька 50к. Стоимость Пань Гу сопоставима с Пустое зеркало + 2 ДСС + разница стоимости накидок с 79 и 99 фастов).

Ну как ни крути, я соло не убью ни одного боса в хх или на еже. Если и убью, то уж точно не за 2-3 вспышки 3чи, а буду калупать его минут 15, при этом сожру вагон пельменей и весь фарм уйдет в убыток. Ну и как? Есть баланс? :D

сходи сином соло на владыку или тоскуна и посмотри на "маленькие" затраты
    Последний раз редактировалось dima7ronaldo; 29.05.2012 в 11:54.

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

[QUOTE=hugonavy;6517713]Твои рассуждения по поводу доната во всех темах. Надоел, вот честно. Найди хоть один проект (без абонентки), который не скатится спустя n-ное количество времени к вытягиванию денег с игроков. Разработчикам начхать на твои "не буду из принципа". Не будешь - не надо, будут тысячи других. Акция с распродажей голда, что была намедни - мэйл поимел почти 14 лямов за сутки!!!

По поводу баланса пве: одет я на сумму, сопоставимую с сином 3,33 (сапоги-наручи 99гг, 2 шмотки 2 грейда, накидка франта 99, круг +7, нирванопуха +9. Бижа 90я и за 4 хроно, +8 обе. Ранговой брони нету, но репы 7к, а стоит бронька 50к. Стоимость Пань Гу сопоставима с Пустое зеркало + 2 ДСС + разница стоимости накидок с 79 и 99 фастов).

Ну как ни крути, я соло не убью ни одного боса в хх или на еже. Если и убью, то уж точно не за 2-3 вспышки 3чи, а буду калупать его минут 15, при этом сожру вагон пельменей и весь фарм уйдет в убыток. Ну и как? Есть баланс? :D[/QUOTE]
    Соло не убьешь а с пристом убьешь.Да и сины тоже соло редко ходят, в паре с пристом только.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=gimmick;6517581]почему печальные, при хорошей реакции обладателя куклы даже у сина +11 будут проблемы с ним.[/QUOTE]

не будет никаких абсолютно :) или мы берем сферического сина в вакууме без джина хирки и который инвизом не пользуется принципиально? :)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

[QUOTE=hugonavy;6517713]По поводу баланса пве: одет я на сумму, сопоставимую с сином 3,33 (сапоги-наручи 99гг, 2 шмотки 2 грейда, накидка франта 99, круг +7, нирванопуха +9. Бижа 90я и за 4 хроно, +8 обе. Ранговой брони нету, но репы 7к, а стоит бронька 50к. Стоимость Пань Гу сопоставима с Пустое зеркало + 2 ДСС + разница стоимости накидок с 79 и 99 фастов).

Ну как ни крути, я соло не убью ни одного боса в хх или на еже. Если и убью, то уж точно не за 2-3 вспышки 3чи, а буду калупать его минут 15, при этом сожру вагон пельменей и весь фарм уйдет в убыток. Ну и как? Есть баланс? :D[/QUOTE]

ну ты пройдешь соло магнирвану, а син будет калупать ее часов 5, при этом сожрет вагон пельменей и весь фарм уйдет в убыток. Ну и как? Есть баланс? :D
    On road to 1kkkk...

[QUOTE=byGoGo;6517947]ну ты пройдешь соло магнирвану, а син будет калупать ее часов 5, при этом сожрет вагон пельменей и весь фарм уйдет в убыток. Ну и как? Есть баланс? :D[/QUOTE]

Если уж говорить про нирваны(физу физ,магу маг),то тут оба застрянут на 3 с лишним часа,да и не факт прохождения магической(злобный бафающийся бос).На ютубе много видео про хх,где зеленку,собаку,еще многих фармит асПидер,отхиливаясь вспышкой и возможно хиркой.Затраты другого класса будут Еверестом в сравнении.Баланс?Не видел последний год(вернулся год назад,ушел до рыб)

[QUOTE=SiorMaschera;6517809]не будет никаких абсолютно :) или мы берем сферического сина в вакууме без джина хирки и который инвизом не пользуется принципиально? :)[/QUOTE]

Ты наверное из писа не выходишь, да?
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

[QUOTE=Velliar1982;6517585]Могу добавить что 80% синов у нас бегают с 4-5к хп на селфе) (сервер Пегас).[/QUOTE] обратись к малышку....
    и хватит бегать по орхидеям (син с кривым это не син)

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

[QUOTE=dima7ronaldo;6517749]сходи сином соло на владыку или тоскуна и посмотри на "маленькие" затраты[/QUOTE]

[url]https://www.youtube.com/watch?v=Pt6GGFlGT-k[/url]
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=gimmick;6518093]Ты наверное из писа не выходишь, да?[/QUOTE]

Судя по вашей уверенности сие высказывание вам больше к лицу :)
    вы же покажете мне свое видео где легко убиваете сина с +11 (пряморукого и с хиркой а не вашего коня в вакууме)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Страница 381 из 394 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права