Страница 383 из 434 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 4338

Цитата Сообщение от Eretik900 Посмотреть сообщение
    Честно говоря был лучшего мнения об Арлекине, но карты раскрыты ,яснопонятно что он за дерево...
    Приводит какие то нелепые доводы что тапы это всё а пве игроки это низший слой.
    А когда ещё сказали что он пихет в косс нейтралов за эвент эта ваще пять.
    Чувак ты хоть ответил на мой вопрос то по поводу колесни смог ли бы ты устроить своему драгоценному клану там зачёт? ну там типа организавать и договорится с 4мя сервами?
    1. Те кто у нас хотел - собрались и сделали себе зачеты. А так на этот эвент у нас никто не ходит, он не обязательный.
    2. Прежде чем рассуждать о деревьях попробуй включить остатки своего мозга и перечитать то, что я писал.
    3. Да. В своё время (при появлении эвента) у нас были разногласия с нейтральными кланами и мы внесли в кос около 10ка из них. Потом всё-таки нашли вариант который устраивает и нас и их и косы на этом закончились. Они не мешают нам а мы не лезем на базу которую отдали им.
    4. Никаких доводов про "низшие слои" в своих постах я не нашел. Каждый занимается тем, что ему интересно в игре. Если ты хочешь чего то большего - то прикладывай усилия в игре вместо того, чтобы разевать варежку на форуме.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Selyregave Посмотреть сообщение
    Не, я всегда могу просто выйти из игры и своей силой пускай с такими же меряются, с теми кого это мериво колышет. Почему обсуждение марафона и непроходимого этапа вылилось в рассуждение об устройстве морального аспекта и никого не интересующего мнения топов.
    Если наше мнение вас не интересует, зачем вы отвечаете таким длиннопостом?

Отстаньте уже со своими нравоучениями и постарайтесь понять окружающую массу игроков. Да я знаю что вам скучно без замесов и вам весело когда кучи кланов у вас в косе, но для этого у вас есть другие топкланы, зачем принуждать ПВЕ игроков участвовать в том что им не интересно?
    потому что это интересно нам.

Хотите что бы народ повалил с игры и было нескем на еже сходить?
    Вы сильно преувеличиваете свою роль в игре.

Даже если о своей еже не думаете так как вам она без разницы, но хоть о других бы подумали, не всем на это до лампочки. С таким отношением люди свалят и игра затухнет, не стоит всех мерить по принципу силы, более логично распределять по интересам. В игре нет права сильного, повторюсь ещё раз, если мне что то не нравится то для меня это важно и я просто выйду из игры, так как назначение игры делать что бы мне нравилось и никак иначе.
    А сами о себе они подумать и позаботиться могут? Или овощи?

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Не, я всегда могу просто выйти из игры и своей силой пускай с такими же меряются, с теми кого это мериво колышет. Почему обсуждение марафона и непроходимого этапа вылилось в рассуждение об устройстве морального аспекта и никого не интересующего мнения топов. Все давно знаю заповедь топов, кто сильнее тот и прав и все давно ложили на это правило. ПВЕ игроки не хотят становиться сильнее, они просто играют и осознанно просирают своё личное время, ПВЕ игроки не хотят менять свою свободу на обязаловки в топкланах, нам и так хорошо без ваших ТВ и истребления вражеских персов. Отстаньте уже со своими нравоучениями и постарайтесь понять окружающую массу игроков. Да я знаю что вам скучно без замесов и вам весело когда кучи кланов у вас в косе, но для этого у вас есть другие топкланы, зачем принуждать ПВЕ игроков участвовать в том что им не интересно? Хотите что бы народ повалил с игры и было нескем на еже сходить? Даже если о своей еже не думаете так как вам она без разницы, но хоть о других бы подумали, не всем на это до лампочки. С таким отношением люди свалят и игра затухнет, не стоит всех мерить по принципу силы, более логично распределять по интересам. В игре нет права сильного, повторюсь ещё раз, если мне что то не нравится то для меня это важно и я просто выйду из игры, так как назначение игры делать что бы мне нравилось и никак иначе.

кто вас принуждает принимать участие в БЗР? только ваша собственная жадность... сидите се в кх дальше и крабьте

