Страница 383 из 460 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 4600

Незаходит и ладно, чё ныть-то. Как наркоманы себя ведёте. Переустановите клиент игры, игровой центр и будет счастье.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Ошибка возникает у многооконников или те кто твинами заходит и меняет регу в ИЦ.
    Если я играю одним аком, то у меня все норм заходит и никаких проблем.
    НО как только жена сядет за мой ноут (пока я на работе) и поставит на медитацию твинка, то начинаются проблемы со входом у меня.
    Выход нашел, запретил подходить к моему ноуту, пускай на своем все деалает и как хочет)
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Развивающийся nobassnono житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lapar23091988 Посмотреть сообщение
    Вы надоели ныть. А Вы незадавались вопросом почему у одних всё чётко заходит, а у других незаходит ? Правильно всё сделайте. Да я мучался тоже, но после правильной установки игры - проблем НОЛЬ. Устанавливайте и делайте всё правильно и будет счастье, а не нойте.
    Я посмотрю как ты начнёшь хвататься за бубен, когда ошибка и тебя коснётся. Я первые дни тоже не понимала, почему это люди возмущаются, потому что могла заходить почти сразу, но не тут-то было. Сегодня раза с 30го зашла.

Мягко выражаясь. Если незайду в течении пары дней - снесу пв и дело сделано. Чё убиваться из-за игры. А мэйл пусть сами решают - это же их прибыль =)

У наставника Smallvillekent житель Идеального Мира

с переходом на иц вы потеряете много хороших игроков друзья товарищи, удачи чё

Уважаемые локализаторы, ответьте, пожалуйста, зачем было делать рейты в будние дни??? Днём пати для фарма люди не находят, потому что многие на работе\учебе. А те, кто работает вечером приходят и им явно не до рейтов. Нельзя вот было сделать рейты в выходные, например??? Спасибо вам за ужасный фарм(((

Развивающийся nobassnono житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lapar23091988 Посмотреть сообщение
    Мягко выражаясь. Если незайду в течении пары дней - снесу пв и дело сделано. Чё убиваться из-за игры. А мэйл пусть сами решают - это же их прибыль =)
    Не очень хочется жертвовать тем, что нравится.

Любопытный KokouNoHito на дне Реки Малиновок Аватар для KokouNoHito

Цитата Сообщение от Smallvillekent Посмотреть сообщение
    ПНХ тебе чупокабра тапочная
    пнх тебе. Установлено все прекрасно, а косяки так и остались. причем раз на раз не приходится. Раз норм заххожу, второй раз - криво. И тут ошибка отнюдь не моя. Не неси бред. Косяк мыла, и это уже отрицать нет смысла

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

косяки не в установке , мб это типо очеред вся сваливается на иц и иза етого приходиться ждать.... как в аа было но ** почему тогда делаешь отмену ама заходит

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

У наставника tron4 житель Идеального Мира

Angry

Это какой-то ужас. Не могу зайти в игру ни одним из 4ёх имеющихся аккаунтов. "Авторизация невозможна" либо "Сервер авторизации недоступен. Повторите попытку через несколько минут". Какие несколько минут? Я с самого утра мучаюсь. Как это вообще понимать? Вчера всё было прекрасно, а сегодня... спасибо за отличные рейты...Слов нет

Страница 383 из 460 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права