Закрытая тема
Страница 383 из 410 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 4095
    У наставника MrCEKAC на дне Реки Малиновок Аватар для MrCEKAC

Цитата Сообщение от Brutum Посмотреть сообщение
    Все уже давно вдонили.
    Один ты слоу.
    блин...блин...ну главное до открытия вдоню=D
    Альдыбаран/СЕКАС/СИКИР
    Лучий Хранист Мираздания

Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

Цитата Сообщение от MrCEKAC Посмотреть сообщение
    блин...блин...ну главное до открытия вдоню=D
    Я верю в тебя.

У наставника MrCEKAC на дне Реки Малиновок Аватар для MrCEKAC

Цитата Сообщение от Brutum Посмотреть сообщение
    Я верю в тебя.
    я вчера зп получил=В
    Альдыбаран/СЕКАС/СИКИР
    Лучий Хранист Мираздания

Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

я вчера зп получил=В
    Эм, ну грац.

я вчера зп получил=В
    ну тогда понятно, по какой причине сервер запускают именно завтра

На перепутье FoCuSCooKie житель Идеального Мира Аватар для FoCuSCooKie

Всем удачи, особенно BR, мб к середине сервера ворвусь.
    C o o k i e
    irl

У наставника khezy1999 житель Идеального Мира

Ну что же ждем завтрашнего дня.
    Ги GoodLuck готова покорять вершины.
    Всем удачи
    Новый сервер / ги GoodLuck / http://pwonline.ru/forums/fredirect....luck.3dn.ru%2F

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Cумрак, где же ты? Так и не ответишь мне? И Оскару?

Цитата Сообщение от MAHAN111 Посмотреть сообщение
    Дружище, хочешь открою тебе глазки
    Все время нахождения в пв я развлекался, развлекался, развлекался и чуть-чуть анализировал.
    Без зазрения совести могу сказать, что в жизни я успешный человек. Я занимаюсь бизнесом, я впариваю дядькам на 10-15-20 лет старше меня свои проекты и они с7ка слушают меня
    Что я имел ввиду под "Человек, знающий свое дело"?
    Да то, что за этот год я управлял стольким количеством людей в жизни (подчеркнуть в жизни), вел их за собой, настраивал, обьяснял и направлял в нужное русло, что я думаю это называется реальный опыт и я могу себя назвать реально знающим, шарящим человеком. А опыт людей, как таковых, которые из себя ничего не представляют (за исключением нескольких мастеров) и жаждущих чтобы их послушали - это нихрена не опыт. Многие тут говорят, вот Амар нормальный мастер был бла бла бла, остальные не очень. Да у Амара мозги подвешены ровно и базарить он умеет хорошо. в этом залог успеха Он лидер, а самое главное в любом обществе - это лидер. Лидер нужен, без него группа людей превратится в хаотичную массу

Если судить по маске и по картинке, то да. ты прав. Но мне даже не нужно, чтобы меня судили. Я уверен в своих силах и уверен абсолютно в каждом своем шаге.

С уважением, Махан

Ну, что тут сказать.
    Во-первых, может в этом мнении я и одинок, ну или почти одинок, но Амар для меня не является примером хорошего мастера, да и человека тоже, если честно. Его достижения не впечатляют ни одного ветерана он-лайн миров, а общий план действий и вечный разлад в самом клане и плохая внутренняя атмосфера - удручает. Причем такой Дамнед везде, что на Лире, что на Проционе, везде были проблемы и причем большие, а не мелкие, как у всех кланов. Пример хорошего мастера для меня тот, в чьем сообществе я сейчас нахожусь, и собираюсь оставаться до того момента, пока этот человек и люди его окружающие будут играть вместе и не важно в какую игру, я бы за ними и в Пиратию пошел, если бы она не закрылась. Хороший мастер - это прежде всего психолог и эрудированный индивид ,так сказать. Только обладая такими качествами можно добиться хорошей атмосферы в коллективе, а выигрывать только за счет того, что больше идти некуда - это удел слабых( и еще скажите, что на Проционе времен Дамнеда было куда податься, фаворит - Дамнед, там плюшки, все туда идут, сруться, но уживаются ради того ,чторбы в подпись написать, я был там!!1 Я помогал захватить фулкарту, а надо вспоминать не это, а посиделки в ВТ, всякие песни, мероприятия, ивенты и так далее.

Твое сообщение, как и последующие в этой теме, честно признаюсь, лично мне показались слишком самоуверенными, от них веет тщеславием и излишним легкомыслием, граничащим с то ли с неопытностью, то ли с неподготовленностью. Но это мое личное мнение, ни на что не претендующее более. Так же я рад, что появился такой клан, для меня он выглядит намного более перспективным чем все остальные. Но это при условии того, что у идеи появится достаточное количество последователей, которые будут верны ей и помогут ей воплотиться в реальность. Ну и ресурсы конечно - тоже.

Так же не соглашусь с тем, что детьми управлять легче, моя любимая книга по детской психологии и психотерапии начинается так "Если вы выбрали профессию детского психолога или психотерапевта, возможно, вы мазохист, так же у вас скорее всего железные нервы и вы невозмутимы как гора" Отсюда вывод. Расписывать лень и так все ясно. Плюс это последний сервер, а ни для кого не секрет, что тем старше сервер, тем больше школьников и нубов ну или просто недоразвитых личностей на него идет, что делает отбор практически психологическим тестированием. Ваша форма заявки кстати, как раз к этому располагает( как и в ЛунаПарке, собственно). Но я думаю, что ваша даже больше, потому что дать человеку самому написать о себе - это очень хорошая идея, с точки зрения психологии, но не стоит забывать, чтобы анализировать такие заявки, нужны тоже кое какие навыки, так что, отсюда вывод. Какой? Сами понимаете.

С Уважением, ников было дохрена и теперь опять новый,
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Развивающийся Weezare житель Идеального Мира Аватар для Weezare

Что тебе ответить?
    Sumrak | Seeker | 0+ | DominioN Guild | 15 Server

Закрытая тема
Страница 383 из 410 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права