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    кто вас принуждает принимать участие в БЗР? только ваша собственная жадность... сидите се в кх дальше и крабьте
    А если вдруг окажется что тем, кто прошел весь марафон, дадут дополнительную награду? Например, если дадут 100 монет?
    И вот все прочие кв по марафону легко выполнялись средним игроком-одиночкой (одиночка это игрок который не ходит никуда кланом и констой), а этот не выполняется. По-моему, не очень логично, учитывая что все остальные кв выполнялись легко, большинство даже в соло, а этот без клана - никак.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Разница между пвп и пве игроками в том, что первые могут диктовать вторым свою волю, а наоборот нет. По какому праву? По праву сильного. Нравится вам это или нет - не важно. Есть только один способ изменить ситуацию - стать сильнее.
    Вот 1е предложение верное, а дальше занесло в сплошной пафос.
    Разница между пвп игроками и пве в том, что пвп игрок уверен, что результат боя сам по себе имеет какое-то значение. Как вы выражаетесь, показывает силу, "навязывает волю "(с) и т.п. Даже если этот результат не влечет за собой получение материальных благ, ну, или хотя бы моральных в виде греющей душу программно прописанной на экране надписи "Победа".
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 24.08.2015 в 23:31.
    днолиса

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

По мне, так толку от ПвПшного пиСЬкомерства нет - да чхала я на то какая у кого пуха, и как он ею мочится. Я прихожу в игру за отдыхом от реала, за общением. Хочу с кланом сходить на БД - схожу. И пусть даже в роли сапорта, или посливаться, мож кого-то грохну. Я принципиально не трачусь на БД - не беру с собой соски, хиры, максимум 100+100 пельмех, мешочек кх и вино. И прогоюзом не занимаюсь, я просто прихожу мелкопопакостить, для меня это фан.

Но доказывать кому-то что-то изо дня в день в ПвП? Увольте, мне оно не надо. Мне нравится общение с добрыми и открытыми людьми, мне нравится помогать людям. Для меня важно в людях в игре то же, что и в реале. Доброе отношение. Позитив.

И это мой выбор - я фулл ПвЕ игрок. И имею на это право. Верите, мне плевать кто там что оттяпал на карте, какие кланы воюют меж собой. В жисть не пойду в топы, не потому что я белая и пушистая, а они такие и сякие. Они тож хорошие ребята, но живут в игре по другим принципам, ну и пусть себе живут. Только вот честные ПвП игроки писЬКомерством не страдают, они адекватны и спокойно воспринимают что есть соперники, такие же пвП направленные, а есть нейтралы/пвЕ.
    Последний раз редактировалось caroll; 25.08.2015 в 03:07.

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А если вдруг окажется что тем, кто прошел весь марафон, дадут дополнительную награду? Например, если дадут 100 монет?
    И вот все прочие кв по марафону легко выполнялись средним игроком-одиночкой (одиночка это игрок который не ходит никуда кланом и констой), а этот не выполняется. По-моему, не очень логично, учитывая что все остальные кв выполнялись легко, большинство даже в соло, а этот без клана - никак.
    но заметь в них нету оговорки что если ты не сделаешь этот кв то получаешь бан перса на 100500 лет. а сколько там накинут сверху это опять же вовзвращаясь к вопросу вашей жадности и не более того... даже рад буду если накинуть(хоть сам и не ****очу фул марафон с 25ю кубами и миражами). будет ребятам хоть какой то откат за слив в течении 6 лет хир аптеки и прочего

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    По мне, так толку от ПвПшного пиСЬкомерства нет - да чхала я на то какая у кого пуха, и как он ею мочится. Я прихожу в игру за отдыхом от реала, за общением. Хочу с кланом сходить на БД - схожу. И пусть даже в роли сапорта, или посливаться, мож кого-то грохну. Я принципиально не трачусь на БД - не беру с собой соски, хиры, максимум 100+100 пельмех, мешочек кх и вино. И прогоюзом не занимаюсь, я просто прихожу мелкопопакостить, для меня это фан.

Но доказывать кому-то что-то изо дня в день в ПвП? Увольте, мне оно не надо. Мне нравится общение с добрыми и открытыми людьми, мне нравится помогать людям. Для меня важно в людях в игре то же, что и в реале. Доброе отношение. Позитив.

И это мой выбор - я фулл ПвЕ игрок. И имею на это право. Верите, мне плевать кто там что оттяпал на карте, какие кланы воюют меж собой. В жисть не пойду в топы, не потому что я белая и пушистая, а они такие и сякие. Они тож хорошие ребята, но живут в игре по другим принципам, ну и пусть себе живут. Только вот честные ПвП игроки писЬКомерством не страдают, они адекватны и спокойно воспринимают что есть соперники, такие же пвП направленные, а есть нейтралы/пвЕ.
    +100500. Даже добавить нечего

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    Только вот честные ПвП игроки писЬКомерством не страдают, они адекватны и спокойно воспринимают что есть соперники, такие же пвП направленные, а есть нейтралы/пвЕ.
    По каким критериям и принципам вы разделили пвп игроков на честных и нечестных? По "Писькомерству"? Что это? Турнир тогда получается конкурс по писькомерству среди нечестных игроков? Так?

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Едрить вам поговорить-то не с кем, похоже. С таким усердием толчете воду в ступке, каждый ведь всё равно останется при своём, но поругаться-то охота, да?)

Страница 383 из 434 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права