Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 383 из 517 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 5169
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Kokoshinoto;3281985]ты скажи Чья практика? фул доната или почти безденежного школьника?? [/QUOTE]
    Практика умеренного доната (3 к рублей в месяц на хирки, руны, стили и приятные мелочи игры.)

[QUOTE=Kokoshinoto;3281985] игра сделана чтобы играть с людьми, бегать с людьми, общаться с людьми, отдыхать с людьми. какой смысл безвылазно сидеть в долбанных ХХ в одиночку? .[/QUOTE]

Объясните это своим коллегам по классу. А то фиг в пати зазовешь )
    Последний раз редактировалось sheath; 12.07.2010 в 16:11.

[QUOTE=sheath;3282052]Объясните это своим коллегам по классу. А то фиг в пати зазовешь )[/QUOTE]

Меня зовите. Я в хх без пати не хожу почти. Время мне дороже.

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;3282052]Практика умеренного доната (3 к рублей в месяц на хирки, руны, стили и приятные мелочи игры.)

Объясните это своим коллегам по классу. А то фиг в пати зазовешь )[/QUOTE]

предел в 3к рублей сразу отсекаек процентов 70% донатов. вернее тех кто кладёт денюшку в игру. да 220 голда -- 85кк не так уж и много. хотя из луны больше можно по деньгам вынести. а рублики пропить.

стили фу... 1 комплекта хватит за глаза. тоже мне. модники :lol:

ну значит тебе невезёт с друлями. у меня проблема другая. часто нет приста а когда есть танков ломает бегать с патей -- зубы берегут видать...

lipri666 кстате про окупаесомть и затратность то же самое я пытался объяснить на 210--230 страницах кажеца. но.. опять тема ушла в фарм. и опять уйдёт. ведь народ без фарма ПВ немыслит. а дру. ониж читофармеры

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Kokoshinoto;3282234]стили фу... 1 комплекта хватит за глаза. тоже мне. модники :lol:[/QUOTE]

Хы, а персов то 7 ) И каждому по 1 комплекту (минимум ) - *на правах оффтопа*

Неопределившийся LazyArk житель Идеального Мира Аватар для LazyArk

Sheath, вы смотрите на вопрос однобоко, с позиции "умеренного доната". Если посмотреть с точки зрения игрока, не вкладывающего денег в игру, друид не является самым дешевым классом. Бао окупится только при безвылазном сидении в хх, что уже работа, а не развлечение. Без бао друид 70+ в пати никому не нужен. Фармить мобов на поверхности? Это еще более уныло. А ведь нужен еще и феня, чтобы было не так тяжело в пвп, чтобы был шанс попасть на тв. Если учитывать стоимость обоих легенд, лук обходится дешевле друида, при условии, что друид ленивый (это про меня)...
    Вконец обленился, фармлю только аук.
    Сбор бао: completed! Сбор фени: completed 50%
    Вливайте как можно больше реала! Вы оплачиваете мне игру!

Moderator

[QUOTE=LazyArk;3282314]Sheath, вы смотрите на вопрос однобоко, с позиции "умеренного доната". Если посмотреть с точки зрения игрока, не вкладывающего денег в игру, друид не является самым дешевым классом. Бао окупится только при безвылазном сидении в хх, что уже работа, а не развлечение. Без бао друид 70+ в пати никому не нужен. Фармить мобов на поверхности? Это еще более уныло. А ведь нужен еще и феня, чтобы было не так тяжело в пвп, чтобы был шанс попасть на тв. Если учитывать стоимость обоих легенд, лук обходится дешевле друида, при условии, что друид ленивый (это про меня)...[/QUOTE]

О как, и рыбку съесть, и на продолговатый предмет органического происхождения сесть хочется?
    За развлечения надо платить. Или реальными деньгами или большим количеством затрачиваемого времени. А то получается "донатить не могу, фармить не хочу, торговать не умею, а нагибать хочется".
    И остается плакать "какие дорогие друли"

[QUOTE=LazyArk;3282314]при условии, что друид ленивый (это про меня)...[/QUOTE]

А друид, которому сложно тянуть петом, ленивым считается? Если да, то я ну оооочень ленивый.

На перепутье 2777182 житель Идеального Мира Аватар для 2777182

Прист 269 6.68% кто за них голосовал

Неопределившийся LazyArk житель Идеального Мира Аватар для LazyArk

[QUOTE=sheath;3282335]О как, и рыбку съесть, и на продолговатый предмет органического происхождения сесть хочется?
    За развлечения надо платить. Или реальными деньгами или большим количеством затрачиваемого времени. А то получается "донатить не могу, фармить не хочу, торговать не умею, а нагибать хочется".
    И остается плакать "какие дорогие друли"[/QUOTE]

Без сарказма, пожалуйста, я не жалуюсь и устроился неплохо. Торговлей я себя полностью обеспечиваю, за мое развлечение в любом случае платите [b]вы[/b]. Я брал дру не для выгоды, этот класс идеально подходит под мой стиль игры. Просто факт в том, что лук обошелся бы мне дешевле.
    Вконец обленился, фармлю только аук.
    Сбор бао: completed! Сбор фени: completed 50%
    Вливайте как можно больше реала! Вы оплачиваете мне игру!

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

LazyArk да не базарь ты с ним. он как вбил щас себе в голову, что все кто доказывает, что друли не самый дешевый класс это "плаксы и нытики, орущие какие друли дорогие" -- даже если говоришь что они просто не такие уж и дешевые...

кстате 70+ в гуй с 70+ с големкой норм ходица. правда у тех кто без бао неходил глаза потом на лоб по типу О_о [B]как так големом в гуе танчить боссов...[/B]
    Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 12.07.2010 в 17:03.

Страница 383 из 517 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права