Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 383 из 476 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 4756
    На перепутье _Morte_ житель Идеального Мира Аватар для _Morte_

Цитата Сообщение от NikitosV Посмотреть сообщение
    У меня на этот счет другой вариант! Есть покровители 90+, которые приходят и сливают агрессора!)))
    1. Нууу... чес гря никогда не искал покровительства... кхм... не для меня.
    2. ПК - это прежде всего мозг. Килл и ушёл... Всё, ПК нет...
    3. ЧС кланов... не так страшен чёрт, как его малюют.

Вот.
    ЗЫ: сам прыгаю иногда рунами на разборы полётов... но эт тож фан.
    ЗЫЫ: и так, к сведению: нупы, имеющие покровителя часто начинают откровенно борзеть.
    Последний раз редактировалось _Morte_; 29.03.2009 в 14:34.

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Большое количество нк\пк наплодили привязка и куклы, без них красных былобы на 99% меньше. И тогда реально была бы охота за их шмотом, не взависимости от их кланов и покровителей. И красные с топ обвесом вообщебы из города не высовывались (разве что покупали бы магазинный шмот, но сним долго не проживешь).

З.Ы. Привязка и куклы должны работать только когда у тебя белый ник, это полность решит проблемму массово расплодившихся НК\ПК.

Развивающийся Nogoody житель Идеального Мира Аватар для Nogoody

Сама никогда не ПКшу, так как не хочу мешать другим играть. Считаю ПК не таким уж страшным явлением. Куда потивнее, если тебя после убийства еще и матом какой-нить малолетний ушлепок покроет. Вот тут начинаешь задумываться о дефиците родительского внимания у таких мелких товарищей.

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Nogoody Посмотреть сообщение
    Сама никогда не ПКшу, так как не хочу мешать другим играть. Считаю ПК не таким уж страшным явлением. Куда потивнее, если тебя после убийства еще и матом какой-нить малолетний ушлепок покроет. Вот тут начинаешь задумываться о дефиците родительского внимания у таких мелких товарищей.
    Чаще всего матом кроют жертвы пк, а не сам пк.

У наставника WakeMeUp житель Идеального Мира

против. спокойно выполняла задание, валила мобов вместе с каким-то чуваком и вдруг ниоткуда оборотень выскакивает и давай меня ху***ть. в результате с одной стороны мобы атакуют, с другой этот гад бьет... благо, меня хирка спасла, в результате обороту быстро надоело меня бить и он кинулся на другого игрока, а потом на третьего, после чего бегал вокруг и орал что мы все козлы, или что-то вроде того (уже не помню). бывают же такие суки...
    или другая ситуация была, что вылетаю я из грода, а за оградой опять же какой-то гад как будто подкарауливал, и тока мне высветилось собщение о том что я покинула безопасную зону - он припустил за мной и давай какими-то огненными шарами пуляться...

На перепутье _Morte_ житель Идеального Мира Аватар для _Morte_

Цитата Сообщение от WakeMeUp Посмотреть сообщение
    против. спокойно выполняла задание, валила мобов вместе с каким-то чуваком и вдруг ниоткуда оборотень выскакивает и давай меня ху***ть. в результате с одной стороны мобы атакуют, с другой этот гад бьет... благо, меня хирка спасла, в результате обороту быстро надоело меня бить и он кинулся на другого игрока, а потом на третьего, после чего бегал вокруг и орал что мы все козлы, или что-то вроде того (уже не помню). бывают же такие суки...
    или другая ситуация была, что вылетаю я из грода, а за оградой опять же какой-то гад как будто подкарауливал, и тока мне высветилось собщение о том что я покинула безопасную зону - он припустил за мной и давай какими-то огненными шарами пуляться...
    А вылетала ты через западные ворота ГД?

Аффтор нупь и опозорился...

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от WakeMeUp Посмотреть сообщение
    привыкайте писать без мата.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Kernel32 Посмотреть сообщение
    Голд привязывать невыгодно, а грин лучше не привязывать вообще. Остаеться один выход - или куклы, или не пк. Меня как не странно чаще пытались слить когда я был с белым ником чем с красным. :rtfm:
    почему же голд привязывать не выгодно? у меня например всё привязано, кроме лошадки - ну на это просто банально не хватает ни голдов ни времени.. так как собираю перья, грин и много чего ещё... взять хотя бы то, что нужно теперь 4 90лвл кастета крафтить.. эх.. но потом всё равно привяжу...

Цитата Сообщение от _Morte_ Посмотреть сообщение
    Согласен. Привязка не помогает. Как вы леталку или книгу привяжете?

ЗЫ: Ыыы мну вчера мага поймал на 2чи... Я даж крякнуть не успел... Респект. Маг сделал обора. РЕСПЕКТ.
    ЗЫЫ: К чему сказал? Всё просто: в так вами называемом "честном" PvP мага даже ударить бы не успел как в стан ушёл.
    ЗЫЫЫ: А я не люблю кайтинг... Что за тактика такая: стукнул и отбежал или на крыло... И в этом случае рулит тот у кого леталка круче... - тоже подло.... Вы де живёте, товарисчи? PVE Та вы задолбаетесь фармить все 150 уровней. Скажу по секрету: после 70ого делать вообще некрен. 2 квеста на ур, гео да хх чтоб бобла нажить...

Уймитесь. И на меня и на Хелию найдётся лютый ПК лютого уровня.
    книгу я не знаю.. но помимо голда у меня вот лично привязана и леталка и стиль.. надо просто попробовать вам и я думаю у вас тоже получится)))
    ПыСы: а после 70, 80лвл очень неплохо ещё и фармить.. вполне себе легко 500к-700к за ноч срубить.. ну и попутно квесты на репу делать... тоже польза)))
    It is a power of the Dark Side

Любопытный sektor-gaza0594 житель Идеального Мира Аватар для sektor-gaza0594

Я за ПК , только когда пкшут на квесах это очень хреново.

Любопытный sektor-gaza0594 житель Идеального Мира Аватар для sektor-gaza0594

Когда ты играешь твинком и тут появляется Пк и сливает неочень охото лететь и сливать ево.

Страница 383 из 476 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права