Закрытая тема
Страница 382 из 1081 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,820 из 10809

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    увидел 104го сина с ориона - хотел выключить хД Потом увидел ник и состав пати - решил досмотреть. Разочарован - бои с таразедом, мягко говоря, в урезанном виде( А, наша "беседа", вообще не попала в кино((
    К сожалению иногда фрапс сбивается. В боях на А18 не сразу заметили сбитый фрапс. Потом включили, а когда монтировали, сделали как смогли чтобы были интересные моменты.
    Нам тоже понравились оба боя, хоть мы и проиграли. Жаль, что не попали на видеозапись они в полном объеме.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Ты путаешь немного.
    Изначально это Винтболл с RF.
    Откуда он слился, не оставив координат.
    Потом спустя полгода со старта PW его выцепили на Орионе и подтянули в Равенз на 60+ уровне, он уже тогда точнул себе пуху +12 голд 40-й.

Далее он месяца 2 поиграл в PW, сделал фулл +12 на пошане 90+.

После чего Макс Орочи его перетянул в ЛА2.

Чаром я играл где-то месяца 4 или 5. Он был заточен под ТВ, фуллкон, даже камни в 70-х берсах стояли на хп. Хп было чуть больше 30 к. На тот момент (в первый год) мне этот танк казался неудобным и недамажным. Варом было играть привычнее и практичнее.

Что касается Винта, из "приятного", он свалил с ЛА2 в неизвестном направлении, так и не заплатив драйверу, который качал его чара. Ну и мне в PW оставил в Равензах кач-эвент с задолжностью где-то в 500 к рублей.
    Спустя 11 мес со старта игры я на 3 года ушел с проекта и дальнейшую судьбу чара не знаю.
    т.е. человек залил в игру более полумиллиона рублей (если не больше) и спокойно бросил чара?) мнеб так жить
    з.ы. что такое кач ивент?) и почему какая то задолжность в 500к рублей?

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    т.е. человек залил в игру более полумиллиона рублей (если не больше) и спокойно бросил чара?) мнеб так жить
    Если бы полмиллиона.
    По скромным подсчетам в PW за 2 месяца он влил в районе 2 миллионов рублей.
    У нас в клане (в Равензах) на тот момент осуществлялась программа покупки вещей с шопа по более низкому курсу голда за счет как раз Винтего. При курсе на ауке 1 голд - 80 к в клане для плов пати твшных можно было для участников пати купить голд из расчета 1 голд - 50 к.
    Ну и еще он проточил клановый шмот для катоводов на +8 (пошан 4 вещи для 4х танков). Тогда точили шарами дракона. Мы даже несколько раз поймали хордов на ТВ, передавая этот клановый шмот катоводам Фейтов, Ризен и Реборн.

что такое кач ивент?) и почему какая то задолжность в 500к рублей?
    Был объявлен кач-эвент до апа 100-го левела с очень раздутым призовым фондом.
    В равензах человек 20 апнули его на момент окончания эвента (он шел 4-6 месяцев точно не помню).
    Причем люди в режиме 24/7 качались на аое в раю, попутно отбивая атаки хордов.
    Только вот денег на призовой фонд я так и не увидел
    Единственное да, я заплатил по 20 кк каждому (на тот момент где-то по 3500 руб).

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    ну еще 5 раз скажи, вдруг не все слышали :С канеш, всего лишь 18к хп и нонстоп шипы, с моей точкой биж и колец +3 и круговой 5-6 в 99\сансаро шмоте мне приходится чаще следить не за тем, Как бы таких пристов убивать, а как бы самому не убиться об шипы а еще контролить нужно..пуху с рассейкой. скоро мой личный друль с командировки вернется. затащу ее на бд, на селфе еще ни один прист класса не показал.
    Я просто фз почему у твоих сопартийцев, или согильдийцев, культ Теньки. Сейчас больше луки и танки напрягают, нежели сины и вары-кастеты. Если конечно синов не 3 штуки.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Я просто фз почему у твоих сопартийцев, или согильдийцев, культ Теньки. Сейчас больше луки и танки напрягают, нежели сины и вары-кастеты. Если конечно синов не 3 штуки.
    потому что я классный.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    потому что я классный.
    Яснопонятно.

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Ты путаешь немного.
    Изначально это Винтболл с RF.
    Хронологию перепутал) дела давно минувших дней, преданья старины глубокой.
    Запомнилось как он в диких количествах потрошил самые первые сундучки, а потом котом на западе сливал 7 камни за бесценок) туда прям очереди выстраивались

