Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 383 из 3156 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 31558
    Неопределившийся dtcgth97 житель Идеального Мира Аватар для dtcgth97

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    полностью согласна..Я кстати очень часто вижу синов в белом шмоте на 90-95+
    Ну если у сина нету основы, то вполне возможно, ибо кроме как в хх, никуда не берут.
    Хотя, я таких не видел.
    Процион - Вар [Trip!] - 100 - On
    Процион - Страж ReeB0kT - 101 - Ежамод

Развивающийся BIGBAN231 житель Идеального Мира

ап темку))) давайте еще историй

На перепутье acaciya13 житель Идеального Мира Аватар для acaciya13

из 100500 персов первая была друля)) я когда первый раз пришла в ГО смотрю бегают друли с големами, первая мысль "о, хочу таким классом играть, это ж наверное оборотни!"
    Астра off
    Омега off
    Персей on\off
    Луна on

На перепутье nata851985 житель Идеального Мира Аватар для nata851985

было это 3 года назад. зашла в игру, создала пристку, бегаю, ничего не понимаю, отбежала 5 метров, вижу 3 лвл солдат. нчала его бить-подыхаю. такая злоба взялась. я думаю: вот я прокачаюсь и убью тебя. разбиралась дня 3 как вообще играть, это было мое первое знакомсво с он-лайн играми
    К черту все. Бери и делай

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

Talking

я получил 3 чи и ненарадуюсь,теперь как нуб срываю босса с танка((
    достал вчера нубостраж 85 лвл в 39 на знаках:"прист ХИЛ!!","если есть прист - зачем пить банки". я думаю так: если ведешь по знакам,значит уверен в своих силах и ныть не надо.
    веселый проход в 51 по знакам был:вар(93) и 5 пристов(53,82,85,89,89). без смертей и очень быстро!

А ты обещание сдержал про форум хДДД
    посмеялся, но жаль что такое быдло встречается в игре очень часто...

Развивающийся Sabanty житель Идеального Мира Аватар для Sabanty

Тоже, пожалуй, расскажу немного.
    Будучи любительницей животных, в игру меня привел скрин с оборами в звероформе, который увидела как-то у подруги. Естественно, при выборе первого персонажа (а ПВ была моей первой онлайн игрушкой) я руководствовалась исключительно визуальной стороной вопроса. Выбрала обора. Когда пришла пора самой (не за кв старейшины) выбирать ему одежку и оружие, очень долго мялась у портного, смотрела статы шмота. Интовая роба меня подкупила тем, что на ней было больше «защиты от», т.е., следуя встроенной женской логике, она лучше! И лишь на 19+ пришедшая как-то в игру подруга объяснила, что обрикам не положено носить тряпки и для них лучше тяжелая броня.
    Забавно, что своего второго перса – друльку, которая теперь и навеки стала моей основой и любимым персом – я качала уже правильно) Лишь только на 86 лвле сменив интовый 80гг на Ву Хен

Был еще случай, но уже намного позже. Друльке тогда уже за 100 перевалило. Да и навряд ли его можно назвать нубством, ну пусть будет)
    Печально известная лока сразу за воротами ГД на юге, и всегда я там наблюдала, как какие-нибудь недоПКашники 70+ лвла (а порой и больше, и меньше) тусовались и лили малышей 30+ под мобами. Да что уж там, меня, помнится, тоже там пару раз приговорили. Так вот. Скучно как-то стало. Пошла основой к портному, накупила самого дешевого шмота на 30+, пуху белую, где-то достала джина 20+. Весь же свой нирванообвес поскидала в инвентарь, предварительно вытащив его иконки на панельку, дабы быстро среагировать в случае форс-мажора. Вышла на юг за ворота ГД, достала какого-то мелкого пета и начала «охоту». Била мобов, нюхала цветочки, чесала за ушком свою зверушку… в общем, изображала из себя абсолютно беззащитную (и беззаботную) овечку. И тут ОН пришел. Гроза всея ПВ, трунОгибатор межсерверного пространства, ПКашник нового поколения – син 70+! Смотрю, бегает вокруг да около, розовым ником мелькает. Потом поближе подобрался. Цапнул кинжальчиками один раз. Выпиваю баночку, отбегаю как порядочная 30+ друлька. Снова принялась мобов бить. Он за мной. Еще раз меня кинжальчиком поддел, но отбегать второй раз я уже не стала…
    После того, как син улетел на респ, он мне признался в пм, что его чуть кондратий не хватанул от лицезрения у персонажа 30+ кроваво-алой адской вспышки.

