+ Ответить в теме
Страница 381 из 400 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,810 из 3999
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от mrziken Посмотреть сообщение
    так а чем они отличаются то? По описанию вообще не понятно.
    И я так понял, дело не в цветах, а скиле, который их взрывает.
    Старые цветы призывают 1 цветок и он более слабый по дебаффу на дефы.
    Новые цветы призывают сразу 3 цветка и в том числе бьющий, который сбивает слип. + они не кидают лень и недокаст, но дебаффы на дефы более сильные.

И там и там взрыв работает одинаково.

Неопределившийся mrziken кавалер Знака железной крови Аватар для mrziken

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Старые цветы призывают 1 цветок и он более слабый по дебаффу на дефы.
    Новые цветы призывают сразу 3 цветка и в том числе бьющий, который сбивает слип. + они не кидают лень и недокаст, но дебаффы на дефы более сильные.

И там и там взрыв работает одинаково.
    Странно. Смотрел видео мистиков из темки и там все дебафы присутствовали (лень и недокаст).
    А взрыва же два. Ярость флоры и взрыв флоры.
    Ярость флоры по описанию взрывает всё, а взрыв флоры по одному.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...GPGs%3Ft%3D107

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Странно. Смотрел видео мистиков из темки и там все дебафы присутствовали (лень и недокаст).
    А взрыва же два. Ярость флоры и взрыв флоры.
    Ярость флоры по описанию взрывает всё, а взрыв флоры по одному.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...GPGs%3Ft%3D107
    Это уровни одного скила. Все взрывают по 1 цветку.

Неопределившийся mrziken кавалер Знака железной крови Аватар для mrziken

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Это уровни одного скила. Все взрывают по 1 цветку.
    Из гайда о мистиках.

Ярость флоры
    Подготовка: 1,5 сек. | Применение: 0,5 сек. | Перезарядка: 3 сек.
    Заставляет все призванные растения в радиусе 26,5 м. взорваться. Урон и дополнительный эффект зависят от типа растения.
    Для подготовки требуется указать цель.
    Радиус действия эффекта для каждого растения составляет 10 м.

Взрыв флоры
    Подготовка: мгновенно | Перезарядка: 3 сек.
    Требования к изучению:
    Ярость флоры | 30 Живой крови | Тайное небо 6 ур.
    Заставляет одно из призванных растений в радиусе 26,5 м. взорваться. Урон и дополнительный эффект зависят от типа растения.
    Для подготовки требуется указать цель. Радиус действия эффекта для каждого растения составляет 10 м.

Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

Из гайда о мистиках.

Ярость флоры
    Подготовка: 1,5 сек. | Применение: 0,5 сек. | Перезарядка: 3 сек.
    Заставляет все призванные растения в радиусе 26,5 м. взорваться. Урон и дополнительный эффект зависят от типа растения.
    Для подготовки требуется указать цель.
    Радиус действия эффекта для каждого растения составляет 10 м.

Взрыв флоры
    Подготовка: мгновенно | Перезарядка: 3 сек.
    Требования к изучению:
    Ярость флоры | 30 Живой крови | Тайное небо 6 ур.
    Заставляет одно из призванных растений в радиусе 26,5 м. взорваться. Урон и дополнительный эффект зависят от типа растения.
    Для подготовки требуется указать цель. Радиус действия эффекта для каждого растения составляет 10 м.
    2022-12-29-10-11-56
    2022-12-29-10-17-41
    забавно, в махровые времена я взрывала по одному, кажется)
    Последний раз редактировалось BloodHell; 29.12.2022 в 12:20.

У наставника u_eb24bdec25 на дне Реки Малиновок

Подскажите пожалуйста, что такое античистка у мистика? какой это скилл

Цитата Сообщение от u_eb24bdec25 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что такое античистка у мистика? какой это скилл
    Великий пестрый фейерверк с красной руной. Хорошая штука для первого и десятого босса в ЛА, Кайлы в ДР и ПВП.
    Любитель PvE-контента.

