Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 384 из 387 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,831 по 3,840 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от myerr Посмотреть сообщение
    Вы боитесь нового сервера из-за оттока игроков, однако, на мой взгляд основная масса игроков будет не из тех кто играет сейчас на офе, а из тех кто не играет и ждет и из тех кто играет на фришках.
    Именно так и есть, дело в том, что "основная масса", но некоторые пойдут со старых серверов, а понимаешь ведь, если на старом играет, ну скок атм играет? Человек 100, то потеря 10 будет для них очень заметна ( Идите на старые сервера ребят, будете стопервымистовторыми)

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Именно так и есть, дело в том, что "основная масса", но некоторые пойдут со старых серверов, а понимаешь ведь, если на старом играет, ну скок атм играет? Человек 100, то потеря 10 будет для них очень заметна ( Идите на старые сервера ребят, будете стопервымистовторыми)
    Каждый идет туда,куда считает нужным,к тому же персы у всех остаются.Да и чьи проблемы что кому-то на старом сервере без этих 10ти ребят станет скучнее.Есть решение-пусть идет с ними на новый)Пусть все,кто боятся,что новый сервер заберет где-то людей идут со своими друзьями на новый сервер.Да у вас на старом перс,но у вас его никто и не забирает.
    Последний раз редактировалось prizma25; 17.11.2016 в 11:30.

384 страницы...где же инфа по серверу? надоело читать это нытье(
    venomancer

Первые шаги Ansat359 на дне Реки Малиновок Аватар для Ansat359

Цитата Сообщение от prizma25 Посмотреть сообщение
    Существует мена товар на товар. Про реальный мир и валюту это вообще спорный вопрос.Кто-то вообще считает,что от денег одни беды,не осуждать же их.И это не тема для обсуждения.
    Голд будет расти на новом сервере постепенно до какой-то точки,какая будет эта точка зависит от кол-ва игроков,от кол-ва донатов,от кол-ва краберов и еще от 100тни подобных факторов. С вводом этой арены,аналогично,как и с обновой дома голд везде упадет.
    Сначала Вы спрашивали "зачем фармить юани?" а теперь сами ссылаетесь на то, что нужны краберы. Краберы фармят юани, между прочим. Даже если они ходят в сц, на кх, на ежи - они фармят на юани. Но опять же, если попадется ежа на 2рб, да даже в сц, скажем "пока" мизерному шансу на получение 2кк/5кк в первые недели сервера.Только единицы смогут проходить такие ежи. Да и аукцион на юанях держится. Я пытаюсь до Вас донести, что Ваш вопрос был некорректен.
    Если с вводом арены голд упадет везде, то как же он будет "постепенно расти" на новом сервере, где юаней вообще неоткуда брать практически до 100 лвла. А после - нужно очень сильно постараться, чтобы хотя бы вообще иметь их. В избытке их точно не будет. Безусловно, через полгода/год юаней станет больше, и голд будет расти "постепенно". Но до этого времени будет жесткая экономика.
    Вы и сами не заметили, как начали разбирать проблему нехватки юаней,хотя сами считаете, что они не нужны.
    Прочитала Ваш ответ другому человеку.
    1. БД не будет первое время, не стоит эти монетки вообще брать во внимание. Новый сервер не пустят в ветку с другими серверами, пока шмот/боевой дух и проч. не будут примерно равными.
    2. Не все будут фармить теры. И награда за теры слишком мала, чтобы рассматривать это как фактор изменяющий экономику сервера координально.
    3. "Те,кто фармит юани для того,что бы купить ресы,точку,рарки переживать за "фарм юаней" в глобальном не стоит." - как бы не стоили дешево эти рарки, они не будут стоить настолько дешево, чтобы их можно было купить за супер дешевую цену. Слишком много ресов нужно на новом сервере даже для одного персонажа. И тут же опять хочу напомнить об Арене Авроры. Там со всех будут деньги брать нещадно. И опять же скиллы: покупка и изучение. Тоже деньги, причем немалые.

