Страница 383 из 401 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 4001
    Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Фарм-УГ,донат ftw.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Ну порог разумности у всех разный, у кого то это 1к реала, у другого 10к. Это опять же на прямую зависит от фин.обеспеченности в реале, в зависимости от месячного дохода меняется отношение к деньгам, причем это сильно заметно даже по собственным ощущениям. Когда я получал 15к в месяц, да я берег деньги и растягивал их, тогда бы я лучше купил лишнюю палку колбасы. Когда я стал получать 15к в день, я перестал заморачиватся о том сколко у меня денег в кармане и дотяну ли до конца месяца. И мне не зачем думать о распределении средств "колбаса или равлечения", да и зачем мне столько колбасы:D
    Ну так вот, у меня есть все что мне нужно, машина, квартира с хорошой обстоновкой, я не голодаю, у меня есть во что одется, вобщем ни в чем не нуждаюсь. Так зачем мне прятать прибывающие деньги под кроватью, если я могу их потратить на то что я хочу. Я могу позволить себе закинуть 5к в месяц в игру и не парится о том, где бы мне просидеть ночь чтобы нафармить себе на хирку. А есть люди которые зарабатывают и по 500к допустим, они мыслят еще более крупными масштабами в плане финансов.
    А по поводу школьников и денег на обеды. О чем вы говорите, мы все учились и всем давали карманные деньги, не знаю как вы, а я их не тратил на обеды. Я тратил их на сигареты и пиво, тогда не было пв. Может если бы оно было, я бы не начал курить?:D Так что пв не виновато в голодании школьников, не было бы его, они бы нажирались ягой где нибудь на площадке дет сада. Так что, все это абстрактно.
    Последний раз редактировалось IlIedan; 18.07.2012 в 18:44.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=IlIedan;6730689]О чем вы говорите, мы все учились и всем давали карманные деньги, не знаю как вы, а я их не тратил на обеды. Я тратил их на сигареты и пиво, тогда не было пв. Может если бы оно было, я бы не начал курить?:D Так что пв не виновато в голодании школьников, не было бы его, они бы нажирались ягой где нибудь на площадке дет сада. Так что, все это абстрактно.[/quote]

:) Не, я не курила и пиво не пила. А смысл моего поста был в том, что глупо проводить параллели между донатом и реализацией в жизни, как тут многие с пеной у рта устраивают)) "Не донатишь? Значит бомж и нищеброд" - как аргумент против таких идиотских утверждений и был приведен пример с экономящими на завтраках школьниках.

[QUOTE=DancerElf;6730747]:) Не, я не курила и пиво не пила. А смысл моего поста был в том, что глупо проводить параллели между донатом и реализацией в жизни, как тут многие с пеной у рта устраивают)) "Не донатишь? Значит бомж и нищеброд" - как аргумент против таких идиотских утверждений и был приведен пример с экономящими на завтраках школьниках.[/QUOTE]

А я и не утверждаю что все "не донаты" бомжи:) Может кому то нравится именно фармить, или для достижения их целей в игре им не требуются большого количества денег. Свой пример я привел для тех кто с пеной у рта доказывает что все донаты сумашедшие, тут явно проглядывается зависть, это даже можно отнести к тролингу. На мой взгляд адекватному человеку безразлично, донат человек или нет, и тем более не возникнет желания опускатся до оскорблений и тролинга.

Любопытный nastya-radost житель Идеального Мира

Я тоже за мелкий и разумный донат. На маленьких лвл даже на тп порой не хватало, на банки, на нормального пета (я дру). Ощущение нищеты в игре и необходимости копить-откладывать убивает просто и вовсе не дает поиграть в удовольствие. Пока человек не научается барыжить чем-нибудь, его судьбина в пв нелегка. Такая гонка копить-фармить идет до 100 лвл примерно, потом самые настойчивые перфекционисты гоняют в нирвану днем и ночью. Если деньги просят мелкие лвл не отказываю, сама побиралась до крабства ХХ с задоначенным бао-шмао. В итоге все желание совершенствовать свою дрель пропало напрочь, даже 99 шмот мне лень делать, я в знак протеста против этого бесконечного накопительства не буду ничего сансарить - не вижу смысла.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=IlIedan;6730787]А я и не утверждаю что все "не донаты" бомжи:) [/quote]

Пардон, ваши слова:

[quote=IlIedan;6728317]Как же вы любите ныть.
    И кто вас ЗАСТАВЛЯЕТ кидать деньги в игру, нету возможности, так и ходите такими же персами как и вы, не лезьте в топ кланы и будет вам счастье.[/quote]

Так и слышится: "Знай свое место, скотина" (с) Из мульта =))
    Значит по вашему, в топ кланы дорога открыта только донатам? А остальные должны сидеть тихо, как мышки и не высовываться? Не смешите мои тапочки :D

[quote=IlIedan;6728327]И да, я даже не удивляюсь этому нытью, это всего лишь отражение реала. Вот сами подумайте, бедные постоянно ноют что богачи такие редиски нехорошие То же самое и в игре.[/quote]

[quote=IlIedan;6730787] На мой взгляд адекватному человеку безразлично, донат человек или нет, и тем более не возникнет желания опускатся до оскорблений и тролинга.[/quote]

А вот с этим полностью соглашусь)

[QUOTE=DancerElf;6730873]
    Так и слышится: "Знай свое место, скотина" (с) [/QUOTE]
    Не было такого:D

[QUOTE=DancerElf;6730873]
    Значит по вашему, в топ кланы дорога открыта только донатам?А остальные должны сидеть тихо, как мышки и не высовываться?[/QUOTE]

Вы пропускаете мои ключевые фразы:)

[QUOTE=IlIedan;6730689]Нет возможности донить - фармите[/QUOTE]

Я не говорил что если не донат, то дорога в топ закрыта. Я говорил:
    [QUOTE=IlIedan;6730689]
    Раньше ныли типа нирвано шмот доступен только донатам, это дисбаланс[B](хотя те кто хотел спокойно крабил)[/B][/QUOTE]
    Кто хочет, тот фармит на хороший шмот, точится и пробивается в топы(ну или донит), а нытики только сидят и причитают какая вокруг не справедливость, винят во всем донатов и администрацию, фармеров называют за.др.отами и хотят быть крутыми не делая ничего для этого.

Так что либо усердно зарабатывать игровую валюту, либо зарабатывать в реале. Если нет возможности или желания для этих 2х вариантов, тогда:[QUOTE=DancerElf;6730873]
    сидеть тихо, как мышки и не высовываться[/QUOTE]:D
    Последний раз редактировалось IlIedan; 19.07.2012 в 23:37.

Banned barbocco на скользкой дорожке

Донатам. ДД.

На перепутье sem66sem на скользкой дорожке Аватар для sem66sem

Никогда не вкладывала денег в игру, а к донатам отношусь нейтрально. Какое мне дело до них, у меня своя жизнь
    Люди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе

Опытный Nikaaa353 на пути к Городу Драконов Аватар для Nikaaa353
    Нижний Новгород, где-то на свалке у вокзала.

Ну иногда мне кажется что некоторым классам без доната сложно. друли одни из них. возможно конечно мне просто не хватает опыта (мой друль 55 лвл) но мне уже сложно жемчужины набирать для бао.
    те у кого много времени и столько же терпения, могут, думаю без доната всё купить (игроки продают многое из итем шопа за юани же). У меня этого времени нет совсем

Страница 383 из 401 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права