Закрытая тема
Страница 382 из 521 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,820 из 5201

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    ахаха +1,зрительское голосование-неописуемое явление природы XD

Цитата Сообщение от Alai Посмотреть сообщение
    M-Jane, знаю. Лассо(прямолинейное) юзаю ноне сам, вкупе с градиентом. без ластика рисовать вообще анриал.
    Ладно, пойду, в блин завернусь. Мое недоверие все равно не пропадет (особенно насчет того, что можно начинать рисовать с пятен без построения,но это потому что я фома неверующий, например). А про даму вашу я вообще молчал.
    Я попозже на примере той же руки или кисти докажу: покажу по шагам, как делала, раз все тут такие не верующие..... Всё можно, если задаться целью... У меня такая была .. и я в друидку вложила всю душу и кучу времени...
    И сейчас своими обвинениями вы все меня очень сильно обижаете.. и просто гадите мне в душу тем самым... злые вы....
    Если сами так не пробовали\не делали - это не значит, что другие так не могут...
    У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание. Моя первая иллюстрация с персонажами

Интересненько наблюдать за интригами и расследованиями))
    Кто-то писал про жюри с художественным образованием. Я, как самоучка, против)) Это уже будет конкурс художников идеального мира, а не фан арта =Р
    Сама работа M-Jane состоит из фона, кота и друли, из чего самостоятельно нарисована только друля (ну и цвяточки). А все злюки такие не понимают, что рисунок честно сделан с нуля... *замолчала, а то мои навыки рисования в фш заканчиваются затемнением, осветлением*

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Cat_Soup Посмотреть сообщение
    Кто-то писал про жюри с художественным образованием. Я, как самоучка, против)) Это уже будет конкурс художников идеального мира, а не фан арта =Р
    Сама работа M-Jane состоит из фона, кота и друли, из чего самостоятельно нарисована только друля (ну и цвяточки). А все злюки такие не понимают, что рисунок честно сделан с нуля... *замолчала, а то мои навыки рисования в фш заканчиваются затемнением, осветлением*
    желание влиться в коллектив не увенчалось успехом. Попытка подколоть вызвала лишь негативные эмоции у меня. При случае обязательно "укушу " вас побольнее, чтобы не повадно было выделываться.

Везде отдала по 2 голоса. 3 не могу никак, потому что хочется всем и сразу) пока оставлю)
    Городская: Teonora и Wedm
    Компьютерная: RockWitch и Scelatio
    Традиционка: Teonora и Пантерка
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Любопытный Shishiga житель Идеального Мира Аватар для Shishiga

А что вы предлагаете? Что бы конкурс судили люди не имеющие к искусству ни какого отношения? Любые конкурсы судят люди понимающие и разбирающиеся в вопросе, один из вариантов подтверждения этого аспекта является художественное образование или хотя бы намек на него.=)

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Надеюсь кто бы не попал в 10 жури рассудит их правильно, глаза есть у всех, правельно вы замечаете что нарисовано что.. промолчу)

жаль,что у этой работы мало голосов https://pwonline.ru/community.php?item=183024 ,по мне так самый милый обор с настороженным взглядом. чем-то напоминает старые мультики.:3

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от M-Jane Посмотреть сообщение
    Ох, а вы знаете такие инструменты как "ластик" и "лассо"? Хотите сегодня-завтра специально для вас нарисую руку допустим и сохраню поэтапно каждый мазок?
    чтобы края оставались ровными - как раз и использовались замтемнения\осветления, т.к. боялась нарушить линии, если рисовать поверх кистями
    изначально у меня были плоски пятна телесного цвета, без намёка на объём.

Вы реально достали все обвинять в коллаже, когда рисунок честно сделан с нуля!!! вон про кота обвиняйте или про фон - там действительно были вспомогательные вещи, но пристали к тому, что я вырисовывала около недели и и резльтатми чего я горжусь, т.к. действитель но ВСЁ!, аобсолютно всё! нарисовала в друидке полностью с нуля!!!
    Поверх основного слоя создаете еще слой, ставите режим обравочной маски (ПКМ - строчка "Создать обравчную маску") и красите, и никуда у вас никакие пиксели не уйдут за края слоя
    Так же используйте блокировку покраски пикселей (на панеле слоев маленький квадратик, он вам позволит заблокировать границы слоя, что так же не позволит лишным мазкам вылезти за предели покрасочной части)

Цитата Сообщение от NG2568 Посмотреть сообщение
    Поверх основного слоя создаете еще слой, ставите режим обравочной маски (ПКМ - строчка "Создать обравчную маску") и красите, и никуда у вас никакие пиксели не уйдут за края слоя
    Так же используйте блокировку покраски пикселей (на панеле слоев маленький квадратик, он вам позволит заблокировать границы слоя, что так же не позволит лишным мазкам вылезти за предели покрасочной части)
    Спасибо за совет - с масками работала и использовала их
    а вот про блокировку не знала - обязательно попробую так тоже в следуюший раз =)
    У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание. Моя первая иллюстрация с персонажами

Закрытая тема
Страница 382 из 521 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права