Апайте 101 ур, фармите 101 морай шмот и пуху (можно даже без камней) и далее "перерождение".
Показано с 3,831 по 3,840 из 3840
Тема: Про ХХ
-
08.08.2014 23:34 #3831
-
08.08.2014 23:39 #3832
-
01.09.2014 08:01 #3833
И так, вкат.
На этих рейтах вновь вспомнила про хх, в свободное от инты время решила побегать.
Этим делом никогда не увлекалась, поэтому всех тонкостей не знаю, конечно, но судорожно искала и пересматривала гайды, прям перед боссом. По итогу, 3-1, огурец поддался с 3-4 попытки, но далее, запинывался с 1-2, как повезет. Собака не далась вообще, переагривается и дальше снять с себя не могу. Бегаю, жру аптеку, иммунюсь, ей по боку. Я так понимаю, она без бао вообще не танчится лисом? Или все из-за моих кривых рук и стоит пробовать до посинения? Создалось ощущение, что шансов нет совершенно. Бао нет, все танчилось на макаке, стоит характер на пз- не максмалка + фдеф. Могу запилить статы, если требуется. С радостью приняла бы советы от нежадных лисов, если будут, конечно. Потом поплелась в 3-2, но трогать огурца побоялась.
-
01.09.2014 08:25 #3834
Мы собаку били только на бао (у бао из доп скиллов баф на ПЗ и хилка, не помню как называются; характер макс. лвла) и то, бао помирал иногда.) А так гемора с собакой много, а профита мало огурец мне больше понравился.
Суровый Таразед
-
01.09.2014 08:54 #3835
Собаку танчу на обезьяне без баффов, но это странно, при смерти пета и последующем ресе он переагривает без проблем, у меня агроскилов на нём нет, и кровоток затёрт. Хотя я вообще могу на себе её держать дамагом, она обычно сползает на пета довольно быстро.
А смерть пета на собаке - это нормально)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
01.09.2014 13:57 #3836
-
02.09.2014 05:27 #3837
Дело даже не в смерти пета, просто переагрилась(как ей и свойственно) и потащилась ко мне, не обращая внимание на лупившую сзади макаку. Ну, бегала, иммунилась, жрала аптеку, до конца моих 10 к хп так и не переагрилась( ну я плюнула уже под конец). Может какой-то техники не знаю, как с огурцом, например. Он же мне тоже не сразу дался. Но если у вас получается, может и я наловчусь как-нибудь, надо будет побегать сегодня, потестить еще.
В 3-2 поменьше? Я побоялась трогать кого-то кроме первых трех (откра, трехминутка, молния) ии до Бв-Ме еще дошла. Или речь и шла о молнии? Где-то тут на форуме читала, что там собака чуть мягче, или это ложь?
-
02.09.2014 09:51 #3838
-
10.10.2014 12:26 #3839
-
13.10.2014 23:29 #3840
В субботу от нефиг делать ночью опять вдвоем в друлей поперлись в хх, 3-1. Итого фул заход около 30 минут.
У меня бао+фен (бао на собаке и огурце, фен на всех остальных). Вторая друлька чисто с макакой, бао даже не доставала.
На огурце бао хватало отхила "регенерацией" 6 ур (раз в 3 сек 6% хп), я подхиливала только при бао босса. Самое главное на этом боссе - успеть снять каку на аспид. На собачке бао заходе на третьем пару раз сдох, благо с сосками прожила и успела реснуть баосятину. Самое главное в танковании собачки на бао - успеть порбафать желтого на физдеф, когда собакен дергает бафы. Поэтому всегда на себя кидаю шипы, чтобы точно увидеть снятие бафов и держу мышку на бафе на физу.
В одиночку раньше тоже била всех боссов, но если их долго колупаешь - начинают звереть, поэтому намного эффективнее ходить в 2 лисы (и денег прилично и заходы быстрые). В идеале в загашниках иметь приста на ресобаф (опционально стража на печати и танка на баф). Вторая лиса на огурце и собаке достанет макаку или фена и, если бао танкующей падает, то своего бао до реса и переагривания танкующей лисы.
Руки растут из попы, попа растёт на плечах)