+ Ответить в теме
Страница 3827 из 12164 ПерваяПервая ... 3327 3727 3777 3817 3825 3826 3827 3828 3829 3837 3877 3927 4327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,261 по 38,270 из 121631
    Первые шаги ErgoeProx житель Идеального Мира Аватар для ErgoeProx

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    25 раз попросила показать мне источник сей мудрости. Источника нет, есть только увёртки, отпрыгивания и растекания мыслью по древу. Отсюда я логически заключаю, что источник есть воспалённое воображение Айлиш, которая мнит себя "специалистом".

Всё, вопросов больше не имеется. Как там говорится в таких случаях - "слив засчитан"
    Честно? да я даже и не искала хD
    Loreley_Lee, прежде чтобы я тратила свое время на поиски для вас аргументации энциклопедического словаря, предоставьте мне свои факты, почему данное словосочетание употреблять нельзя. Вроде как первичной аргументацией занимается сторона обвинения

П.С. почему вы не ответили на 7 моих предыдущих вопросов мне так нравилось коммуникатировать с вами

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Лора установила, что словосочетание "навык эрудиции" не существует, поскольку в интернете на него нет ссылок..
    Ну кстати на него есть ссылки, будут предоставлены в качестве защитной аргументации, если Loreley_Lee найдет супротив что либо вменяемое. Ну или вышлю в пм

П.С еси на форум вернется Майк. Не чистите с лука селфы =____=
    Последний раз редактировалось ErgoeProx; 16.10.2011 в 15:59.

У наставника Dallas473 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Пройдемся же по телам врагов к победе! ©
    Стим, а кто враг то у тебя?

Цитата Сообщение от ErgoeProx Посмотреть сообщение
    Честно? да я даже и не искала хD
    Честно? Я даже и не сомневалась в этом
    Loreley_Lee, прежде чтобы я тратила свое время на поиски для вас аргументации энциклопедического словаря, предоставьте мне свои факты, почему данное словосочетание употреблять нельзя. Вроде как первичной аргументацией занимается сторона обвинения
    Я бы на вашем месте "прежде чтобы" тратить время на общение (коммуникатирование О_о) с кем-то, овладела бы языками для начала
    Почему данное словосочетание употреблять нельзя, вам уже об этом пыталась сказать Википедия. Однако же вам что в лоб, что по лбу
    П.С. почему вы не ответили на 7 моих предыдущих вопросов мне так нравилось коммуникатировать с вами
    Потому что вы не ответили ни на один из моих - бинго! Да что уж там, хотя бы на один.
    З.Ы. "Покоммуникатируйте" с силки - уровень глупости у вас примерно одинаковый - общий язык найдёте легко

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    ну все, тему можно закрывать.
    Лора установила, что словосочетание "навык эрудиции" не существует, поскольку в интернете на него нет ссылок.
    Ясный перец, это же недокументированный скилл. )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Dallas473 Посмотреть сообщение
    Стим, а кто враг то у тебя?
    Это всего лишь цитата.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Первые шаги ErgoeProx житель Идеального Мира Аватар для ErgoeProx

Я бы на вашем месте "прежде чтобы" тратить время на общение (коммуникатирование О_о) с кем-то, овладела бы языками для начала
    А как вы определяете степень владения языками О.о
    Почему данное словосочетание употреблять нельзя, вам уже об этом пыталась сказать Википедия. Однако же вам что в лоб, что по лбу
    Наверное, потому что я не признаю википедию как авторитетный источник, поэтому прошу вас копнуть дальше первой ссылки

Потому что вы не ответили ни на один из моих - бинго! Да что уж там, хотя бы на один.
    Я всегда тщательно изучаю ваши посты. Прошу продублируйте вопрос, на который я вам не дала ответ. Свои вопросы, я скорее всего продублирую вам в пм. Ибо писать их для аудитории форума вот уже 3й раз, думаю, не актуально
    З.Ы. "Покоммуникатируйте" с силки - уровень глупости у вас примерно одинаковый - общий язык найдёте легко
    А как вы определяете данный уровень? И как вы так быстро смогли дать оценку уровня интеллектуального развития господина Силки?

Прошу прощения за задержку с ответом, не всегда есть возможность просмотреть форум. Ответы на мои вопросы вы также можете прислать мне в пм

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

О_о девушки, мой 3-х интовый разум потерял нить спора еще страниц дцать назад
    может вы енто, на ничью согласитесь?
    ЗЫ меня глючит или раньше свадебный сертификат 15 голда стоил а не 12? О_о

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Му-ха-ха! (голос из могилы)

Захожу, спрашивается, предаться ностальгии, и что я вижу? ТВ больше не работают? Баг? С 15 августа не починен? Вот это да! Браво, господа! %)
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    ЗЫ меня глючит или раньше свадебный сертификат 15 голда стоил а не 12? О_о
    Глючит. Всегда 12 стоил.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Глючит. Всегда 12 стоил.
    сяп (10 символов от глючного котэ)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 3827 из 12164 ПерваяПервая ... 3327 3727 3777 3817 3825 3826 3827 3828 3829 3837 3877 3927 4327 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права