Фэйты со своей школой могу принять активное участие в совместном разделе территорий равенз-)
И успокоиццо насчет Этеналов-)
Показано с 3,831 по 3,840 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
26.10.2008 17:29 #3831Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
26.10.2008 17:31 #3832
да и я об этом они теперь оказались в нашей ситуации, когда сильная гильда из-за отсутствия онлайна не способна отразить 2е атаки в одно время....
ну а если же это фокус...и перешло да даже человек 10 топов из хаваса всего, это им ничего не даст, равенз усилится но не так уж и на многоАнубис(Андрей)
-
26.10.2008 17:33 #3833
-
26.10.2008 17:34 #3834
Шпионы перевелись ? До сих пор нет обьективного описания того, что на самом деле произошло
[W] Lester - 13lvl
-
26.10.2008 17:35 #3835да и я об этом они теперь оказались в нашей ситуации, когда сильная гильда из-за отсутствия онлайна не способна отразить 2е атаки в одно время....
ну а если же это фокус...и перешло да даже человек 10 топов из хаваса всего, это им ничего не даст, равенз усилится но не так уж и на многоYAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
26.10.2008 17:35 #3836
судя по твоему ответу, когда была дискуссия на это счет ты мои посты не читал. посему понял меня не верно.
конкретно твои действия как ГЛа я считаю правильными в том числе и ставку на Хаос в то время. и суть моих "претензий" не к тебе и не в том что ты "не сдержал слово". Мы же не в детском саду. ты сам только что озвучил принципы, которым должен следовать дальновидный ГМ по пути к победе. и я готов подписаться под каждым пунктом. но именно в этом и есть суть. Я категорически не перевариваю лицемеров. И посему все высказывания о некой позорной "гибкости" от твоих согильдийцев для меня очень попахивает. Ты сам написал о том что ГЛ не дуб чтоб переть напролом и обстоятельства бывают разные. Я не знаю истории ваших отношений с Гештальтом, но для меня попрекание Хаоса некой "гибкостью", который ты сам собственно не чураешься выглядит именно лицемерием.
В этом и суть. Своя рубашка ближе к телу и на свои "гибкости" смотрят сквозь розовые очки.
как в поговорке - "Не дала - с**а, дала - б****ь" а мы дескать красивые и в пальто в любой позе и сверху и сбоку. и ничего что мы детей едим, главное что конь у нас белый и помыслы чистые - а значит мы положительный герой.Последний раз редактировалось redd; 26.10.2008 в 17:38.
Чжан с топором. 90+
-
26.10.2008 17:43 #3837
-
26.10.2008 17:46 #3838
Заметь, что лично я ваши действия не осуждаю, да и не совсем мне это интересно. У каждого клана свои цели и свои пути их достижения и если такой путь - ваш, то это выбор политики вашего клана (если он еще существует). Я лишь ответил на необоснованное оскорбление своей гильдии, только и всего
Forever AD, Прист 90+
Смутные дни...время решать, с кем ты?
Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли
-
26.10.2008 17:51 #3839
У тебя с восприятием все нормально?
Я написал, что в значительной мере рост хаоса произошел за счет багоюза в гуйму, это очевидно. Персы, ники которых вообще никто не помнит, вдруг повылазили 89+ уровня в гавношмоте. Просто по факту.
Кто и когда что узнал, вторично. Я считаю, что "отсталым" от Horde кланам то, что _теперь_ принято называть багом, дало больше преимуществ, чем хордам. Только и всего.
Пустомеля.
От комментариев по поводу юза или не юза гуйму мемберами Horde воздержусь.
Да и не про это, собственно, речь.Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
26.10.2008 17:54 #3840
А потом вы кричите что Равензы агитировали весь сервер подавить "Красную угрозу", а вы сидели тихо-молча и наблюдали.. ну-ну )))...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_