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Уфф, осилил темку таки.
    Пятничное БД. У меня не в тему закончилась сфера алхимика за пару часов до ивента и на БД был без неё, сильно так прочувствовал нехватку, когда жс вечно неполное, соски вручную жать мягко скажем дело неблагодарное. В итоге несколько упала выживаемость, повысился хирокат, в итоге последние минут 20 был без хирки. Плюс сам ивент, король... (ну тут уже ранее всё было сказано про него), в итоге нас вжали в респ, полный хаос, на бои не пробиться, в общем свои 13 К вклада набил, но настроение после БД было ниже некуда.
    Воскресное БД. ПЛ нам передал указы и наши задачи на БД (королю скажем так топы мозги промыли, руки выпрямили), чат династии сплошь пестрел фиолетовыми указами короля (вместо идиотского флуда всяких Братанов, Эминемов и прочей шушеры). Итог все знают, при огромном численном перевесе вражин мы на 3е место опустились только при последнем подсчёте, и то благодаря союзным обязательствам вражин. Это БД было офигенно фановым, простоев не было, всегда было куди идти и кого бить, пустых терр почти не было, часто попадали на топов обоих серверов, порадовал бой левее нашей базы когда наша патька, патька Равензов и кучка нейтралов при численном правда перевесе отправила на базу патьку Лексуса (фз кто там пл). Ещё запомнился один из финальных боёв на кристаллах, когда при входе нас уже били на респе, я пролетел над боем в сторону правого криса, увы там на удивление стояла охрана тела в 3-4, пробежал, встал на полёт и полетел дальше, за мной увязались мистик и дру, летали долго, когда проигрыш боя был озвучен и начался отсчёт таймера, я полёт остановил а друля таки меня раздела, ох и матюгов понеслось от меня в реале хД Но увы ник дру не запомнил, бидапичаль... Ну и почти "любимый" уже мной прист нереварин, постоянно на него натыкаюсь хД Кстати хоть бои были фановыми, но улетело всего половина платины, при этом набил стабильные уже для себя 12-13К вклада, учимся работать слаженно в патьке, похоже начинает получаться.
    Насчёт организованных нейтралов Ориона. Всё очень печально. У большинства крупных нейтральных кланов кх-ивенты начинаются в 19-20 часов и... плевали они на всё, на БД, на ивенты типа АТН, только репа, только ранг. Для чего? Думаете для того чтобы в нормальном по нынешним меркам шмоте идти в топы и/или на БД? А фиг. Для того чтобы ещё быстрее бегать на ежи, ещё проще фрамить кх и... Одевать в ранг своего второго твина. Для чего? Правильно, одевать третьего, четвёртого и так далее твинов. И да, иметь р8р с угстатами и кругом +0-3 это у крабонейтралов многих считается мегатрушностью.
    Организованные патьки нейтралов? Как я понимаю только иероглифы (в одной из них и я бегаю, хоть и из другого клана) да ОМОНы выставляют патьки. Пачки Кроунов? ВульфПрайдов? Люксури? Тамбова? Крудусов? и прочих крупных кланов не, не видел и не слышал, а там много персов в нирване и р8р с кругами 7-8 и пушками 8-10. Крабят кх, это важнее, чем честь сервера на МБД.

Ксель, "Богато вы живете) У нас на АТН нейтралы и сунуться бояться."
    Спасибо огромное разрабам, что уравняли введением 2К итемов тех, кто в писе бегает и тех, кто мобов и питов бьёт. Стабильно своим магом попадаю в топ5 за редкими исключениями. А насчёт сунуться... Разок попробовал. Ради интереса. Со стороны смотрел как бьют пита и копал цветочки (на которых ррр не покушался даже изначально) ради зачёта квеста с тарелки. И когда ррр разобрались с ехами и теми, кто ещё бил пита, сагрились в 3-4 тела на меня с женой. Меня слить не смогли, убежал. Как продолжение, забавно читать восхвалительные посты от топов к нейтралам касательно МБД, а в автоответе части топов читать что-то типа "РосянкО, не ной, иди к дипу". Двойные стандарты они такие... двойные.
    Умилило в очередной раз очередное обвинение друг дружки в юзаньи прог. Ну как малые дети прям. Все топы юзают, но а-я-яй, это сказки, все они чисты как "слеза Эарендиля".

Иллисарх, "Кстати на тему чистки. Сейчас больше всего на эту тему бесят танки."
    Я вот с этой 100ой чисткой с 20% вероятностью по описанию себя ущербным начинаю чувствовать. 20% это 1 раз из 5 в среднем, на практике юзаю по откату по всем кого бью на БД, чтобы хоть разок увидеть эффект, 5, 10, 20 раз, эффект ноль. За всё БД в итоге чистка проходит 1-2 раза. Прям хоть писать в суппорт чтобы проценты с 1 до 20 в описании поправили... На р8р пушке выбил тоже чистку (хочу пз), задумался уже, а не оставить ли... При этом про других танков говорят очевидцы, что работает часто и больно.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 19.11.2013 в 16:43.

з.ы. что такое кач ивент?) и почему какая то задолжность в 500к рублей?
    он клану оставил чара. им водили в 99, ходили на тв. через год говорят, что владелец зашел и удалил чара по неизвестной причине.
    писали, что из-за невыполнения обещания ничего не менять в чаре. на тот момент ему 102 апнули и 8 ранг собрали (грейда не было конечно)
    On road to 1kkkk...

Закрытая тема
Страница 382 из 1081 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права