+ Ответить в теме
Страница 382 из 3046 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,820 из 30460

Тема: JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    если он летит на тебя это не значит что свершилось чудо, это значит на тебя летит еще кто-то
    Записал и взял на вооружение Хорошо сказал
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Развивающийся NuboLuchnik житель Идеального Мира Аватар для NuboLuchnik

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Не нужно ссылки на скрины. Луше так. А то форум 4итаю ток на работе, а тут скрины по ссылкам перекрыты=) Так норм=)

Рок Дум, я не знаю где ты ве4но тусишь, я тебя за два месяца нигде не встре4ал вроде. Мы каждый день месимся, понятия не имею 4е вы тут сопли пускаете.
    Зы: Ты вроде просил замес во вторник? Мы намутили=) Подробности у себя в к4 узнавай=)
    луком я играю уже только на гвг и ежах. давно на дру перешел.
    к сожалению сейчас замесы в основном бывают на рб, т.е. днем, когда я из за работы не могу. вечером давненько их не видел, правда и я сам далеко не каждый день могу быть в игре из за реала.
    но если буду знать, что у нас намечается замесик-уж точно постараюсь время выкроить для него. а то эти стихийные замесы фиг поймаешь-для этого сутками надо сидеть в пв.

ты же вроде катами этернала руководишь на гвг (или может неправильно понял)-тогда знаешь мою дру по дефу альянса. щас наконец саранчу выучил, вот и хочется что-нибудь массовое, раз с гвг нас прокатывают.
    Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от NuboLuchnik Посмотреть сообщение
    луком я играю уже только на гвг и ежах. давно на дру перешел.
    к сожалению сейчас замесы в основном бывают на рб, т.е. днем, когда я из за работы не могу. вечером давненько их не видел, правда и я сам далеко не каждый день могу быть в игре из за реала.
    но если буду знать, что у нас намечается замесик-уж точно постараюсь время выкроить для него. а то эти стихийные замесы фиг поймаешь-для этого сутками надо сидеть в пв.

ты же вроде катами этернала руководишь на гвг (или может неправильно понял)-тогда знаешь мою дру по дефу альянса. щас наконец саранчу выучил, вот и хочется что-нибудь массовое, раз с гвг нас прокатывают.
    Хэви друли тащат =) Сколько физдефа в лисе? Ад/рай? А то уже не помню, сорри.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    А что, Марс какой-то особенный? Я знаю котов, которые гораздо лучше его владеют чаром, точка тут не выруливает.

Ну конкретно в этой ситуации не 1 на 1, потому он и обиделся, но позже Марс ушел на респ, выхватив за 3 секунды суммарно дамага на 20к хп после разряженного джина в ситуации, где его и использовать не надо было. Я свидетель.
    о как сины подрасли)))))) нефиг возвращатся тогда с моим нубошмотом))))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Любопытный TheAlvasete житель Идеального Мира Аватар для TheAlvasete

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    но если он летит на тебя это не значит что свершилось чудо, это значит на тебя летит еще кто-то
    +1 ( 100500 афкнутых военов)
    Insolent / РОКЭ - воен 101+ чо
    Eternal / РАМИРО - лучнег 96+ чо
    раз раз

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Хэви друли тащат =) Сколько физдефа в лисе? Ад/рай? А то уже не помню, сорри.
    ад, пока 9,6к физы своей, но шмот 90. на 100 одену голд гсн (уже куплены) с требованиями по талантам-и будет вообще неплохо))

физы так мало-так как пару вещей у меня интовых. зато и маг деф нормальный. родной пока 5,7к, в 90 шмоте.

скилы кроме дерева все есть-цветы, дебаф, рана, шипы, саранча и т.д.
    и онли ад, для пвп мне кажется он рулит.
    п.с. думаю щас будем спорить на счет того, что лучше для пвп ;-)))
    Последний раз редактировалось NuboLuchnik; 25.05.2011 в 13:53.
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Так,харе трындеть=))) обещал тока Траума,ибо было недавно и именно про родителейты пугаешь меня,давай восстанавливай вспоминалку:rtfm:
    Затем что заходя в игру я не думаю о тебе и скринах,пусть это и покажется тебе странным=))) хочешь скрины-напомни в игре:rtfm:
    Что-то я не помню, чтобы я с тобой общался последние полгода. Ты там безудержно фапаешь на дядю Траума чтоли? оО. Скрин в студию. А пока ты писдабол. В игре с нарисованой пукалкой и по реалу никто. Скрин в студию. Хочу посмеятся :rtfm:.

