+ Ответить в теме
Страница 384 из 1211 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,831 по 3,840 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

А кто сказал что они ошиблись? Может это такой ход. Для поднятия интереса к игре у светлого альянса. Да и чем больше сдать тер, тем дольше их потом забирать.
    Ведь заберут опять фулл карту, и врагов как ху... ветром сдует.
    Deinekin

Любопытный bobik7773 на скользкой дорожке

возможный вариант, тогда вообще не понятно зачем писали про три фулки? и кстати сколько ривайвов то было? данные самые разные просто.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

моя пати пару раз выходила на Ревайвов, довели каты до криса... мальца рановато ушли, надо было добивать, чтоб не было тут пафоса всякого
    здесь виноваты только мы)) засиделись на террах, постарели, плюс нововведений куча па/пз например))
    на этой неделе Ревайв минус город) ставить на город на следующей неделе не смогут, ибо одна терра)
    играем дальше...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Хватит играть старый хрыч!
    Deinekin

Цитата Сообщение от bobik7773 Посмотреть сообщение
    Тенька, раз вы хотите справедливое и честное ТВ со стронгами, выёдите тогда против них без перекупленных вашим кланом персонажей) Филисити, Молекула, Dalm,
    А я тут какое кера?)

Цитата Сообщение от Lirmas Посмотреть сообщение
    А я тут какое кера?)
    потому что донатер!

Да ну брось ты. В пуху камни вплавлял которые в расрочку брал или продавал монеты с цтд. Мало сейчас играю, можно сказать вообще не играю(

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Хватит играть старый хрыч!
    Круглый купил шлем героя украини, ему теперь всё нипочём. Возвращайся Чен.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от bobik7773 Посмотреть сообщение
    хмм...всё по новой...прокрутите господа форум вверх...вы ж сами там пишите, что выставили три фулки на ривайвов и оказалось этого мало. дак мне чего нервничать?)) я не более чем подвёл итог вашим словам. и читай выше, мне без разницы кто победил)) я делаю выводы наблюдая за вашими ТВ)) ну а насчёт ТВ против стронгов...уважаемый Тенька, раз вы хотите справедливое и честное ТВ со стронгами, выёдите тогда против них без перекупленных вашим кланом персонажей) Филисити, Молекула, Dalm, без Тополя в конце концов)) и вот тогда вы будете иметь право говорить о честном и справедливом ТВ)). ведь насколько мне не изменяет память, пока названые персонажи были в стронгах, вы им проигрывали ТВ))
    Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
    сказал круглый и обнял сам себя....

+ Ответить в теме
Страница 384 из 1211 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права