Цитата Сообщение от reportshaco Посмотреть сообщение
    И есть дойные коровы. Они всегда будут в худшем шмоте, им всегда придётся "догонять", для них всегда работает фейс-контроль по шифту. Они батрачат часами и днями, зарабатывают много кк, а потом снова отдают эти деньги первым двум категориям, покупая хирки, расходники и всё остальное, что было куплено через донат.
    Есть четвёртый вариант. Человеку нравится играть в игру, ходить по данжам, общаться, заводить врагов и друзей, исправно ходят на кх, пытаются заработать на торговле и в конечном результате довольны игрой. Их берут во все данжи, потому что +8-9 морайки, 12к ХП селф и р8р, достаточно для этого. Они получают фан на гвг р замесах. Ждут новых обновлений, а не новых серверов.

Вы - из третьей категории, как бы сильно вам этого не хотелось.
    А вы себя относите к 4 категории, как понимаю. За то,что вы исправно ходите на КХ -респект.
    У каждого свои причины идти на новый сервер,на предпоследнем сервере на котором я побывал у меня 105 104 102 танк с +11 топорами по мимо всего прочего. Тем не менее я иду на новый сервер.И я не жду обнов,они сами приходят.

100 лвл апается за 10 дней перекура.На луне в марафон 101 апнули за 8 дней.Это не было башни."Постепенно расти" в моем понимании год-два.А не период времени за который прокачивают 100 лвл.
    Проблема нехватки денег касательно каждого отдельного игрока,это проблема игрока.А проблемы нехватки денег на сервере не существует.Потому-что для начала надо посчитать сколько денег на сервере.(Это то же самое,что и посчитать звезды на небе.)
    По поводу пункта 1.2. -да так и есть.Я этому и не противоречил.
    По поводу 3 пункта.Они будут стоять прямо пропорционально кол-ву юаней на сервере. Дешево или дорого это понятия относительные.Трудно сказать дорого или дешево стоит куб,если он тебе выпал с сундука =)С другой стороны если рассмотреть этот вопрос относительно другого сервера,то например на гидре куб стоит 80кк,голд 1кк,следовательно куб стоит 80 голды. Если ты на новом сервере потратила больше 80 голды,что бы вытащить куб значит дорого,если меньше-дешево.
    Скиллы бесплатные до 10,после 10 лвл прокачка 1.5кк в срденем скилла.не дорого.Если для тебя арена слишком затратная-не ходи. В глобальном: если арена будет жрать много денег,то денег на сервере будет меньше,а следовательно голд станет дешевле. С другой стороны,спрос рождает предложение.Появится арена,которая будет кушать много денег,люди начнут больше крабить ежки и прочие.В итоге ничего не изменится.
    Сейчас недостаточно просто апнуть 100 уровень для фарма юаней, это во-первых. Ежи тоже не будут проходиться на изи или вообще не будут проходиться. Если ты говоришь о таких коротких сроках как неделя. Во-вторых, не все настолько зaдроты, чтоб всю неделю безвылазно качать персонажа, а потом ещё по часу (минимум) проходить ежи. А ведь твинов ещё нужно качать, иначе от еж нет профита ощутимого.
    Хочу напомнить, что ты спрашивал "зачем фармить ЮАНИ?". Это подразумевает, что ты нашел вариант играть без валюты. Иначе твой вопрос некорректен. Сейчас ты пытаешься объяснить, что юани, в целом, нужны, но, в основном, барыгам.
    По поводу скиллов: склеенки, например, стоят 10кк/шт за изучение. Их учить обязательно, ведь там руны. Скиллов 10 штук. Как минимум, 6 ты должен выучить. Кругленькая сумма, не так ли?
    Насчет ад/рай скиллов, не буду нагружать о запредельной стоимости рар скиллов в первое время, ибо в шоп будут добавлены некоторые. Не владею инфой какие именно.
    Арена: затратная/не затратная вопрос не в этом. Есть факт, что там нужны юани за вход.
    И опять пришли к ежам, о которых я написала выше. 100 уровень не дает тебе шмот, чтобы быстро проходить ежи, а ещё и твинов проводить. И не факт, что ты получишь юани.
    Ты занял заведомо проигрышную позицию. Ну не будет тебе хватать юаней. Твои аргументы сводятся к тому, что через год "всё будет". Но что делать до этого времени? Все ведь так быстро апнут 100 уровень за неделю, по твоим словам. Но чем выше уровень, тем боле затрат и твой доход с еж будет уходить на расходники обычные.

