Страница 383 из 410 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 4096
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=GodsKnow;4071026]...[/QUOTE]

так енто я с личного опыта :) как только куда иду без жены.. так обязательно лиса в пати ... с бао (принципиально забывающая отключить агроскил на босе, хотя вроде и выяснили что на мне будет О_о, нету ранки итд )
    ЗЫ дадада Луки - проклятье человечества хД

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=AD286;4070477] короче пока прошли ходячих я еще 3 раза ложился(([/QUOTE]
    *пялится на подпись* Э-э... простите, а как вы трижды легли на ходячих, будучи 70+, в паре с пристом? О_о Особенно если друлей шли, которая на этом лвл двух боссов держит на големе.
    форумный маскот

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

[QUOTE=SiorMaschera;4071783]так енто я с личного опыта :) как только куда иду без жены.. так обязательно лиса в пати ... с бао (принципиально забывающая отключить агроскил на босе, хотя вроде и выяснили что на мне будет О_о, нету ранки итд )
    ЗЫ дадада Луки - проклятье человечества хД[/QUOTE]
    А простите за вопрос, но какого лвл эти друиды?
    Ну не скажу, что луки - проклятие человечества, у самой есть несколько замечательных знакомых, с которыми мне приятно ходить, но это скорее из-за того, что они знаю, где каких боссов я снимаю, где и что бью, а встречаются такие, с которых особенно медленно и лениво стаскиваешь мобов/боссов обратно на бао, просто потому что самой хочется стукнуть пару раз.
    WF

Любопытный Tsukimura житель Идеального Мира Аватар для Tsukimura

[QUOTE=zhenia97;1093791]Я пишу о теме, которой многие возмущаются: когда люди, которым надо идти в данж, говорят так, как будто они короли и, если им заплатят, их высочество ещё соизволит разрешить провести себя.
    Вот что видел сам(нижеприведённые цитаты переданы не дословно):
    "УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЖАКА КРОВАВЫХ ВОЛКОВ И ПРОВЕДИТЕ В 51!"
    ...чуть позже...
    "ВЫ ЧТО, НЕ ПОНЯЛИ? УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЛКА, А ПОТОМ ПОВЕДЁТЕ В 51!"
    2-й случай:
    "ПРОВЕДИТЕ В 39 ПО ЗНАКУ! ПО 40К С КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В ПАТИ!"
    ...Спрашивается: ну хоть КТО-НИБУДЬ из таких людей,которым надо в данж для своего уровня сможет пройти его СОЛО?! Или хотя бы с равными по уровню?! Если да, давайте скинемся на памятник :)
    P.S. Тема создана для обсуждения и засуждения :)[/QUOTE]

Клиент в праве требовать лут, убийство боссов знаковых. может просить убить боссов до данжа, по уважухе, но это стоит делать вежливо.
    требовать деньги с места вообще мувитон. Платно никто не проведет. хаям нечего делать, как тратить не только время, но и деньги на обнаглевшего клиента.
    конечно я пойму если пати скинется на 1 вино из двух нужных. Да бывает, что на два вина не хватит денег у человека. Да согласна с этим. Мою пристку помнится так в 59 провожали. Но я старалась честно достать 2 вина в этот данж...
    Но я никогда не откликнусь на 40к за место
    прист 95лвл ад - Процион
    Дру 83 лвл - там же

У человека одна-единственная обязанность - Следовать своей Судьбе до конца

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=GodsKnow;4072075]А простите за вопрос, но какого лвл эти друиды?
    [/QUOTE]

та за шо извиняться 90-100+ шо таки и удивляет :)
    [QUOTE=GodsKnow;4072075]Ну не скажу, что луки - проклятие человечества, у самой есть несколько замечательных знакомых, с которыми мне приятно ходить, но это скорее из-за того, что они знаю[/QUOTE]

та я и не говорю что плохие люди просто мне иногда сложно как танку, когда луки начинают бить не по асисту :)
    ЗЫ кстати да лучше когда лук с тобой уже ходил и вы знаете чего друг от друга ждать