P.S. Компьютер и Интернет прочно вошли в нашу жизнь и стали незаменимыми помощниками: невозможно даже представить, как можно было бы без них работать! Но отдыхать многие люди без Сети тоже почти не могут: постоянное скачивание файлов, общение, просматривание интересных страниц и игры. На последних мне и хотелось бы остановить внимание.

В научном сообществе идут споры: причислять ли он-лайн игры к разряду наркотиков или нет. Многие за. И не удивительно: последнее время игры по сети захватили умы. Одних только пользователей знаменитой MMORPG «World of Warcraft» в мире уже больше 4 миллионов, причем это только те, кто играет на официальных серверах. Геймеров, пользующихся пиратскими серверами, не меньше. А ведь некоторые параллельно играют в несколько он-лайн игр.

Но в чем же опасность с первого взгляда невинного развлечения? Оно затягивает. Люди забывают обо всем: взрослые теряют работу, потому, что не могут прервать игровой процесс для того чтобы пойти на работу, студенты вылетают из престижных вузов, так как не могут пойти на экзамен – они группой убивают монстра и не могут «подвести других», дети становятся из отличников двоечниками по тем же причинам. Игроки за большие реальные деньги приобретают друг у друга виртуальные предметы, «необходимые» в игре. И еще хорошо, если человек сумеет опомниться и прекратит бесконечный игровой марафон. А вдруг нет?

Постоянная игра губительна не только для социальной жизни человека: потеря денег, работы и вылет из университета только цветочки по сравнению с последствиями для физического и психического здоровья человека. Геймер прерывается только для того, чтобы удовлетворить физические потребности, то есть на полноценную еду, отдых для глаз, прогулку времени просто нет. Гастрит, резкая потеря зрения, ослабление мышц – далеко не все, что грозит запойному игроку. После многосуточной игры в «Warcraft» китайская девочка умерла от истощения.

Психика человека сильно страдает: человек становится неадекватным, он уже с трудом различает мир реальный и виртуальный. Реальный мир вызывает у него негативные ассоциации, так как здесь он не наделен такими способностями, как в игре, тем более если все в реальной жизни катится под откос. А в виртуальном мире игрок силен, богат, его 3d модель всегда прекрасна и множество других игроков стремится пообщаться. Зачем вообще нужна реальность? Получается замкнутый круг: редкие перерывы в игре только увеличивают дальнейшее желание играть.

Если вы видите, что кто-то из ваших близких людей попал в такую зависимость от он-лайн игр, срочно принимайте решительные меры. Постарайтесь отвлечь человека, оттащите его от компьютера любым способом: предложите ребенку выполнить работу по дому за вознаграждение, с супругом устройте сексуальные ролевые игры, приготовьте вкусный обед, организуйте поездку или прогулку, смотрите фильмы и читайте вслух книги. Частые беседы о будущем, о карьере и деньгах, о бессмысленности игры далеко не так бессмысленны, как всем кажется. У человека начнет формироваться отрицательное мнение об игре, которое со временем сделает процесс игры не очень приятным.

Если же все меры не оказывает никакого воздействия, нужно обращаться за помощью к специалистам. Игроку необходим курс психотерапии. Если же и это не дает нужных результатов, следует обратиться в центр лечения зависимостей. Некоторые специализированные центры уже имеют методику избавления от зависимости от компьютерных игр.

(на правах копипаста с одного умного психологического форума).

Это с намекомом о том, что мальчику вахтеру (в реале) помощь требуется.
    Последний раз редактировалось final_fantasy1; 25.05.2011 в 14:03.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

жесть, я думаю половине сервера требуется помощь.

как ни печально, но очень похожи те симптомы, что тут описаны, на то, что я наблюдал за собой еще не так давно. славу богу пока реал победил)))

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Рыжее мудило,всенепременно найду скрины=))) посмеемся вместе надо твоей адекватностью=)))

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от NuboLuchnik Посмотреть сообщение
    жесть, я думаю половине сервера требуется помощь.

как ни печально, но очень похожи те симптомы, что тут описаны, на то, что я наблюдал за собой еще не так давно. славу богу пока реал победил)))
    Аналогично.)
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

+ Ответить в теме
Страница 382 из 3046 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права