У наставника u_1228285978 на дне Реки Малиновок

Всем привет)
    Начнём с того, что в ПВ до этого я никогда не играла.
    Подруга рассказала мне о том, что в январе стартует новый сервер и мы на него вместе залетели. У неё это уже не первый опыт игры в ПВ, поэтому руководствовалась в начале её советами.

Решили выбрать мне мистика и мне очень понравилось

Я очень стараюсь понять, как в игре всё устроено, стараюсь успевать за марафонами ходить в данжи, но сейчас, после того как пришли награды за первый марафон и появились ресурсы на кач, появились вопросы))
    Сначала я качалась по советам подруги, но на мисте она играла ооочень давно и недолго.

Как качалась:
    1 сила и 4 интеллекта, а потом (после силы 57) все в интеллект.

Из великих прокачаны: пестрый фейерверг, трава на чи. Коплю деньги на массовый хилл, путы плюща и целительный свет.

Как я писала выше, раз опыта у меня совсем нет, многие сокращения и термины из гайдов мне не понятны.
    Очень прошу помочь тех, кто играет на мистике со сборкой

- Какие таланты качать до великих?
    - В какой лучше последовательности качать таланты?
    - Какие руны и куда вставлять?
    - Какие шмотки лучше взять в начале, потом и какие в идеале)
    - Какое лучше делать оружие? Какая абилка должна быть? Выбивать берс? (я полностью пве, иногда на битву хожу)
    - Какие кнопки нужно жать на шотах и какие руны нужны в данжи? Есть ли какие-то фишки на определённых боссах?
    - За марафон дадут ресы на 2х2х2 сет карт. Какие выбрать?

Буду очень рада любым ответам: ссылочкам на гайды/ютюб-каналы/обсуждения для новичков и личным советам)
    Очень хочу продолжить играть, потому что игра очень нравится)

Всем большое спасибо заранее!

Модератор

1,2,3. Если под талантами понимаются умения, то качать надо все.
    Первоочередно Трава жизни (изумрудная руна, будет раздавать ярость пати) и Пестрый фейерверк (красная руна, дает эффект античистки на пати, нужен на некоторых боссах)
    Дальше нужно прокачать умения, которыми постоянно пользуетесь, либо которые сильно меняют эффект:
    Путы плюща (тут разное вставляют, мне нравится красная руна на чи, некоторые вставляют зеленую, но на мой взгляд там слишком мало бонусного урона)
    Исцеляющий свет (мне нравится изумруд для чи)
    Дьявольское проклятье (в пве можно поставить красную руну, тогда будет большой урон у умения, но нужно очень много пения собрать)
    Щит природы (красная руна будет накладывать иммунитет к смерти, уникальная фишка, которая поможет избегать кучи механик боссов, либо можно поставить изумрудную руну, тогда это будет стандартный иммунитет, который можно применять в контроле)
    4. Зависит от того, что у вас сейчас
    5. Судя по тому, что вы говорите о Берсе, то вы знаете, что оружие нужно брать г17 и вопрос в том, какой тип? Если да, то большинство предпочитают длинный посох из-за высокой планки. Крайне не рекомендую чакрам или короткий посох.
    6. Все очень зависит от вашего шмота и роли. На некоторых боссах вам придется тупо хилить, где-то можно бить. Можете посмотреть в гайде, там неплохие комбы. Если что-то конкретно по отдельным боссам не понятно — можно спросить.
    7. Старейшины + Чжун Цзю и третий Сет забыл как называется на атаку, мб кто напомнит

Здесь есть ответы на многие вопросы: https://pwonline.ru/forums/showthrea...1#post11784485

