Страница 384 из 460 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,831 по 3,840 из 4600
    Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

кому-то помогло)))

НАШЕЛ СПОСОБ ЧТОБ ЗАХОДИЛО!!!!!! нужно открыть клиент(ну как обычно, почту пароль), выбираешь свой сервер-жмешь далее, начинает тупить и тянуть время (вход в игру или что там...после выдает ошибку), вот после нажатия на сервер(ща типо идет подключение - долго) жмем на игравой клиент, Жмем "ИГРАТЬ ПОД ДРУГИМ ЛОГИНОМ" вводим данные(те же самые что вводили до этого), жмем открыть новое окно-грузится новый клиент, И ВОТ - ПЕРВЫЙ КЛИЕНТ ЗАГРУЖАЕТСЯ(все нормэ), закрываем 2 вкладку в игре

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Вход - полный АБЗАЦ занимает от 15 минут +...

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

попробуй так когда зайдёшь и появится список серверов нажми отмена и подожди немного он должен ззайти
    Цитата Сообщение от tron4 Посмотреть сообщение
    Это какой-то ужас. Не могу зайти в игру ни одним из 4ёх имеющихся аккаунтов. "Авторизация невозможна" либо "Сервер авторизации недоступен. Повторите попытку через несколько минут". Какие несколько минут? Я с самого утра мучаюсь. Как это вообще понимать? Вчера всё было прекрасно, а сегодня... спасибо за отличные рейты...Слов нет

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Жуть, снова за сегодня потратил 5+ часов, чтобы войти xD

У наставника Lion-san на дне Реки Малиновок

Очень, очень обидно..за потраченное время, в первую очередь. Не понимаю для чего и зачем нужно было данное новшество.
    Как и у всех потеряла возможность параллельно в 2х и более окнах спасать собственный и не только собственный хвост. Баг наверняка со временем возможно и исправляемый, но то что теперь все те 5-6 процессов которые жрали ЦП компьютера из-за игрового центра, жрут в 2 раза больше ресурсов это уже ни в какие рамки, больше 2х окон с ноутбука нет никакой возможности открыть(потому что хватает слайдов в 2х клиентах - итак издевательство).
    Очень хотелось бы попросить разрешить у разработчиков/деньгодержателей дать игрокам самим выбирать как они хотят заходить в игру. Тратить столько времени на перезаходы и новую технику из-за донатерской игрушки нет никакого желания.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от lapar23091988 Посмотреть сообщение
    Незаходит и ладно, чё ныть-то. Как наркоманы себя ведёте. Переустановите клиент игры, игровой центр
    ...смените провайдера, купите другой компьютер...

Конечно, если раньше заходило без проблем, а теперь по часу тыркаться надо без всяких гарантий, то не нужно возмущаться - отряхнулись, утёрлись, переставили всё заново (если не сработало, переставили ещё раз) - и снова можно играть! Ещё удобнее же, ну.

Лично я уже два дня даже не пытаюсь входить. Ещё долбиться по полчаса в закрытые двери и портить этим настроение не хватало XD
    Кстати, я из тех "счастливчиков", которые сначала заходить могли, а потом - упс. Или через раз. Или поиграл-поиграл - и при выходе на выбор перса "такой персонаж не существует" "зайдите через ИЦ". Так что дело не в установке.
    форумный маскот

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Ошибка возникает у многооконников или те кто твинами заходит и меняет регу в ИЦ.
    Если я играю одним аком, то у меня все норм заходит и никаких проблем.
    НО как только жена сядет за мой ноут (пока я на работе) и поставит на медитацию твинка, то начинаются проблемы со входом у меня.
    Выход нашел, запретил подходить к моему ноуту, пускай на своем все деалает и как хочет)
    Тоже играю одним акк и до вчерашнего дня проблем не было, заходил с 1-2 раза. Вчера перезаходил на замок, а назад никак. ) Больше 20 раз влезть пытался. )

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

сама задумка может и не такая плохая как ее ругают. потеряли почту? виноваты сами. к сожалению регулярная ошибка сети вызывает бурю отрицательных эмоций даже у неконфликтных людей

К часу ночи пробился в игру...
    Хочется отдельно поблагодарить тех людей, в чьих светлых недрах разума появилась эта замечательная идея, что я могу сказать... вход в игру стал на много комфортнее и проще, каждый раз когда я пытаюсь зайти поиграть я плачу, но это слёзы счастья... плачу так же, как будто сам великий лидер Ким Чен Ин посетил нашу деревню, даже иногда вою и пишу что-то в блокнот .. по привычке.

Неопределившийся jakondaxx на скользкой дорожке Аватар для jakondaxx

я потеряла последнее желание заходить в игру тупо ради реги, ключиков и миражей)

Страница 384 из 460 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права