Всем ку! Я прист пока 34+, bananes. Вобзщем я бы эти 100 голдов потратил на стиль, хирки , короче на то , что поможет докачаться до левла 100+. после начал бы помогать клану на тв или игрокам с данжами , XX-ами, ГУЯми !
Спс за игру bananes "Альтаир"!
Закрытая тема
Показано с 3,821 по 3,830 из 7119
-
22.07.2009 13:29 #3821
-
22.07.2009 13:30 #3822
История Вэя Сяобао и его 100 голдов)))
Дорогой Вэй Сяобао
100 голдов - огромное счастье
Итак я маленький, бедненький, красивенький друид, который страдает от нехватки денег! Что? вы мне не верите? Меня знают многие, ведь я... Ну ладно, я вам скажу, я игрок My3a, живу на Проционе, надеюсь, все кто меня знают, если прочитают это сообщение, не упадут в обморок... хи хи))) вернемся к 100 голдам... Что же можно на них купить... Мммм... так много полезных вещей... И всего всего очень хочется!!!! извините пишу с ошибками, но ведь это не смертельная ошибка, правда?)))
Итак дорогой Вэй Сяобао, в первую очередь мне бы очень хотелось замуж, как и любой другой девушке вроде меня... ой, ужас, ведь все мои 100 голдов потратятся тока на свадьбу... Так, я передумала, я хочу купить себе латекс полный набор (свадьба подождет, я еще слишком молода)...
У меня осталось еще очень много денег... хи хи... Так на остатки (75 голдов) я куплю себе класного пета, с которым я буду путешествовать по идеальному миру... Мда... Денег почти не осталось... Ладно пета исключаем... Лучше накуплю сундуков счастья (может выпадет лисичка) хоть я и знаю, что 1шанс из 100 что выпадет что то стоющее, ну надо же попробовать, ведь правда? чтож, у меня еще остается очень много голдов... Мммм... Что же на них купить... может смайлики... Нет они только на неделю, зря тратить дорогие голдики, потому я куплю себе...эээээ... о, точно, белого гуся!!! или нет...Аааа, как все сложно, только на первый взгляд кажется что все так легко!! Но я не брошу свою мечту... Так на чем я остановилась...а ну да, что же мне купить? Может отдать мои деньги на помощь нуждающимся? Хотя, какие в идиальном мире нуждающиеся? Кстати а как тут ставить смайлики? Ой простите я опять отвлеклась... Что же, что же купить то!!!!!!!!! Оо, можно же голды перевести в монеты... А то их маловато... раньше у меня было 3 лимона, но я их уже успела потратить... хи хи...Да точно переведу (надеюсь) мои голды в монеты... Буду богатой... (дьявольский смех) нет, я передумала, зачем мне это?
А я уже говорила про латекс? да? хорошо, латекс обязательно, он такой красивый! Блин, жаль не выдают по 200 голдов, тогда я бы успела еще и выйти замуж...Что ж, дорогой мой Вэй, ты ведь меня знаешь, я многого хочу и очень мало чего получаю... Многие квесты связаны с тобой, и я кстати, знаю, что ты очень любишь сплетничать)))) хи хи извини, это ведь не скажется на моем (может быть) выигрыше? Я ведь это по дружески говорю... Честно... Я раскаиваюсь...Кстати, я иногда кладу свои деньги в игру, но мне их только раз в месяц дают, потому увы... Я совсем не богата((((((((
Но ничего, я справлюсь, если ты подаришь мне 100 голдиков, ведь это так просто... Оо кстати, соберу ка я Баобао... Отличная идея, вот видишь как я стараюсь, думаю... Кстати, ты не мог бы мне подарить 50 знаков бронзового дракона и 50 знаков серебряного дракона, хочу серебряную гриву... Мммм... Вэй, ты моя последняя надежда ... самая самая последняя...О, кстати, после бао у меня останутся деньги? Ну, если останутся, куплю что нибудь моим друзьям, у меня их много!!!
У меня вроде хирочка почти закончалась...Но я не жадина, обойдусь без хирки, лучше куплю подарки моим друзьям!Если конечно деньги останутся...