Цитата Сообщение от Ansat359 Посмотреть сообщение
    Сейчас недостаточно просто апнуть 100 уровень для фарма юаней, это во-первых. Ежи тоже не будут проходиться на изи или вообще не будут проходиться. Если ты говоришь о таких коротких сроках как неделя. Во-вторых, не все настолько зaдроты, чтоб всю неделю безвылазно качать персонажа, а потом ещё по часу (минимум) проходить ежи. А ведь твинов ещё нужно качать, иначе от еж нет профита ощутимого.
    Хочу напомнить, что ты спрашивал "зачем фармить ЮАНИ?". Это подразумевает, что ты нашел вариант играть без валюты. Иначе твой вопрос некорректен. Сейчас ты пытаешься объяснить, что юани, в целом, нужны, но, в основном, барыгам.
    По поводу скиллов: склеенки, например, стоят 10кк/шт за изучение. Их учить обязательно, ведь там руны. Скиллов 10 штук. Как минимум, 6 ты должен выучить. Кругленькая сумма, не так ли?
    Насчет ад/рай скиллов, не буду нагружать о запредельной стоимости рар скиллов в первое время, ибо в шоп будут добавлены некоторые. Не владею инфой какие именно.
    Арена: затратная/не затратная вопрос не в этом. Есть факт, что там нужны юани за вход.
    И опять пришли к ежам, о которых я написала выше. 100 уровень не дает тебе шмот, чтобы быстро проходить ежи, а ещё и твинов проводить. И не факт, что ты получишь юани.
    Ты занял заведомо проигрышную позицию. Ну не будет тебе хватать юаней. Твои аргументы сводятся к тому, что через год "всё будет". Но что делать до этого времени? Все ведь так быстро апнут 100 уровень за неделю, по твоим словам. Но чем выше уровень, тем боле затрат и твой доход с еж будет уходить на расходники обычные.
    О сроке,который уходит на прокачку 100 лвл говорила ты."Это займет где-то неделю"- сказал я.Может больше,тем не менее,что бы быстро качаться,достаточно проходить ежи,уф,и все ежи до 100.В свободное время кв если есть желание.В принципе за 2-3 недели у тебя апнется перс до 100по 1-2 часа в день игры.
    Я написал что в моем понимании "длительный период" это 1-2 года,в этот период голд и будет ползти вверх потихоньку.
    По поводу "зачем фармить юани": к примеру,если ты хочешь собрать р8р надо крабить КХ или нирку/хс,если МИ пуху то ми и кв в доме,если хочешь собрать норм карты(без доната и покупки голда за юани это швб сет),для швб достаточно ходить в башню,ежедневно в сц,на лодку,на рему,заниматься изредка фермой петов в доме.За год ты соберешь себе швб сет,мб даже с реборнами. Камни можно тащить за марафоны.Диск крутить и качать за кв/башню. Точат миражами.
    В итоге из всего перечисленного я ни разу не назвал юани.Да есть какие-то мелкие затраты на крафты итемов,шмоток,регрейды,скиллы. Но зачем так заморачиваться?
    Вы тут сидите и ноете: ЮАНИ,ЮАНИ,ЮАНИ,ЮАНЕЙ МНОГО ,МАЛО,ФАРМ ЮАНЕЙ,ДОНАТЫ ЗЛО,ДОНАТЫ ВЛИЯЮТ НА ЮАНИ,ЮАНИ.ЮАНИ ЮАНИ!!!!!! НОВЫЙ СЕРВЕР НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ ТАМ МАЛО ЮАНЕЙ!!!!
    Окей-окей-окей. Тогда у меня есть противоположный аргумент: Старые сервера надо закрыть-там много юаней.Логично,не?)))Что вы к этим юаням прис
    p.s. "Чем выше уровень-тем больше затрат"-ты не правильно рассуждаешь. "Чем меньше уровень-там меньше затрат"-вот так надо!
    Последний раз редактировалось prizma25; 17.11.2016 в 13:19.

