+ Ответить в теме
Страница 384 из 865 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,831 по 3,840 из 8649
    Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    так я и не говорю что поверх хочу, я говорю о том что если каст не сбился и пит бафнулся. на нем же бафы почти как на огурце в хх+хил.\кто снимает тогда бафы эти?
    во-первых хила там нету) а есть только баф на аспид) который вообще бесполезен и чистить его нету смысла) а отхиливается он мгновенно и отхил можно ТОЛЬКО сбить, но никак не почистить=_=
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

Wink

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    во-первых хила там нету) а есть только баф на аспид) который вообще бесполезен и чистить его нету смысла) а отхиливается он мгновенно и отхил можно ТОЛЬКО сбить, но никак не почистить=_=
    да мне пофиг)) главное результат))я лиса старой закалки! вижу гадость надо снять))
    твоя подпись меня убила... вот кто с головой в игре..))
    Последний раз редактировалось eliseevalena; 04.09.2015 в 15:27.
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

да мне пофиг)) главное результат))я лиса старой закалки! вижу гадость надо снять))
    какой результат, если ты чисткой пытаешься не дать питу отхилиться там, где надо каст сбивать?
    что не пост, то полный провал ))0
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    какой результат, если ты чисткой пытаешься не дать питу отхилиться там, где надо каст сбивать?
    что не пост, то полный провал ))0
    ох ну да куда мне до вас .. ты мои провалы считаешь чтоль?)) ты я помню, в каждой теме как..)))
    и мне все равно... посты потрут))каждый останется при своем мнении!
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

ох ну да куда мне до вас .. ты мои провалы считаешь чтоль?)) ты я помню, в каждой теме как..)))
    и мне все равно... посты потрут))каждый останется при своем мнении!
    Провал - это не совершение ошибки, а неумение её признать)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги spilitt житель Идеального Мира

Есть вопросик новый пет бродячий попугай эволюционирует?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от spilitt Посмотреть сообщение
    Есть вопросик новый пет бродячий попугай эволюционирует?
    Нет. .
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Вспомнился прист, который на каждый мой чих юзал рассейку. В итоге: я кастую чистку, он тут же начинает рассеиваться
    Я такого тоже встречала! Чищу - он рассеивается о.о
    Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    Если уж отхилился все равно, так почему б не почистить? Танчащему легче будет.
    Вредная темная белка

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

когда вижу слабость на демонессе, ток и могу подумать про друльку - наивное ты создание,
    то ли скилы путает, то ли честно верит, что поможет.

а вообще странная тут реакция, когда пытаются пояснить значение скилов и действий,
    а ответ агрессия, из за того, что думала не так, делала не так... спасибо надо писать.

Опытный VorotnikDru житель Идеального Мира Аватар для VorotnikDru

Может слабость кидают, потому что думают что вдруг раскол повесится - попробывать так сказать, думаю каждая рай друля попробывала когда только-только ЦТД появилось.
    И про посты выше - там появляется баф так-то у пита, и че бы его не почистить-то? Али вам лень просто?
    Вся сущность друли и важность что не говорите - это чистка, остальное приложится.

+ Ответить в теме
Страница 384 из 865 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права