+ Ответить в теме
Страница 382 из 399 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,820 из 3981
    Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Я ничему не удивляюсь, Боже упаси!) Я прекрасно знаю форумную политику. Меня просто немного забавляет, что некоторые участницы сами же себе создают на форуме образ, значительно уступающий тому, что показан в работах.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от polinka010392 Посмотреть сообщение
    Замечательные работы я как не умеющий ни фотошопить,ни мастерить оценила всех ребят голоса отдала за Динь-Динь(только перед голосованием досмотрела последний мультик^^)и за "и так сойдет"
    Спасибо большое! Очень приятно !!
    Орион Лиридан :-*****
    Мисс ПВ 2015 https://pw.mail.ru/community.php?item=250278 Мисс ПВ 2017 https://pw.mail.ru/community.php?item=260840

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Sorden1 вы конечно много стандартных для этой темы фраз сказали, не буду пытаться с Вами спорить, не Вы первый не Вы последний. Ну и всякие там права на личное мнение конечно же.
    Я не участник конкурса, я зритель. И малифисенту я вижу именно так http://pwonline.ru/forums/fredirect....39%26dpr%3D0.9

И да, мне не понятно КАК можно это считать полноценной работой. Мне лично не понять. Никому ничего не навязываю.

Теонора, я видимо мало смотрела фильмов с Джетом Ли, не думала что он настолько эмоциональный, или ему просто роль идет)

И еще хотелось бы напомнить комментаторам что слово "симпатичный" пишется через А. "симпОтная" звучит не особо благозвучно даже если не обращать внимания на грамматику. Я б оскорбилась)

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Тема создана для обсуждения. И то, что кто-то говорит, что ему лично что-то не понятно и что-то не нравится, о ужас, не делает его дураком. Дураком делают агрессивные выступления на спокойные высказывания участников и конструктивную критику.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Мне лично не понять.
    \
    И потому Вы голосуете за других. Всё логично же. Вопрос в том, зачем об этом регулярно вспоминать?) Покоя не даёт что ли?)
    И еще хотелось бы напомнить комментаторам что слово "симпатичный" пишется через А. "симпОтная" звучит не особо благозвучно даже если не обращать внимания на грамматику. Я б оскорбилась)
    Если оскорбил - прошу прощения.
    И если уж Вы перешли на обсуждение орфографии, то слово "симпОтная" пишется именно через "О", а не через "А", если мне память не изменяет. И выбрано оно было специально, чтобы подчеркнуть то, что девушки относятся легко и к конкурсу и к его результатам, несмотря на свою приятную внешность. И правильно делают.
    Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Тема создана для обсуждения. И то, что кто-то говорит, что ему лично что-то не понятно и что-то не нравится, о ужас, не делает его дураком. Дураком делают агрессивные выступления на спокойные высказывания участников и конструктивную критику.
    Дураком не делает ни то ни другое. Как и особо умным. Свой интеллект как по мне вообще следует упражнять подальше от офф форумов. Ну а здесь каждый высказывает своё мнение, не так ли?
    Кто-то высказывается по поводу работ, кто-то по поводу внешности. Я же просто испытываю некоторое разочарование и недоумение по поводу количества грязи, которая выливается вот уже месяц в теме, посвящённой Конкурсу Красоты, в том числе и на Вас, кстати.
    Последний раз редактировалось Sorden1; 23.05.2015 в 23:32.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Дураком не делает ни то ни другое. Каждый высказывает своё мнение, не так ли?
    Кто-то высказывается по поводу работ, кто-то по поводу внешности. Я же просто испытываю некоторое разочарование и недоумение по поводу количества грязи, которая выливается вот уже месяц в теме, посвящённой Конкурсу Красоты.
    А кто-то испытывает разочарование и недоумение относительно популярности халтурной работы в финале. Всё логично.

И да: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/219302
    Это на всякий случай.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

А кто-то испытывает разочарование и недоумение относительно популярности халтурной работы в финале. Всё логично.
    На вкус и цвет...
    И да. Тоже на всякий случай:
    Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    "симпОтная" пишется именно через "О", а не через "А", если мне память не изменяет
    И да: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/219302
    Это на всякий случай.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....EE%F2%ED%FB%E9

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Тут конкурс красоты, а не орфографии.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Из мужских работ, конечно же Вовка. Остальное, как-то глаз не зацепило.
    А голосовать я прямо сейчас пойду за KarinaMagnus1, вот так)
    Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Из парней:
    KarinaMagnus1- и костюм и образ- просто класс)
    Спасибо, спасибо и еще раз спасибо ! Я рад форумным отзывам по моей работе, я рад не малому кол-ву голосов за фото, я в этом году больше старался, и для меня если честно вся эта похвала очень много значит Спасибо вам!

У наставника Rasen666 на дне Реки Малиновок Аватар для Rasen666

против всех)

+ Ответить в теме
Страница 382 из 399 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права