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

[QUOTE=Ahenor;4071954]*пялится на подпись* Э-э... простите, а как вы трижды легли на ходячих, будучи 70+, в паре с пристом? О_о Особенно если друлей шли, которая на этом лвл двух боссов держит на големе.[/QUOTE]

ну во-первых не 70+ а 69, во-вторых на меня сагрилось сразу 2 моба, и в-третьих даже прист не сможет выхилить если тебе наносится по 2к удары

к тому же на мне из грина только топор, и то соклан его сегодня мне подарил. на все остальное нет денег

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=AD286;4072651]ну во-первых не 70+ а 69, во-вторых на меня сагрилось сразу 2 моба, и в-третьих даже прист не сможет выхилить если тебе наносится по 2к удары

к тому же на мне из грина только топор, и то соклан его сегодня мне подарил. на все остальное нет денег[/QUOTE]
    Как обор в фиоле, спрошу сразу: что за мобы? О_О У мобов в 51 данже атака по базе меньше 2к (маг - 1.8, физ - вообще 1.2) - и это если стоять голым вообще, с нулевой порезкой урона, а даже белый шмот хоть 40%, да порежет.
    Что-то не стыкуется.

По сабжу темы: недавно попался фрукт, хотел в 79. Взял ещё 4 человека в пати (приста нет), мы тпшнулись в данж, он тоже зашёл в данж и отдал пл - мол, ищите мне приста. Спросили в клане, один согласился, но с вином. Клиент сказал, что на вино нет денег - и снова встал столбом в данже. Через несколько минут стояния (ну а, собственно, куда мы дёрнемся, раз в клане не хотят - не рупоры же тратить и не мотаться самим на тарелку) сказал: "ладно, звиняйте за беспокойство" и свалил.
    Мы так и не поняли: что, сбор пати и проставление вина - обязанность проводящих?)) Реально, будто нам это надо больше него, чесслово.
    Такое ощущение, что некоторые клиенты остались в ПВ двухлетней давности, когда не было еж, и кланы наперебой предлагали провести в данж со своим вином, а перед 19ми данжами толпами тусили проводники, которые чуть ли не дрались за клиентов. Не знаю, лично я сейчас без вина по знакам в данж выше 59 не пойду - это ж банально невыгодно. Разве что ежа 100% совпадёт, тогда можно.
    форумный маскот

[QUOTE=Ahenor;4072894]Как обор в фиоле, спрошу сразу: что за мобы? О_О У мобов в 51 данже атака по базе меньше 2к (маг - 1.8, физ - вообще 1.2) - и это если стоять голым вообще, с нулевой порезкой урона, а даже белый шмот хоть 40%, да порежет.
    Что-то не стыкуется. [/QUOTE]

как обор без фиола рассказываю - у меня 7.7к хп в образе и с бафом. защита 68%. сагривается 2 тигра что бегают. по одному удару часть хп нет. прист часть отхиливает. снова они скидываются . вот так первый раз и запинали. во второй раз прист реснул только но сам сагрил мобов . пришлось быстро встать сагрить мобов и умереть чтоб прист не лег
    разные просто случаи бывают да еще и от игрока зависит. бывает пробежишь легко 51 за 15 минут а бывает (как тогда) 2 часа мы его почти мучали(( то я тупил то другие)
    зато клиент наверно надолго запомнил такой проход))

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

[QUOTE=SiorMaschera;4072437]та за шо извиняться 90-100+ шо таки и удивляет :)

та я и не говорю что плохие люди просто мне иногда сложно как танку, когда луки начинают бить не по асисту :)
    ЗЫ кстати да лучше когда лук с тобой уже ходил и вы знаете чего друг от друга ждать[/QUOTE]
    Ну это тогда мистика, конечно, я допускаю вероятность того, что бао они только завели, вот и с непривычки не научились обращаться с ним, но как-то я сама с трудом в это верю, да и не объясняет это шипы, чи и прочие радости, которые друид делать просто обязан.
    Ну меня это больше всего раздражает в инее, по той же причине. Т.к. в хх, гуе сагрить ну очень сложно.
    WF

Страница 383 из 410 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права