Ну все дорогой мой Вэй Сяобао я прощаюсь с тобой и желаю тебе удачи! Пожелай же и мне удачи, Вэй, и пусть сопутствует мне удача!)))))))
P.S. Подари мне 100 голдов, а лучше 200!!!!! Прошу Тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще один P.S. Я никогда не побеждала в конкурсах на ПВ!!! =(((
Самый последний P.S. спасибо за внимание)))
самый самый последний P.S. Надеюсь, 100 голдов достанутся именно мне)))
Ваша МуЗа с Проциона))) увидимся еще)))Последний раз редактировалось Elkas; 22.07.2009 в 20:15. Причина: Ставлю смайлики))) хи хи
-
22.07.2009 13:31 #3823
Привет всем!!!))) Я, друль 72 лвл. Если б я был богат, то купил бы "Тёмный Обряд молний" !!!! как на них вообще копят люди? Это же не реально! Реальные Бабосы платить за шмот и петов в игре? Это не дело... а так хотца... больсоОова и светлого хоть в виртуале...(
-
22.07.2009 13:31 #3824
Если бы у меня было 100 золотых я бы подорил своей девушке самый лучший стиль,одел бы ее в голд,купил бы себе и ей по асуре с 2 ячейками)ну и есстественно остальное ушло бы на изучение скиллов
-
22.07.2009 13:32 #3825
Ухтя)
Ну наверное купилабы всё о чём мечтала)
Стиль -чтоб красивой быть
Полёт-чтоб от маньяков улетать)
Хирки и куколбы купила бы и себе и друзьям)
а всё остальное наверное придержала бы до лудших времён,ну и кланубы отдала))
Продала бы чтонить по дешёвке,чтоб скилы купуть)
Воть)
Хотю быть сильной и красивой воиншой на мире))))
-
22.07.2009 13:32 #3826
если был бы я богат
Я не буду врать и перечислю все возможные варианты чтоб я сделал на эти деньги : "Если был бы я богат я купил себе питона, если был бы я богат я б летал на драконе.Если был бы я богат я б купил себе одежку,если был бы я богат я бы сразу поженился;если бы бы я богат я бы... с кланом поделился..."
-
22.07.2009 13:33 #3827
моя судьба
Если бы у меня было 100 золотых я бы их не тратил я сначала нашёл бы свою судьбу(девушку) и женился бы на ней!!! И жили бы мы с ней долго и счастливо!!!
-
22.07.2009 13:33 #3828
я бы потратила 100 голдох на 20 лвл на клан остатки бы положила в казну клана и потихоньку бы развивала клан
-
22.07.2009 13:33 #3829
Что ж все горять желанием получить 100 голдов! Я бы их потратил на увеличение инвентаря, а именно чтобы полностью его увеличить(1 камень инвентаря стоит 5 голдов). Т.е. 80 ячеек, но 32 ячейки имеем вначале игры, значит 80-32=48. 5г*6=3голдов. Остаётся 70голдов. Потом хотелось бы расширить хранилище с помощью камня хранилища,стоящего 2.5голда. Если не ошибаюсь максимум 80 ячеек, а даётся 16=>80-16=64.2.5г*8=20голдов. Осталось 50голдов. Оставшееся бы потратил на какой-нибудь стиль, пару десятков рупоров и остальное оставить на чёрный день(рупоры закончатся и ещё накопил бы на сидовские крылья мрака 84голда,правда перса пока 50+ нет, но к этому времени я думаю денег накоплю,чтоб обменять на ауке)
-
22.07.2009 13:34 #3830
100голда
100голда, это хорошо)) Я бы мог на них поженится, со своей любимой девушкой, или купить себе крылошки "деминионы", хотя так как я Жрец 50 (пока) сами понимаете что без хирок не прожить т.к. мобы пошли ближнего боя, и убивают с 4 ударов!(( От этого играть становится не очень интересно, но хоть мне и нужны хирки, я всё ровно-бы поженился, т.к. очень люблю свою девушку!
Спасибо за внимание!!!