Страница 384 из 473 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,831 по 3,840 из 4723
    Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

грацули стражей с апом!

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    После срабатывания умения стража 'Великая мощь яростного медведя' персонаж не использует обычную атаку автоматически.
    не возникает никаких сомнений что теперь стражи станут еще опаснее
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Развивающийся 579990857 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    грацули стражей с апом!

не возникает никаких сомнений что теперь стражи станут еще опаснее
    Это корректировка. причем тут АП? что за форумные быдло хейтеры стражей, лишь бы поднастрать в любой ситуации.
    p.s вообще читаю тему и удивляюсь тому, насколько форумные хейтеры хотят к себе внимание. что на 1 пост стража отвечают по нескольку человек несколькими сообщениями подряд.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Всё пасаны, харошш сраться, идём на фпс фапать

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Норм фикс, ибо использование этого скилла порой портит комбы )

когда нибудь в теме стражей будут стражи обсуждать между собой игровые моменты, но не в этой жизни походу

У наставника pwmugen на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Наоборот, для масспвп лучше па, ибо в условиях большого кол-ва людей твой запал раз в 30 секунд на одну цель имеет минимальный профит, зато будучи фулпа вливать ты будешь стабильно лучше, жить ты так же будешь хоть как-то ибо в отличии от миликлассов тебе не обязательно находиться всегда в самом пекле, а законтролят за тебя твои напарники и раздебафают за тебя твои напарники, надамажат за тебя тоже твои напарники, но не будем об этом а вот в 1х1 па страж будет просто умирать как чёрт, ибо страж 1, контролить таргет некому, никто не прикроет из норм сейв скиллов детаргет с огромным кд, а из-за отсутсвия контроля в 1х1 почти каждый класс сможет не давать тебе бить внесоски почти, эталон кайта и житья в этой обнове это лук с рунами в скачках на 99% порезки урона издали, только будь ты па по тебе будут кб в полхп лететь, так что для 1х1 классу у которого отсутсвует контроль/сейвы фулпа вообще не вариант, очень простой пример это сины, почему они могут позволить себе фулпа? Потому что птп/нападают первые/есть контроль или призраки, потому что даже будучи фул па призрак хорошо живёт благодаря порезкам, так же имеет кучу сейвов и кучу контроля, там лук тож самое, много кайта огромная дистанция атаки, контроль не силён, но опять же лучше сикерского
    Давно у скиов стало меньше контроля чем у лука?

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от pwmugen Посмотреть сообщение
    Давно у скиов стало меньше контроля чем у лука?
    Ну достаточно только взять стан на 4 секунды с откатом в 15 секунд, который кстати по длине можно апнуть в обнове с рунами, т.е 5 секунд стана сделать щас не сложно, как бы, 5 секунд с кд в 15 или 4 с кд в 90 ?) А если страж адский так и вовсе 3 секунды с кд в 90 секунд, ну да, без разницы Да что там дальше, даже один стан в 5 секунд и откатом в 15 перевешивает весь контроль сика вместевзятый, вообще я даже не знаю у кого контроля будет меньше чем у сика, на ум не приходит, мб у мистов ? Не много я о них знаю, но остальные точно превосходят стража по контролю
    Последний раз редактировалось Niam123; 05.09.2017 в 22:54.

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Ну достаточно только взять стан на 4 секунды с откатом в 15 секунд, который кстати по длине можно апнуть в обнове с рунами, т.е 5 секунд стана сделать щас не сложно, как бы, 5 секунд с кд в 15 или 4 с кд в 90 ?) А если страж адский так и вовсе 3 секунды с кд в 90 секунд, ну да, без разницы Да что там дальше, даже один стан в 5 секунд и откатом в 15 перевешивает весь контроль сика вместевзятый, вообще я даже не знаю у кого контроля будет меньше чем у сика, на ум не приходит, мб у мистов ? Не много я о них знаю, но остальные точно превосходят стража по контролю
    Да все верно) А насчет мистов - если мист прямой и хорошо знает свой класс, то может жестко контролить своими сорняками+шквалом несоглу кидать+если что петом станить еще. Хоть пет и шотный, но пока ты в слипе миста от его цветов, мист просто пета достает, и еще и станит им после слипа. А потом можно снова Шквал-несогла и так по кругу)

Кстати, заметил, что с предыдущей обновы у мистов то ли ульта, то ли чего, но какие то растения нехило так бьют. Одновременно неск сорняков летит в тебя и каждый бьет достаточно сильно. Т.е. мист круче сика можно сказать, так еще и живучей и без бафа на пз) хД Только подумать...одна раса, а интовик имеет больше контроля и живучести, чем физик-страж

Но да ладно, прочем - ничего нового. Мне вот только интересно, с обновой аттракционов, введут еще скиллы и возможность вариантивности, так вот что там у стражей интересно будет. Но до нее нам не скоро
    Последний раз редактировалось sladewi; 06.09.2017 в 03:55.

У наставника Nikaaas на дне Реки Малиновок

Есть,я играю стражем и даже парой бью танков сильнее меня,это видимо ты со своим стражем на косячил!

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

какой парой? ты + призрак? да и любой танк сильнее любого стража, ведь 100 статов танки пускают в силу а стражи в ловкость
    ну а если шутки в сторону то танкам очень невыгодно иметь сейчас хиру так что ничего особенного что страж с хиркой в конце концов доковыряет танка без хирки

пс...
    вот это просто шедевр!
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Стражефобов? Это кто такие вообще. Есть ктото кто боится стражей? Страж по крайней мере на арене самый бесполезный класс. не овощ, но слабее остальных. Контроля никакого, живучесть не айс, дамаг так себе . Ах да, если его никто не бьет, то он может повесить свои дебафы и даже шотнуть . А другие то ДД в таких условиях не могут, ага. Только у других дд есть или контроль или скилы на живучесть-антиконтроль.
    Последний раз редактировалось Vata1998; 06.09.2017 в 08:41.
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Страница 384 из 473 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права