По скилам: после цветочка и античистки, выучить надо масс хил и дьявольское проклятие. Потом, для удобства плющик, хил/лепестки - это поможет быстрее набивать чи. В целом, у мистика все великие скилы имеют применение, со временем их придётся выучить.
    По шмоту на старте: мистику очень важно пение, важнее чем кому бы то ни было другому. Собирать сначала стоит именно его. Минимум 44+, желательно 74+, в идеале 96+. Для пения на старте можно взять шапку Воинственный, бижки по -6 с Чернокрыла, накидку за фаст луны, кольца из Ледяного ада или Длань, собрать сапоги 1 грейда хх, верх взять р8, поножи сделать р8р и там выбить дабл пение, наручи тоже р8р с пением или сансара 2 грейда, пуха дом, максимально стараться загрейдить ее в 70 па, туда камни Нюйва, а лучше их аналоги уровнем выше - Хуасюй. В шмот сначала хватит янтарок, со временем они будут меняться.
    По шмоту дальше: для любого перса сейчас имеет смысл собирать фул 3й грейд хх, к нему можно неспешно идти из р8р или собрать из р9р - что выгоднее на Вашем сервере, посмотрите, когда придёт время. Для пве можно ограничиться 1м сетом - с камнями на показатель атаки от +2. Выбивать надо на хх пение от -10, па красное, пз красное (эти статы надо крутить первыми), потом любые полезные. Самая профитная шмотка для атаки - наручи, из-за фул атакующих статов и кристалла, дающего больше урона, в наручи нужен лиловый лунный кристалл. Но, стоит помнить, что на наручах хх нельзя выбить пение, поэтому лучше собрать их или после или одновременно с сапогами, на которых собираются пение и показатель атаки. Бижи в финале - грейд за радужный кристалл, они обе дают по 6 пения, много показателей атаки и защиты и тд. Накидка нужна с иб, чем выше грейд, тем лучше. Кольца - Презрение к миру и аренное (если на арену нет желания идти даже за болванкой, то 2м кольцом грейдить Длань за Сокровенную жемчужину.
    По оружию - стремиться к финальному грейду дома на показатель атаки с камнями Хуасюй. Абилка обязательно берс. Делать оружие, кроме дома, смысла сейчас нет - собирайте его и делайте грейды поскорее.
    По рунам в пве: цветок - зеленая, фейерверк - красная, масс хил - серебряная/желтая (зависит от того что надо - хилить или массово дамажить), дьявольское проклятие - красная, хил - зелёная, лепестки - красная, щит природы - жёлтая или зелёная (обманка в пве намного профитнее почти всегда, но местами иммунка нужнее), зелёный туман - серебряная, перенос силы - зелёная или жёлтая (зависит от пожеланий - первая помогает быстро бегать, 2я ловить многие механики в дж), плющик - зелёная или красная.
    По нажатию кнопок на шотах: когда Вы готовитесь бить босса надо поставить цветочек на чи, призвать пета демонессу (взяв себя в таргет), по команде нажать 3 чи, ускорение магии и бить со всеми: дьявольским проклятием с красной руной и путами плюща/танцующими облаками, порядок скилов: дп-облака-дп-плющ. Перед 1м атакующим скилом надо нажать Чутьё.
    По фишкам на боссах: в хх 4-2 (Небесный дворец) можно кинуть антихил (скил Чистота - Звёздное пламя) на Хуанлинь после пробития 1й фазы, там же, антихил поможет и на боссе, создающем свои копии.. вроде, Кан Жумин, называется, не помню... В обоих случаях это позволит пропустить следующие фазы и сразу убить босса. На всех боссах, которые хилятся и этот хил типа должен снять друид (многие боссы ледяного ада, предфиналка 4-2, серебряная цитадель и тд, тоже спасает антихил - тогда друид будет не нужен, босс пробьётся без чистки. Если будете ходить в ледяной ад на 19+ боссов, на финалке надо переставлять в масс хил синюю руну и снимать с отряда дебафы, наносящие урон. В гробнице шепотов, если пати очень слабая, можно достать руну из цветочка и ставить его обычную базовую версию, а в фейерверк вместо красной руны поставить зелёную, если нажимать эти скилы, даже очень слабые игроки выживут от тиков тумана.
    По 2х2х2 сету: Близнецы-Крылья богов-Прощение падших. Классический вариант сета 2х2х2, он весьма не плох, можно собрать его 2 рб и ходить так до 1 рб вчд. Делать 4-2 смысла нет.
    Если есть вопросы по тому что я написала или по гайду, можно переспросить, объясню.
    Последний раз редактировалось DruYokai; 22.02.2024 в 02:38.
    — After all this time?
    — Always…

+ Ответить в теме
Страница 381 из 400 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права