+ Ответить в теме
Показано с 3,831 по 3,840 из 3844
Тема: Петы. Обсуждение
-
24.04.2023 11:08 #3831
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85
-
24.04.2023 11:10 #3832
Кот-кастет на змейке, перелогинься, хосспади. Там уже спал ридонли
Скучно - сделай. Развлеки себя сам. Или продолжай, мне весело, спасибо
Да ты же наш умничка. Ждём видос со статистикой сколько и как твиномистиком фармил, чтобы новички захотевшие купить гарпию по будущим рекламным роликам сразу же знали где и сколько на нее фармить без доната
Очки, разумеется очки, которые ты зарабатываешь на бд своим твиночаром и которые не приближают династию к победе
Кхм. Ладно, ты меня уделал, ты круче меня. Плак. Сегодня кстати ежа в хх, могу провести тебя и твое стадо которыми ты как бублик в одно окно играешь
Раз) марафон делался путем пассивной прокачки до какого то уровня и неба в то время, когда все бегали с рандом оранжами и сетами из желтых карт за исключением топов с сетами оранжей. 2-2-2 тогда был нехилый буст путем ознакомления с новыми классами, что они могут и что представляют. У меня вся кп грубо говоря тратила по полчаса в день вместо..по моему море тогда вычеркнули из списка данжей, и спокойно все лутанули награду. Кажется ты не понимаешь о чем речь
А так, молодец, еще раз повторюсь. Ты крутой, не то что мы. Ну по крайней мере я и моя твинопачкаПоследний раз редактировалось Disary; 24.04.2023 в 12:00.
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
24.04.2023 11:12 #3833
-
24.04.2023 11:18 #3834
Штож, рекламщик слился. Как же это печально, неужели опять придется идти пинать стражей
Кстати вопрос к друидам, кто танчит на бао 7 этап. Шипы по боссу бьют или он ренжевиком считается по типу эмиссара в старых хх?Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
24.04.2023 11:20 #3835
-
24.04.2023 13:24 #3836
Разумеется, описаний достаточно, даже картинок не надо. Отродясь не смотрела такие видео. На что там смотреть? Как у персонажа есть скилы и он ими бьёт? У всех есть, все бьют
Зачем делать лишние клики, если можно их не делать? Или неудалённый перс коммуналку требует?) Просто перестаёшь заходить в игру и всё. Удаление - это как раз не про обычных людей. Это либо игра на эпатаж, либо с психу, либо отчаянная попытка доказать себе, что вот я могу безвозвратно слить в унитаз результат долгих жёпочасов/денег, либо вариация этого.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
24.04.2023 14:10 #3837
Кстати, раз уж вы тут удаления обсуждаете, то вот тру стори - я в 2011 удалила персонажа. Играла на Мире, носила модную точку 7-8 в круг, 9 на пухе (Нечеловечка, между прочим). Была лайтовым друидом - тогда так еще было можно, - за счёт чего неплохо убивала (была в состоянии убить >90% сервера 1х1). Записала видево с игровым мужем (предварительно развелись, иначе не удаляется), типа вот мой последний день, делаю то, что нравится (куб и згд), а всё остальное - не нравится, и поэтому мы бежим по скалам ущелья змей и падаем вниз. Где-то должен быть мой игровой Оскар. Соклане плакали.
Мне было 17
Я вернулась в игру в 2016 году на том же аккаунте, залутав титул Легенда. На тот же сервер и, ну разумеется, на друида.
Еще пара интересных фактов:
После удаления я создала твина, чтобы забить ник. При входе мне приходили синие сообщения в чат столетней давности, а в почте было фантомное сообщение тех же времен. Такой крипоты я не испытывала ни разу в жизни
Недавно я удалила этого твина, чтобы сменить ник на основе на этот же. Сменила. Мало кто понял, а я смотрю и по-своему смеюсь над ситуацией
-
24.04.2023 14:30 #3838
-
24.04.2023 14:47 #3839
В игре есть такая интересная фича, что если удалить персонажа, а потом на том же акке создать нового, то этому свежесозданному приходит вся почта от удалённого, включая вложения. Я пользовалась, когда мне надо было со старого лоу лвл перса непередаваемые итемы, которые на почте лежали, перетащить на нового
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
24.04.2023 19:30 #3840