И совсем недавнее.
    Год назад создала еще одну друльку. Собиралась делать из нее фулл-инта, раз основа – прожженная хэви. Да все как-то руки не доходили качать, а с вводом мистов так вообще отказалась от этой затеи. А тут что-то начала ее потихонечку качать. Собралась ею сходить по еже в 29. Утро, еще никто толком не проснулся, в мире изредка мелькают фразы о «полосатых и поф, можно не полосатых» тиграх в магистр, а на тарелке один-два человечка собирают пати в 59 и 39. Мне повезло – мелькнул крик о сборе в 29. Плюсую в пм кричащему, меня берут в пати. Состав пати не то, чтобы обнадеживает, но и не очень огорчает: помимо меня мист и син. Ну, думаю, если что – мист, может, пристика заменит (на своем опыте убедилась). Значит, по-хорошему, остался танк как танкующее звено, ну, или если мист опытный, то потанчу я, благо босс в 29 бьет магией.
    Мист, видя появление моей рыжей тушки в пати, командует заходить в данж. Втроем. Ну, ладно, думаю. Видимо, мист уверен в своих силах и знает тонкости данжевых боссов.
    Настораживать меня сие чудо начало еще до подлета к камню-телепорту, по пути к которому мист раза четыре спросил «дру где?». Ладно, не придала значения. Зашла, как обычно, покоцаная надгробиями, достаю мишку, тяну по одному мобов (син в инвизе вперед умотал). И тут в гч прилетает абсолютно феерическая фраза от миста (который оказался мистей): «Дру, в лису и кусай! Агри, дру!». Син заржал, я в шоке О.о осторожно замечаю, что, кажется, кое-кто зооморфов перепутал…
    Ежу ту я так и не прошла) Мистя эта сагрила трех мобов на повороте, легла и вышла с пати, а син вылетел при перезаходе на «103 основу танка». В итоге меня выкинуло из полузачищенного данжа, т.к. он был ПЛом.

Конопляных дел мастер.

Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Сейчас, в эпоху гиперов, лучше перестраховаться в 100500 раз и взять на проход по знакам в 19, исключитльно 100+, так ещё и с вином)

Ведь на меньших лвлах этот суперпупермегасложный данж вообще никак не пройти
    Последний раз редактировалось TayraMay; 26.03.2012 в 13:55.

Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.(c) Supernatural

Цитата Сообщение от TayraMay Посмотреть сообщение
    Сейчас, в эпоху гиперов, лучше перестраховаться в 100500 раз и взять на проход по знакам в 19, исключитльно 100+, так ещё и с вином)

Ведь на меньших лвлах этот суперпупермегасложный данж вообще никак не пройти
    Знак 1 странное существо и только 100+... Мда, дела... Ещё радуют нубики, которые в пм пишут "Хошь научу вещи капировать?"
    Последний раз редактировалось OrlangyrSann; 26.03.2012 в 14:10. Причина: невнимательность
    Записки приста
    Обидеть приста может каждый... но не каждый потом может стоять без хилла. (c)ВолчиХа

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от sabanty Посмотреть сообщение
    .......
    Был еще случай, но уже намного позже. Друльке тогда уже за 100 перевалило. Да и навряд ли его можно назвать нубством, ну пусть будет)
    Печально известная лока сразу за воротами ГД на юге, и всегда я там наблюдала, как какие-нибудь недоПКашники 70+ лвла (а порой и больше, и меньше) тусовались и лили малышей 30+ под мобами. Да что уж там, меня, помнится, тоже там пару раз приговорили. Так вот. Скучно как-то стало. Пошла основой к портному, накупила самого дешевого шмота на 30+, пуху белую, где-то достала джина 20+. Весь же свой нирванообвес поскидала в инвентарь, предварительно вытащив его иконки на панельку, дабы быстро среагировать в случае форс-мажора. Вышла на юг за ворота ГД, достала какого-то мелкого пета и начала «охоту». Била мобов, нюхала цветочки, чесала за ушком свою зверушку… в общем, изображала из себя абсолютно беззащитную (и беззаботную) овечку. И тут ОН пришел. Гроза всея ПВ, трунОгибатор межсерверного пространства, ПКашник нового поколения – син 70+! Смотрю, бегает вокруг да около, розовым ником мелькает. Потом поближе подобрался. Цапнул кинжальчиками один раз. Выпиваю баночку, отбегаю как порядочная 30+ друлька. Снова принялась мобов бить. Он за мной. Еще раз меня кинжальчиком поддел, но отбегать второй раз я уже не стала…
    После того, как син улетел на респ, он мне признался в пм, что его чуть кондратий не хватанул от лицезрения у персонажа 30+ кроваво-алой адской вспышки.
    ........
    А сина того не смутило, что у любого персонажа после принятия стороны на 89 лвл джин периодически превращается в чертика/ангелочка? И уж тем более это особенно выделяется у адских. Если 3рай фею можно перепутать с белым джином, но красных и фиолетовых (3 ад) фей уж точно ни с кем не перепутать и в глаза они четко брасаются

+ Ответить в теме
Страница 383 из 3156 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права