+ Ответить в теме
Страница 382 из 459 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,820 из 4584

Тема: Ги SABOTAGE

Первые шаги DGtroll житель Идеального Мира Аватар для DGtroll

Цитата Сообщение от -blackram- Посмотреть сообщение
    вернуться на пегас что ли.....
    естественно вернись, так радуют ваши "ПВ ОФФ" после развала кланов и ваше "ПВ ОН" внезапное, когда собирается очередная шайка лейка
    Pegas = Veritas = Hell Archer = ***** = 100+ (один квест до 3 ада )
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...95b00a2534.jpg - мы это сделали за 51 неделю, а вам слабо?

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от maxzen Посмотреть сообщение
    я вернулся типо
    жду разбана
    сколько ждать ещё?

У наставника maxzen житель Идеального Мира Аватар для maxzen

1-2 рабочих дня
    {Kotyara} | [Пегас] [Антарес] [Адара]

"Шутливость высказывания и несерьзёность намерений не освобождают Вас от ответственности" (c) Astrum Nival

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от DGtroll Посмотреть сообщение
    естественно вернись, так радуют ваши "ПВ ОФФ" после развала кланов и ваше "ПВ ОН" внезапное, когда собирается очередная шайка лейка
    mm ciu vylez navoznyj zuk ja ponimaju kto nibut drugoj tut prisol i skazal takoje a tut sam Rio- fu. Ban za ban, off - brat maloletka , mama i sosedka. Kto tam escio za tebja igael? a vzlomali vet is DG vosol i vysel... Ne tebe govarit takoje... to ty mag, to ty luk to ty zrec v ake DS mm balabol odnim slovom.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

1-2 рабочих дня
    недолго)))

Первые шаги Necrolik житель Идеального Мира Аватар для Necrolik

Цитата Сообщение от BramBramBram1967 Посмотреть сообщение
    бггг
    ОО вот и ватный лук нарисовался оО это на твой слив от танка 93 лвла с 3 ударов нужно было сказать БГГГ!
    Вот я и говорю БГГГГГ!
    А кстати АП вам, ждем Логана)))
    Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
    Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат

У наставника maxzen житель Идеального Мира Аватар для maxzen

Саню долго ждать еще ><
    {Kotyara} | [Пегас] [Антарес] [Адара]

"Шутливость высказывания и несерьзёность намерений не освобождают Вас от ответственности" (c) Astrum Nival

Цитата Сообщение от DGtroll Посмотреть сообщение
    пффф, вобщем все идет по накатанной схеме

вар с саботажем был отменен в связи с роспуском клана... думаю сами догадаетесь нашу реакцию на его возрождение)
    ой ой ой страшные, ужасные, великие....... РИО ты уже давно никого не способен испугать, так же как и рассмешить))) А почему ваши селедки в кубе выходят с клана???? Чтобы типо их сливать низя было? а за слив устроить ругань в дипломатии, по поводу слития ноуклана??? Смешно чесн слово!
    Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
    Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат

Саню долго ждать еще ><
    Да до мая, но иногда кажется, что время идет быстро))) Вот вроде только же ушел, а прошло уже прилично!

Первые шаги DGtroll житель Идеального Мира Аватар для DGtroll

Цитата Сообщение от Necrolik Посмотреть сообщение
    ой ой ой страшные, ужасные, великие....... РИО ты уже давно никого не способен испугать, так же как и рассмешить))) А почему ваши селедки в кубе выходят с клана???? Чтобы типо их сливать низя было? а за слив устроить ругань в дипломатии, по поводу слития ноуклана??? Смешно чесн слово!
    это с тех пор вы перестали меня ссатся как я в бан улетел? отцы... смешить никого не старался Оо, если тебе становиться ИНОГДА смешно, то у тебя странное чувство юмора

ото ты сравнил СЕЛЕДКИ 40+ убегают от 93 танка , странно правда?! позорище, нашло чем гордиться ... ой , дааа, чуть не забыл, скрины наших селедок в клане ДО агра в кубе, и выход из клана ВО\после время агра

балоболы, они такие бвлоболы... ыыых
    Pegas = Veritas = Hell Archer = ***** = 100+ (один квест до 3 ада )
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...95b00a2534.jpg - мы это сделали за 51 неделю, а вам слабо?

+ Ответить в теме
Страница 382 из 459 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права