Закрытая тема
Страница 383 из 822 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 8211
    Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

кстати, по привычке после БД внутри сервера после "сражен/победа" по джентльменски перестаю бить... это было моей детской ошибкой на МБД)
    даже после показа монеток напали двое лук и маг, мб думали я афк) один из них умер, второго не успел) за что такая озлобленность?
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Развивающийся Trilliar на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Всем "ОналитиГам"
    На Сириусе не было все БД ни одной организованной пати. Продавливании в конце вызвано исключительно тем, что нейтралам некуда было идти, а у меня не было свободных фильтров, а кроме того, времени. До конца было 20 мин, в общем, уже мало что менялось.
    Так будет на любом БД, это часть механики.
    Я об этом и говорил), что нейтралы пошли на Сириус, да и то не все, а лишь те, кто не решил слушаться указаний)

Цитата Сообщение от galetnoe Посмотреть сообщение
    Вы сами орали, чтобы мы объединялись, давали вам фан, сопротивление и т.д. и т.п. Тем не менее через одного пытаетесь вклиниться в наши взаимоотношения, какое вам вобще дело до этого??
    Еще какое ^_^. Пока мы 4 сервера на 1 мбд.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

А им такое дело,они вчера люлей-то получили от Топ пачек Веги,и видимо крепко задумались.а получиться ли в следующий раз так отбиться....ну и тут еще мысли типа *ооо неееет,мои монетки под угрозой*))))

Ну а нам видимо остается точнутся,коли нет количества,будем брать качеством)

Что забавно многие орионовцы признали что с вегой им было жарко)а некоторые продолжают орать про тотальный нагиб)....видимо крепко об базу вчера головой ударило пацанов)))
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 07.10.2013 в 12:47.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    А им такое дело,они вчера люлей-то получили от Топ пачек Веги,и видимо крепко задумались.а получиться ли в следующий раз так отбиться....ну и тут еще мысли типа *ооо неееет,мои монетки под угрозой*))))

Смешно читать пост про монеты ориона от представителей веги)))
    Твины: дофиха их -_-

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Что забавно многие орионовцы признали что с вегой им было жарко)а некоторые продолжают орать про тотальный нагиб)....видимо крепко об базу вчера головой ударило пацанов)))
    ахаха, что ты делаешь, прекрати!

Дыаааааааааа, ты прав!!!1
    Поэтому на Веге было жутко скучно и монетки я уже месяц ни на что не трачу, а тупо складирую ибо ** что за них делать можно =/
    Ах, да количество...в среднем вас 790... нас 850...из них сотня сидит на базе (твинки/афконейтралы/** кто). У вас проблемы не с количеством...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Дыаааааааааа, ты прав!!!1
    Поэтому на Веге было жутко скучно и монетки я уже месяц ни на что не трачу, а тупо складирую ибо ** что за них делать можно =/
    Ах, да количество...в среднем вас 790... нас 850...из них сотня сидит на базе (твинки/афконейтралы/** кто). У вас проблемы не с количеством...
    как что делать с монетами, конечно продать нпсу!

У наставника Kallima житель Идеального Мира

Да всё, нормально, сначала наши нейтралы дошли практически до базы Веги, потом Веговские к нам).
    Сириус.
    Руошь, райская шаманка клана RaidziN

На перепутье DJkprf житель Идеального Мира

ну по сути тапко кидательство друг в друга со стороны Ориона и Веги, подтянутая за уши аналитика и бла бла бла, это уже не ново, хотя когда Орион без напряга забирал 1 место, прям весь был чистенький и лучистый, а щас лишь бы побольше негативных постов. По поводу нейтралитета, так как правильно тут заметили полный союз учитывая нейтралов невозможен. Тут кто то писал Сириусу объединиться с Мирой, А смысл? объединятся с теми кто первые решили, а нафига нам союзы мы сами всех пячим. И после второго места, начались посты что Вега дно, Сириусу светит тока 4 а мы будем бороться за 1 и 2. Дальше ещё веселее, Мира начинает что то вякать, а точнее поддакивать форумным тролям Ориона, что Вега начала отжимать терры у Сириуса, причём самой Мире это было выгодно. Так что нафиг сдался такой союзник с неоправданым в отличие от Ориона чсв. Хотя если короли договарятьсяварианты возможны, Но говорить что Мира лучше чем Вега могут тока форумные нагибы Ориона, причём абсолютно необоснованно, лишь бы потролить, Да особо упорытые Мировчани. Но в целом тут бы всем пыл умереть. Гораздо интересней читать тактики без преукрашений и больших эпитетов.

Закрытая тема
Страница 383 из 822 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права