+ Ответить в теме
Страница 382 из 428 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,820 из 4271
    Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от PlayerSpyHunterzzz Посмотреть сообщение
    Дак самое главное, просили (мол удовлетворят) скрины с цифирками в углу (оф цифирками, ни слова о счётчиках, не надо придумывать, дорабатывать или скорее хуже все делать). Просто выложить 4 скринах (март, апрель 2019) думалось выйдет неакти, поэтому хотел видео сделать (не упоминалось о счётчиках, хотелки засовываем в пуху, из цикла "пароль от карты, данные счета в банке, адрес, зп на счёт воооон тот). А в итоге комменты пристали (как и думал, можете не оправдываться, у вас не выходит, зовите бабэ ягэ) к простым отрезкам с телефона, которые другой чудненький просил, мол ну не верю, что у тебя такое железо (моники, мышки). А в итоге он молчит, удовлетворился, а другие в поисках фразы "уже не к чему придраться" начинают на составляющие разбирать, соскабливать со своих же клавиатур то, что не соскабливается. А какой ор идёт, вы там петарды на улице не начали в честь меня кидать с 14 этажа на школоту, проходящую внизу, под балконами или разукрашивать стены в подъездах, машинам глушаки отрывать швабрами, не стали? Как говорят в философии - чем больше всплеск негодования, тем ты лучше выступил.
    А насчёт 4 месяцев - студенты, мои вы неняшные, успокойтесь и радуйтесь времени, которое в количестве 20 ч в день вбухиваете в игрушки). У кого-то работа есть, а у кого-то перс в 9 ранге и 70 незачетов. Чья бы корова - муууууу
    Записать видео с включеным фрапсом включеными настройками в 4к с ведьмаком в трее + бегая на згд занимает около 2-5 минут, ты мне обещал видео, предложил сам выложить, и я исключительно ждал видео, я ** кому ты там еще наобещал, мне лично понятен смысл видео, лично я увидел что кто то звиздабол с большой буквы) Дальнейшие беседы не имеют никакого смысла, дальше просто тролинг потому что с такими 2 вольтовыми спайсами по другому общаться бесполезно, такие уникалы отвечают на вопросы которые сами себе же задают избегая прямых ответов.
    Писал же выше можешь забиться в угол и придумывать дальше отмазки, ты бесполезен для общества, в которое лезишь с криками Я могу показать, и после года ожидания, вкидывать видео о такой тачке с.. с телефона (мой 5 летний ребёнок лучше слепит - фигура речи, а то ты дурачёк будешь орать ЖДУ ВИДЕО )

5 минут занимает весь процесс от создания видео до момента публикации его на сайте) И не нужно говорить о работе и потеряном времени.

Оставлю твои же посты и обещания ) а то вижу страдаем немного анимией.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11111.jpg
Просмотров: 80
Размер:	129.4 Кб
ID:	216244
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 25.11.2019 в 21:12.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Давайте лучше найдём у кого есть 2080+ или лучше видяшка и i9+ проц, и посмотрим видосики, если им лень не будет забабахать их.

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение

Оставлю твои же посты и обещания ) а то вижу страдаем немного анимией.
    Амнезией (Sic et simpliciter!). Да и слово анемия пишется по другому.

Аж глаза резануло
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от PlayerSpyHunterzzz Посмотреть сообщение
    А насчёт 4 месяцев - студенты, мои вы неняшные, успокойтесь и радуйтесь времени, которое в количестве 20 ч в день вбухиваете в игрушки). У кого-то работа есть, а у кого-то перс в 9 ранге и 70 незачетов. Чья бы корова - муууууу
    Ты сам себе противоречишь. 10-15 минут займет поиск,скачивание,установка фрапса + 2-3 минуты пройтись на згд и потом выложить его. Ты же потратил 4 месяца на какой то не понятный сюжет, нарезки из фильмов, убил время написание сценария для своего высера. Так что чья бы корова мычала про нехватку времени. У тебя его полно.

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Амнезией (Sic et simpliciter!). Да и слово анемия пишется по другому.

Аж глаза резануло
    Да чёт тупанул ) а слово так и пишется.

У наставника PrinceKonsort приспешник Бездушных Аватар для PrinceKonsort

Шо вы несёте? Давайте уже возмущаться тлами, траллить реборнов, ржать над хантерсами и унижать эреборов! Ну хотя бы кидаться какашками в эверестов

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Хантерспун забыл видосик в темку выложить, в которой обещал. В той где именно шло обсуждение конфы компа.

Неопределившийся VERTIGO11 на скользкой дорожке Аватар для VERTIGO11

Цитата Сообщение от PrinceKonsort Посмотреть сообщение
    Шо вы несёте? Давайте уже возмущаться тлами, траллить реборнов, ржать над хантерсами и унижать эреборов! Ну хотя бы кидаться какашками в эверестов
    А го все тролить, ржать, унижать этого бота, а хотя не надо зачем... собака лает караван идет, не скучно зато)

У наставника PrinceKonsort приспешник Бездушных Аватар для PrinceKonsort

Цитата Сообщение от VERTIGO11 Посмотреть сообщение
    А го все тролить, ржать, унижать этого бота, а хотя не надо зачем... собака лает караван идет, не скучно зато)
    А тебе кто на форуме писать разрешил?)) Иди отсюда, а то сокланы-стукачи увидят, нажалуются и офицеры заругают)

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Хантерсам запрещено на форуме писать что ли?
    Reborn

+ Ответить в теме
Страница 382 из 428 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права