Шел 5 ый час страданий в ИЦ и мне пришел ответ из тех. поддержки "прикрепите пожалуйста скриншот". Ребят делаем все скрины и засыплем ими тех. поддержку. жаль что напротяжении 5ти часов я не скринила каждый свой вход
Показано с 3,811 по 3,820 из 4600
-
25.11.2014 21:18 #3811Первые шаги

-
25.11.2014 21:20 #3812Любопытный
Господа,можно зайти и с помощью логина)
Заходите на сервер с любой почты и пока заходишь,жмешь отмену.
Появляется надпись вход через ИЦ.
НО!За этой надписью есть поле с логином и паролем.
И можно вводить логин и пароль,как по-старинке.
Вводим логин,жмем tab и переключаемся на поле с паролем,появляется клавиатура как раньше,вводим и заходим.=)
Вам эти поля просто надписью закрыли и всё)Последний раз редактировалось RockRulit; 25.11.2014 в 21:44. Причина: жирный шрифт
-
25.11.2014 21:21 #3813
-
25.11.2014 21:21 #3814У наставника
Мне помогает такой способ... Заходим через ИЦ в игру и перед выборам сервера открывает диспетчер задач и убиваем там процесс "pwprotector.exe", после этого выбираем сервер и заходим в игру
-
25.11.2014 21:34 #3815
Приезжаю я такой сегодня домой с работы. Думаю, перекушу и зайду в игру, чтоб на Джунгли сбегать. Время было примерно 20:15, когда начал заходить.
В итоге, уже больше часа тыкаюсь в ИЦ, зайти в игру не могу. И вот какие тут могут быть нафиг рейты, ивенты и т.д., когда тупо зайти не можешь, а если и зашел, то нет гарантии, что после случайного вылета/очередного светофора ты сразу же зайдешь обратно в игру.
К сожалению, нет таких цензурных выражений по поводу того, что я думаю об этом новом "более удобном и простом входе в игру". Хотя очень хочется выразить все те чувства и эмоции, которые испытываешь по отношению к "людям", которые ввели всю эту хренотень...
Я до сих пор не понимаю, как можно запускать какие-либо нововведения, не протестировав их до того момента, пока это не заработает как надо.
Искренне желаю Администрации игры научиться сначала думать, а потом делать!!! Уверен, что если в дальнейшем вся эта нервотрепка будет продолжаться, то многие просто уйдут из проекта. Некоторых уже знаю.Доброжелатель с Саргаса
-
25.11.2014 21:36 #3816У наставника
Мейл, поздравляю, вы сделали самый большой шаг к смерти этой игры. Игра начала умирать в ваших руках еще давно, но вот сейчас она уже на пороге реанимации. Одумайтесь! Вам важен только заработок на донате, но подумайте, из-за этого обновления от вас ушли некоторые преданные этому проекту игроки, которые уже не в силах видеть конвульсии любимой игры, многие из них даже донатили, некоторые даже немалыми суммами. Они приводили в этот проект своих друзей и знакомых, теперь им стыдно, за то что вы так ее испортили. Если вы не замечали, то подчти после каждой достаточно крупной обновы от вас уходило несколько человек, не знаю десятков, сотен или тысяч, но знаю, что уходили. С несколькими такими я даже знаком. Поймите, игра, в которой администрации наплевать на чувства и желания игроков, не нужна игрокам. А ведь в этой игре именно так и происходит. Одумайтесь! Лично я до этого обновления не понимал тех, кто уходил из проекта, но теперь я присоединяюсь к их числу, потому, что я не хочу видеть конвульсии моей любимой игры. Да я считаю себя преданным игроком. А те кто, считает что это нормальная обнова, пусть остаются при своем мнении, но я хочу сказать им, что через какое-то время и вашей радости от обнов придет конец, как сейчас моей, и вы тоже уйдете из игры. Хотя может быть этого уже не будет, потому-что мейл наиграется с этим проектом и закроет его. Но хоть я и ухожу отсюда, я надеюсь, что этого не случится.
-
25.11.2014 21:39 #3817У наставника
Исправляйте свой косяк, что за наркомания. Я хочу потратить 2 минуты и зайти в игру, а не открывать 100500 окон, снимать все процессы и ждать затаив дыхание, впустит или не впустит.
Хотите прикрыть проект - так и скажите.
-
25.11.2014 22:02 #3818
Вы надоели ныть. А Вы незадавались вопросом почему у одних всё чётко заходит, а у других незаходит ? Правильно всё сделайте. Да я мучался тоже, но после правильной установки игры - проблем НОЛЬ. Устанавливайте и делайте всё правильно и будет счастье, а не нойте.
-
25.11.2014 22:15 #3819
Косяк в установке? Что простите? Большей чуши я в этой теме ещё не читала. Оказывается это теперь установка клиента влияет на вход. Ну давайте теперь все дружно грохнем клиент или будем проверять файлики. Я абажаю таких людей) Я теперь задаюсь одним вопросом что есть правильная установка)
“Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

-
25.11.2014 22:18 #3820
Не думал что буду тут плакать но....
Целый день не заходил в игру и решил в 20.20 зайти сделать руины. Ошибка сети 40 минут. Okey сходил на руины.
PS
все еще не заходит в игру.