Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 3,821 по 3,830 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
25.03.2012 20:08 #3821Процион - Вар [Trip!] - 100 - On
Процион - Страж ReeB0kT - 101 - Ежамод
-
26.03.2012 07:27 #3822
ап темку))) давайте еще историй
-
26.03.2012 07:54 #3823
из 100500 персов первая была друля)) я когда первый раз пришла в ГО смотрю бегают друли с големами, первая мысль "о, хочу таким классом играть, это ж наверное оборотни!"
Астра off
Омега off
Персей on\off
Луна on
-
26.03.2012 08:07 #3824
было это 3 года назад. зашла в игру, создала пристку, бегаю, ничего не понимаю, отбежала 5 метров, вижу 3 лвл солдат. нчала его бить-подыхаю. такая злоба взялась. я думаю: вот я прокачаюсь и убью тебя. разбиралась дня 3 как вообще играть, это было мое первое знакомсво с он-лайн играми
К черту все. Бери и делай
-
26.03.2012 10:28 #3825
я получил 3 чи и ненарадуюсь,теперь как нуб срываю босса с танка((
достал вчера нубостраж 85 лвл в 39 на знаках:"прист ХИЛ!!","если есть прист - зачем пить банки". я думаю так: если ведешь по знакам,значит уверен в своих силах и ныть не надо.
веселый проход в 51 по знакам был:вар(93) и 5 пристов(53,82,85,89,89). без смертей и очень быстро!
-
26.03.2012 13:10 #3826
А ты обещание сдержал про форум хДДД
посмеялся, но жаль что такое быдло встречается в игре очень часто...
-
26.03.2012 13:39 #3827
Тоже, пожалуй, расскажу немного.
Будучи любительницей животных, в игру меня привел скрин с оборами в звероформе, который увидела как-то у подруги. Естественно, при выборе первого персонажа (а ПВ была моей первой онлайн игрушкой) я руководствовалась исключительно визуальной стороной вопроса. Выбрала обора. Когда пришла пора самой (не за кв старейшины) выбирать ему одежку и оружие, очень долго мялась у портного, смотрела статы шмота. Интовая роба меня подкупила тем, что на ней было больше «защиты от», т.е., следуя встроенной женской логике, она лучше! И лишь на 19+ пришедшая как-то в игру подруга объяснила, что обрикам не положено носить тряпки и для них лучше тяжелая броня.
Забавно, что своего второго перса – друльку, которая теперь и навеки стала моей основой и любимым персом – я качала уже правильно) Лишь только на 86 лвле сменив интовый 80гг на Ву Хен
Был еще случай, но уже намного позже. Друльке тогда уже за 100 перевалило. Да и навряд ли его можно назвать нубством, ну пусть будет)
Печально известная лока сразу за воротами ГД на юге, и всегда я там наблюдала, как какие-нибудь недоПКашники 70+ лвла (а порой и больше, и меньше) тусовались и лили малышей 30+ под мобами. Да что уж там, меня, помнится, тоже там пару раз приговорили. Так вот. Скучно как-то стало. Пошла основой к портному, накупила самого дешевого шмота на 30+, пуху белую, где-то достала джина 20+. Весь же свой нирванообвес поскидала в инвентарь, предварительно вытащив его иконки на панельку, дабы быстро среагировать в случае форс-мажора. Вышла на юг за ворота ГД, достала какого-то мелкого пета и начала «охоту». Била мобов, нюхала цветочки, чесала за ушком свою зверушку… в общем, изображала из себя абсолютно беззащитную (и беззаботную) овечку. И тут ОН пришел. Гроза всея ПВ, трунОгибатор межсерверного пространства, ПКашник нового поколения – син 70+! Смотрю, бегает вокруг да около, розовым ником мелькает. Потом поближе подобрался. Цапнул кинжальчиками один раз. Выпиваю баночку, отбегаю как порядочная 30+ друлька. Снова принялась мобов бить. Он за мной. Еще раз меня кинжальчиком поддел, но отбегать второй раз я уже не стала…
После того, как син улетел на респ, он мне признался в пм, что его чуть кондратий не хватанул от лицезрения у персонажа 30+ кроваво-алой адской вспышки.
И совсем недавнее.
Год назад создала еще одну друльку. Собиралась делать из нее фулл-инта, раз основа – прожженная хэви. Да все как-то руки не доходили качать, а с вводом мистов так вообще отказалась от этой затеи. А тут что-то начала ее потихонечку качать. Собралась ею сходить по еже в 29. Утро, еще никто толком не проснулся, в мире изредка мелькают фразы о «полосатых и поф, можно не полосатых» тиграх в магистр, а на тарелке один-два человечка собирают пати в 59 и 39. Мне повезло – мелькнул крик о сборе в 29. Плюсую в пм кричащему, меня берут в пати. Состав пати не то, чтобы обнадеживает, но и не очень огорчает: помимо меня мист и син. Ну, думаю, если что – мист, может, пристика заменит (на своем опыте убедилась). Значит, по-хорошему, остался танк как танкующее звено, ну, или если мист опытный, то потанчу я, благо босс в 29 бьет магией.
Мист, видя появление моей рыжей тушки в пати, командует заходить в данж. Втроем. Ну, ладно, думаю. Видимо, мист уверен в своих силах и знает тонкости данжевых боссов.
Настораживать меня сие чудо начало еще до подлета к камню-телепорту, по пути к которому мист раза четыре спросил «дру где?». Ладно, не придала значения. Зашла, как обычно, покоцаная надгробиями, достаю мишку, тяну по одному мобов (син в инвизе вперед умотал). И тут в гч прилетает абсолютно феерическая фраза от миста (который оказался мистей): «Дру, в лису и кусай! Агри, дру!». Син заржал, я в шоке О.о осторожно замечаю, что, кажется, кое-кто зооморфов перепутал…
Ежу ту я так и не прошла) Мистя эта сагрила трех мобов на повороте, легла и вышла с пати, а син вылетел при перезаходе на «103 основу танка». В итоге меня выкинуло из полузачищенного данжа, т.к. он был ПЛом.
Конопляных дел мастер.
-
26.03.2012 13:52 #3828
Последний раз редактировалось TayraMay; 26.03.2012 в 13:55.
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.(c) Supernatural
-
26.03.2012 14:09 #3829
Последний раз редактировалось OrlangyrSann; 26.03.2012 в 14:10. Причина: невнимательность
Записки приста
Обидеть приста может каждый... но не каждый потом может стоять без хилла. (c)ВолчиХа
-
26.03.2012 14:39 #3830
А сина того не смутило, что у любого персонажа после принятия стороны на 89 лвл джин периодически превращается в чертика/ангелочка? И уж тем более это особенно выделяется у адских. Если 3рай фею можно перепутать с белым джином, но красных и фиолетовых (3 ад) фей уж точно ни с кем не перепутать и в глаза они четко брасаются