+ Ответить в теме
Страница 383 из 389 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 3884
    У наставника Adderalll на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Yanovi4 Посмотреть сообщение
    Администрация этот пост для Вас!

Вот у Вас в комьюнити осталось 2.5 человека которые тут стабильно играют ( образно ).
    И вы этим 2.5 фанатам не можете сделать комфортное пребывание у Вас.
    Посмотрите как открываются сервера и игры других платформ.
    Делается анонс, предсоздание, таймеры и тд. Людей готовят.
    А Вы? ничего не говорили про сервер, а люди сами его напросили, и потом Вы еще и забиваете дальше на них.
    Если Вам нужна консультация нормально медиа баера или постройка менеджмента на продвижение так обратитесь к знающим людям, подогрейте аудитори. Соберите всех.
    А то я Вижу ток одно, максимальное не уважение к своему комьюнити, месяц молчали будет ли сервер, тем более что я знаю что Вам дали команду молчать, и вы просто собирали понимание запускать ли.
    А сейчас у Вас даже не готово время релиза. Одни париться что кто то на работе вторые что с утра обновляют плашку сервера.
    Боже как же сложно сделать определенное время и сконцентрировать на это весь поток.
    Но нет, мы же за выходные решили релизнуть серв. А теперь всей командой ведем подготовки в попыхах.

Очень грустно наблюдать за тем как нетолковый менеджмент профукает проект, банальными ошибками.

Взяли бы пример с фришек, там и то научились раскручивать проекты. И так что на сатрте завозят по более оффы.
    Ни вижу проблем привлекать людей как делают другие.
    По факту всё верно

Развивающийся u_1191296158 житель Идеального Мира

Друиды такой вопрос феникса можна призывать в Дж?

Вот у Вас в комьюнити осталось 2.5 человека которые тут стабильно играют ( образно ).
    А Вы? ничего не говорили про сервер, а люди сами его напросили, и потом Вы еще и забиваете дальше на них.
    Если Вам нужна консультация нормально медиа баера или постройка менеджмента на продвижение так обратитесь к знающим людям, подогрейте аудитори. Соберите всех.
    А то я Вижу ток одно, максимальное не уважение к своему комьюнити, месяц молчали будет ли сервер, тем более что я знаю что Вам дали команду молчать, и вы просто собирали понимание запускать ли.
    А сейчас у Вас даже не готово время релиза. Одни париться что кто то на работе вторые что с утра обновляют плашку сервера.
    Боже как же сложно сделать определенное время и сконцентрировать на это весь поток.
    Но нет, мы же за выходные решили релизнуть серв. А теперь всей командой ведем подготовки в попыхах.

Очень грустно наблюдать за тем как нетолковый менеджмент профукает проект, банальными ошибками.

Взяли бы пример с фришек, там и то научились раскручивать проекты. И так что на сатрте завозят по более оффы.
    О чем ты они даже нипа в игре добавить не могли а тут такой проект ( они там сидят в непонимании что вообще делать.

Развивающийся u_1190245757 на дне Реки Малиновок

+1 отчасти из-за того отношения к игрокам народу играет все меньше и меньше. Почему на фришках всяких дарацких анонс и старт в 100 раз подготовленей.
    Последний раз редактировалось u_1190245757; 27.12.2021 в 12:44.

На перепутье animelovels на дне Реки Малиновок Аватар для animelovels

Цитата Сообщение от u_1191296158 Посмотреть сообщение
    Друиды такой вопрос феникса можна призывать в Дж?
    вопрос друидам можно написать в тему друидов. все петы с шопа можно призывать в данжах

Гидра9>Скорпион12>Саргас13>Гиперион15>Фафнир17>Диона20>☆~Кью21~☆

Неопределившийся exc житель Идеального Мира

да не плачь, ну, сказали откроют в этом году ждите, че панику разводите, никто не обещал вам именно сегодня сервер, это ваше фантазия доиграла увидев цифру 27, а читать до конца видимо не научились

У наставника u_1208634061 на дне Реки Малиновок

Ты тупенький? Там написано " ориентировочная дата открытия 27 декабря". Так что учись сам читать

У наставника Yanovi4 житель Идеального Мира

Суть не в то что дата прошла, а посыл сообщения в том, что любой человек достоин конкретики, и я думаю справедливо было бы поступить что бы каждый из Вас знал не просто дату и слово "ориентировочно" а четкое понимание что и когда.
    Тем самым это фокусирует тех же донатеров, те же инвестиции.
    Я сколько читаю тут комментарии, и вечный хейт. На все что бы не делали майл. Но они сами себя на это надвигают.
    Я 100% знаю что если бы сервер бы объявили за 2-3 недели до старта, и ввели диджитал рекламу, то сейчас бы на этом сайте было бы очень много нового народа а не переливного из старых севров.
    Тем самым посмотрите сколько пишет людей о тайме. Все очень размыто и не понятно. Я думаю было бы справедливым сегодня утром релизнуть марафоны, и условия старта, шоп и тд.
    И запустить сервер примерно в14-16:00 что бы каждый мог понять что тут будет происходить и выбрать на чем играть в зависимости от марафонов.

Неопределившийся exc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1208634061 Посмотреть сообщение
    Ты тупенький? Там написано " ориентировочная дата открытия 27 декабря". Так что учись сам читать
    ну и кто тупенький? ориентировочная дата 27 это не значит, что 27 его откроют

На перепутье tomonya смотритель древней обсерватории tomonya смотритель древней обсерватории Аватар для tomonya

Суть не в то что дата прошла, а посыл сообщения в том, что любой человек достоин конкретики, и я думаю справедливо было бы поступить что бы каждый из Вас знал не просто дату и слово "ориентировочно" а четкое понимание что и когда.
    Тем самым это фокусирует тех же донатеров, те же инвестиции.
    Я сколько читаю тут комментарии, и вечный хейт. На все что бы не делали майл. Но они сами себя на это надвигают.
    Я 100% знаю что если бы сервер бы объявили за 2-3 недели до старта, и ввели диджитал рекламу, то сейчас бы на этом сайте было бы очень много нового народа а не переливного из старых севров.
    Тем самым посмотрите сколько пишет людей о тайме. Все очень размыто и не понятно. Я думаю было бы справедливым сегодня утром релизнуть марафоны, и условия старта, шоп и тд.
    И запустить сервер примерно в14-16:00 что бы каждый мог понять что тут будет происходить и выбрать на чем играть в зависимости от марафонов.
    Да даже обычную рассылку бы на мыло отправили, а то отправляют, когда серваку уже месяц+
    Everything you can imagine is real.

+ Ответить в теме
Страница 383 из 389 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права