Страница 384 из 400 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,831 по 3,840 из 3997
    Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Фэйты со своей школой могу принять активное участие в совместном разделе территорий равенз-)
    И успокоиццо насчет Этеналов-)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

да и я об этом они теперь оказались в нашей ситуации, когда сильная гильда из-за отсутствия онлайна не способна отразить 2е атаки в одно время....
    ну а если же это фокус...и перешло да даже человек 10 топов из хаваса всего, это им ничего не даст, равенз усилится но не так уж и на много
    Анубис(Андрей)

Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

Цитата Сообщение от bananaman Посмотреть сообщение
    Деду +1,очень четко и ясно все расписал.
    Угу, пратически ничего правдивого, но Пиар неплох.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Как минимум Хаос/Равенз лишили себя возможности ставок 2мя сильными гильдиями сразу. Хотя ТВ с новым объединением несомненно будет интересным, ждем
    Мелодико, если ты чуть чуть задумаешься, ты увидишь что не лишились мы такой опции.
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

Шпионы перевелись ? До сих пор нет обьективного описания того, что на самом деле произошло
    [W] Lester - 13lvl

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

да и я об этом они теперь оказались в нашей ситуации, когда сильная гильда из-за отсутствия онлайна не способна отразить 2е атаки в одно время....
    ну а если же это фокус...и перешло да даже человек 10 топов из хаваса всего, это им ничего не даст, равенз усилится но не так уж и на много
    Ну как сказать, всё зависит от кол-ва людей перешедших в РавенZ и от того сможетли Гестат сплотить этих людей. В общем интересная интрижка получаеться
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    ЗЫ.
    redd.
    У ГЛов сложная работа. Иногда на открытых форумах они говорят одно, а делают потом совсем другое. Под воздействием разных факторов и изменяющихся обстоятельств. Ты не мальчик, чтобы так долго тупить на такой простой теме. И я - тоже не мальчик, чтобы всерьез вестись на обвинения, типа "не сдержал слово". Т.ч. уже пора бы ту тему оставить.
    Все действия ГЛов направлены на благо своей гильдии. Если, конечно, это не гильдия-однодневка, где ГЛ всех нагнуть пытается. Даже у нас в АД, при наличии монархии, принципиальные вопросы выносятся на Совет и решаются там. Да, последнее слово мое. Но я был бы никчемным ГЛом, если бы не прислушивался к людям. И если единогласное решение Капитанов и советников было высказано отличное от моего озвученного ранее "желания", то странно, если бы я уперся - не находишь? Поэтому тогда мне оставалось только вздохнув принять и начать воплощать решение Совета Капитанов, которое (по-факту) оказалось верным. ГЛы - люди, а не Боги. Иногда (очень редко ) они могут ошибаться.
    А ты, прежде, чем в следующий раз упрекать меня в чем-то, попробуй сам создать гильдию. И месяца через 2-3 расскажешь - что у тебя из этой затеи получится, если ты вообще никого слушать не будешь. Оки?
    Надеюсь, что извращаться смысл этого абзаца не будет...
    судя по твоему ответу, когда была дискуссия на это счет ты мои посты не читал. посему понял меня не верно.
    конкретно твои действия как ГЛа я считаю правильными в том числе и ставку на Хаос в то время. и суть моих "претензий" не к тебе и не в том что ты "не сдержал слово". Мы же не в детском саду. ты сам только что озвучил принципы, которым должен следовать дальновидный ГМ по пути к победе. и я готов подписаться под каждым пунктом. но именно в этом и есть суть. Я категорически не перевариваю лицемеров. И посему все высказывания о некой позорной "гибкости" от твоих согильдийцев для меня очень попахивает. Ты сам написал о том что ГЛ не дуб чтоб переть напролом и обстоятельства бывают разные. Я не знаю истории ваших отношений с Гештальтом, но для меня попрекание Хаоса некой "гибкостью", который ты сам собственно не чураешься выглядит именно лицемерием.
    В этом и суть. Своя рубашка ближе к телу и на свои "гибкости" смотрят сквозь розовые очки.
    как в поговорке - "Не дала - с**а, дала - б****ь" а мы дескать красивые и в пальто в любой позе и сверху и сбоку. и ничего что мы детей едим, главное что конь у нас белый и помыслы чистые - а значит мы положительный герой.
    Последний раз редактировалось redd; 26.10.2008 в 17:38.
    Чжан с топором. 90+

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Фэйты со своей школой могу принять активное участие в совместном разделе территорий равенз-)
    И успокоиццо насчет Этеналов-)
    А потом вы кричите что Равензы агитировали весь сервер подавить "Красную угрозу", а вы сидели тихо-молча и наблюдали.. ну-ну )))
    [W] Lester - 13lvl

Любопытный 2make житель Идеального Мира Аватар для 2make

Цитата Сообщение от oOFlyAngelOo Посмотреть сообщение
    Угу. Равенз должны были уйти в Хаос, и отдать целую пачку своих территорий на разграбление Орде и АД. Парни, вы хоть не позорьтесь то. Нет понимания стратегии и тактики - идите в свое Гуй Му и там сидите.
    Заметь, что лично я ваши действия не осуждаю, да и не совсем мне это интересно. У каждого клана свои цели и свои пути их достижения и если такой путь - ваш, то это выбор политики вашего клана (если он еще существует). Я лишь ответил на необоснованное оскорбление своей гильдии, только и всего
    Forever AD, Прист 90+

Смутные дни...время решать, с кем ты?

Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Unlimit10 Посмотреть сообщение
    уже не смешно, ты говоришь что хаос прокачался на багах , в то время как хаос только узнал про его наличие совсем недавно, а орда им качалась с начала времен
    я молюсь чтоб админы как можно быстрее подняли логи, потому что ги хорд тогда не останется вообще на сервере, как и половины ги Ад
    У тебя с восприятием все нормально?
    Я написал, что в значительной мере рост хаоса произошел за счет багоюза в гуйму, это очевидно. Персы, ники которых вообще никто не помнит, вдруг повылазили 89+ уровня в гавношмоте. Просто по факту.
    Кто и когда что узнал, вторично. Я считаю, что "отсталым" от Horde кланам то, что _теперь_ принято называть багом, дало больше преимуществ, чем хордам. Только и всего.
    Цитата Сообщение от Unlimit10 Посмотреть сообщение
    про то сколько вы юзали баги мозги другим парь, за дурачков не знающих что происходит в орде нас не держи
    Пустомеля.
    От комментариев по поводу юза или не юза гуйму мемберами Horde воздержусь.
    Да и не про это, собственно, речь.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

А потом вы кричите что Равензы агитировали весь сервер подавить "Красную угрозу", а вы сидели тихо-молча и наблюдали.. ну-ну )))
    Очень хочется увидеть пример, где мы "кричим" ток не цитатой, а прям ссылкой на пост. А то ведь с такимже успехом, я могу предъявить, что Хаос кичился что они "Сами по себе и им никто не нужен".
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Страница 384 из 400 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права