+ Ответить в теме
Страница 382 из 401 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,820 из 4002
    У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Как забавно читать упрёки в том, что человек перешел из 1 альянса в другой,от человека который сколько то месяцев назад оказался в нво.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Wroper Посмотреть сообщение
    Забей на обиженную неадекватную девушку. Кому ты объясняешь? Ей глубоко плевать на твои пояснения. Она ищет пищу вот в таких срачах , ибо в реальной жизни у неё ничего не происходит. Находит жертву и *ест* ёё , пока у жертвы не иссякнут силы и терпение и не начнет обороняться . И тогда ..ох, тогда она обвинит *жертву* во всех грехах, в хамстве, в узрении сущности оного, прополощет личную жизнь, внешность , а потом я не я и корова не моя , имеет , мол, право. Просто с глазу на глаз или на сходке кишка тонка сказать у неё. А форум, как и бумага , всё стерпит.

А грацал я тебя ,Мираклия, с баном на сайте фандс. И грацал по одной причине только. В ответ на твои нежные грацания с ро Птица . Ведь это же повод поздравить, верно?
    Бугага)) На сходке?) Пфф, всё что я думаю о человеке я могу сказать и в реале. Кишка тонка? Как плохо вы меня знаете=) 21 декабря... милости прошу...скажу всё, что думаю хD
    Бан на фандс?)) Я, честно, не хочу тебя огорчать...ладно просто приму поздравления))
    Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    Бесхребетность... кулаком стукнуть... сюсюкалка.... пойми, это игра и отношусь я к ней как к игре а не реалу, а превносить толику эмоций это уже мое дело, равнозначно как и твое - пытаться выискивать везде хоть какую нибудь веревочку за которую можно дернуть и будет скандальчик... за сим откланяюсь и удалюсь
    Птичкин, я говорила с тобой в ВТ...а игра пересекается с реалом в некоторых аспектах поведения. Ну ладно, ты хороший милый и чувствительный мальчик, так лучше?)

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Как забавно читать упрёки в том, что человек перешел из 1 альянса в другой,от человека который сколько то месяцев назад оказался в нво.
    Я не упрекаю его за хождение по "мукам", ибо я знала давно, что он будет во Флэйм, и морально себя подготовила ^_^ Иногда полезно посмотреть на бывших соклан с другой стороны=) Кстати, что случилось с Мисс Астер, эмо мод/сбитие точки или что?

У наставника Wroper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Я не упрекаю его за хождение по "мукам", ибо я знала давно, что он будет во Флэйм, и морально себя подготовила ^_^ Иногда полезно посмотреть на бывших соклан с другой стороны=) Кстати, что случилось с Мисс Астер, эмо мод/сбитие точки или что?
    Завязывай со сплетнями. Ее муж у тебя в клане - у него и спроси . Возникает ощущение, что тебе просто не хватает внимания, вот и лезешь в каждую бочку хреновой затычкой, которая даже и заткнуть ничего не может толком ибо гнилая.
    Последний раз редактировалось Wroper; 04.12.2012 в 14:17.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

А я буду во Флэйм?) Или в НВО?)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Цитата Сообщение от Wroper Посмотреть сообщение
    Завязывай со сплетнями. Ее муж у тебя в клане - у него и спроси . Возникает ощущение, что тебе просто не хватает внимания, вот и лезешь в каждую бочку хреновой затычкой, которая даже и заткнуть ничего не может толком ибо гнилая.
    Дорогуш, прости, но увы не я лезу в Пмы=) Мне смешно, когда за ассист Флэймам, я сливаю её...и тут же получаю в ПМ: "Прична агра?" И следом реплика: "Совсем осмелела что ли?" хD Да, Дрэд - нормальный парень, но увы как обычно бывает, видит мир через призму мисс Астер, поэтому я с ним особо не общаюсь и тем более на тему его жены ^_^ => вот и спрашиваю здесь=)

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    А я буду во Флэйм?) Или в НВО?)
    Нет, ты уже в реале. Но если очень хочется, двери Спарков всегда открыты для душевных людей ^_^ Споёте с Бизюном в дуэте, будет новый хит))

Бизю не особо перевариваю после разборок с Дримом.

Не очень хочется, Вероник, я шучу.

Повторюсь: Ревендж - единственный (известный мне клан) где не терпят чудаков с буквы М и много друзяшек, причем самых близких)

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Бизю не особо перевариваю после разборок с Дримом.

Не очень хочется, Вероник, я шучу.

Повторюсь: Ревендж - единственный (известный мне клан) где не терпят чудаков с буквы М и много друзяшек, причем самых близких)
    А как же вами глубоко любимый лучник Марк?)
    Wroper, "гнилая затычка" говоришь?) Что так скудненько? Больше экспрессии давай хD
    Последний раз редактировалось Sorita86; 04.12.2012 в 15:12.

Что Марк? Я к нему отношусь нейтрально, близко незнаком, просто общались. Честно, не понял вопроса по нему...

+ Ответить в теме
Страница 382 из 401 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права