О сроке,который уходит на прокачку 100 лвл говорила ты."Это займет где-то неделю"- сказал я.Может больше,тем не менее,что бы быстро качаться,достаточно проходить ежи,уф,и все ежи до 100.В свободное время кв если есть желание.В принципе за 2-3 недели у тебя апнется перс до 100по 1-2 часа в день игры.
    Я написал что в моем понимании "длительный период" это 1-2 года,в этот период голд и будет ползти вверх потихоньку.
    По поводу "зачем фармить юани": к примеру,если ты хочешь собрать р8р надо крабить КХ или нирку/хс,если МИ пуху то ми и кв в доме,если хочешь собрать норм карты(без доната и покупки голда за юани это швб сет),для швб достаточно ходить в башню,ежедневно в сц,на лодку,на рему,заниматься изредка фермой петов в доме.За год ты соберешь себе швб сет,мб даже с реборнами. Камни можно тащить за марафоны.Диск крутить и качать за кв/башню. Точат миражами.
    В итоге из всего перечисленного я ни разу не назвал юани.Да есть какие-то мелкие затраты на крафты итемов,шмоток,регрейды,скиллы. Но зачем так заморачиваться?
    Вы тут сидите и ноете: ЮАНИ,ЮАНИ,ЮАНИ,ЮАНЕЙ МНОГО ,МАЛО,ФАРМ ЮАНЕЙ,ДОНАТЫ ЗЛО,ДОНАТЫ ВЛИЯЮТ НА ЮАНИ,ЮАНИ.ЮАНИ ЮАНИ!!!!!! НОВЫЙ СЕРВЕР НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ ТАМ МАЛО ЮАНЕЙ!!!!
    Окей-окей-окей. Тогда у меня есть противоположный аргумент: Старые сервера надо закрыть-там много юаней.Логично,не?)))Что вы к этим юаням прис
    p.s. "Чем выше уровень-тем больше затрат"-ты не правильно рассуждаешь. "Чем меньше уровень-там меньше затрат"-вот так надо!
    Проблема в том, что я не против нового сервера.
    Я просто реально смотрю на ситуацию.Всё что ты описал, занимает время. Вместо этого кто-то захочет просто что-то скупить у котов за юани. Те же донаты не будут зависать в кх в 100500 окон, подлагивая. Лень расписывать всё.

"ЮАНИ,ЮАНИ,ЮАНИ,ЮАНЕЙ МНОГО ,МАЛО,ФАРМ ЮАНЕЙ,ДОНАТЫ ЗЛО,ДОНАТЫ ВЛИЯЮТ НА ЮАНИ,ЮАНИ.ЮАНИ ЮАНИ!!!!!! НОВЫЙ СЕРВЕР НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ ТАМ МАЛО ЮАНЕЙ!!!!" - лолчто. причем тут донаты?
    Это всё демагогия, конечно. Будет сервер, посмотрим, что получится. Специально узнаю, хватает ли тебе юаней:3

Цитата Сообщение от Ansat359 Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что я не против нового сервера.
    Я просто реально смотрю на ситуацию.Всё что ты описал, занимает время. Вместо этого кто-то захочет просто что-то скупить у котов за юани. Те же донаты не будут зависать в кх в 100500 окон, подлагивая. Лень расписывать всё.

"ЮАНИ,ЮАНИ,ЮАНИ,ЮАНЕЙ МНОГО ,МАЛО,ФАРМ ЮАНЕЙ,ДОНАТЫ ЗЛО,ДОНАТЫ ВЛИЯЮТ НА ЮАНИ,ЮАНИ.ЮАНИ ЮАНИ!!!!!! НОВЫЙ СЕРВЕР НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ ТАМ МАЛО ЮАНЕЙ!!!!" - лолчто. причем тут донаты?
    Это всё демагогия, конечно. Будет сервер, посмотрим, что получится. Специально узнаю, хватает ли тебе юаней:3
    Да я сам не знаю причем тут донаты,их тут так яро некоторые обвиняют в своих бедах,что дико как-то становится.
    Конечно занимает время. Да кто-то вложится и соберет себе все сразу,но тем не менее через какой-то период времени его все догонят.Это все удовольствие на пару месяцев,если много вложить на год может.Но как не крути,тот,кто получит все сразу за это заплатит.А с другой стороны,что мешает вложится тебе или мне?
    Да блин)На 3ех последних серверах играл-хватало юаней.Не знаю)Я не заморачиваюсь по этому поводу.

Развивающийся Server2016 на дне Реки Малиновок

Да не будет меня хватит ждать)

Закрытая тема
Страница 384 из 387 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права