Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 3,831 по 3,840 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
26.03.2012 14:59 #3831
-
26.03.2012 15:14 #3832
В принципе, против таких можно было и белый шмот не надевать))) Я там тоже иногда прогуливаюсь от нечего делать Тру сины 60+ не удосуживаются посмотреть персонажа......типа раз в нуболоке => нуб Потом выскакивает с инвиза, бьет секунд 15, понимает что даже хирку откатить не сможет и ныряет в боевой инвиз...........но я-то его вижу)))))
-
26.03.2012 15:22 #3833
из недавнего о себе.
во первых я не знала что ник над головой моно убирать Оо. Свой. Нет правда не знала за 4 года Т_Т единственное что на ум приходит - может сия опцие недавнее введение? А? или прям 100% с начала игры Т_Т
Тут как то ночью летаю по раю, нюхаю цветочки. Вижу в мир - приста ищут. В нирвану. НУ время как раз часа три ночи, глазки мои в кучку - думаю авось?
Как раз тогда пошла с пристой-напарницей +6 энтропия.
Была слегка в шоке - ибо когда я написала "Прист" в ответ на мировой вопль меня грубовато попросили шифт. Ну ок. А в данж захожу - обожемама прист-пл сама то +6.... Ну да ладно я была очень сонная и лень было ехидничать.
Естественно пристя +6 на хиле. Я преимущественно дд плюс подхил. Ну первых двух как всегда пролетели а третий...
Бью и чую что то не так. Ну не так что то... Смотрю в инвентарь - а у меня бижи на пение нет...
Верхней.
Нет.
Бижи.
На пение.
-9...
СОВСЕМ НЕТ!
Я холодею и седею. Понимаю что если бы взломали - утаскивать есть что помимо бижи. А в раю то меня пару раз убивали мобики - вдруг упала.
Вобщем панически пишу в пати - я щас вернусь (после босса конечно) и лечу быстро в банк.
Выдыхаю..
Видимо сонная я точила шмотки и когда все шмотки беленькие закончились я сняла и ставила бижу на пеньку в "неблагоприятные" моменты точки. А потом скопом кинула все в банк и забыла на 4 часа.
Тепреь так же стало понятно чего это в раю меня мобы били - не успевала их убивать =)
Адреналина накушалась - прям приятно стало)))СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
26.03.2012 16:02 #3834
По делом ему
Вы смеетесь а человеку и с сотниками наверное страшно
Не давно знакомому мистику траву прихлопнула, из шкодности. Покраснела, естественно, потом скрины делала, ники отключила и забыла. На эвенте Небожителей в ГО вылажу из телепорта бегом к старому. И тут раз - мгновеная смерть, сердечный приступ. При чем сразу не доходит в чем дело.Пришлось бегом ресаться и бочком к старому между стражиками. (покраснение ровно через минуту спало, нет что б раньше) А чере неделю друг повторил мой подвиг слив пета мне, еще и забавно вышло бежит на ускорении тут резкий кувырок через голову и тельце такое в воздухе прямо над стражем лежит. Вобщем нету у не пк инстинкта самосохранения.
-
26.03.2012 16:17 #3835
Argentiferous, у ПК такого инстинкта тоже нету)) Особенно у тех, кто трется в непосредственной близости со стражами городов и при этом обижают мистиков Легкое дуновение и злодей летит в лапы стражу (сам люблю на ЗГД так развлекаться )
-
26.03.2012 17:07 #3836
- Там, где процветает честь и любовь, там где нету места предательству...
Убивает в людях то, что если кто-то завалил кого-то на 10лвл меньше чем он сам, он считает себя героем. УГ ты, а не герой.
Только честь и любовь. Создай свой идеал в идеальном мире. Будь лучшим.
-
26.03.2012 18:53 #3837
-
26.03.2012 20:18 #3838
еще как есть! нагадить из-под тишка) профит! слить малявку и в пм наблюдать или поток матов и ли вопрос - за что?и написав в ответ да за просто так! опять профит!
каждому свое,я вот лука только и качал для этой цели лить всех и вся!
да меня также могут слить,ну и что? рес,ребаф и снова в путь!)
-
27.03.2012 08:32 #3839
Бегаю возле 29 данжа своей нубосинкой, пинаю мобов. После очередного моба осталось пол хп, и тут на меня агрится мистя. Пустила чи ю и сопельки кидает. Я быстро в инвиз. Скушала таблетку, отрегенилась. Кинулась на нее. Сливаю, из за ее пета хп осталось примерно 300-400 и тут из инвиза вылтетает тру папкО син 90+ и естественно сносит меня. В пм написала ему что это вообще по трупапски сливать 30+ с инвиза да еще и с неполным хп. Себе в ПМ получила тонну мата и срача что я такая тупица, с маленьким IQ и принимаю игру за реальность оО. Сделала вывод что сие трупапко банальное школоло которое на простую фразу отвечает тонной мата) Смеялась пол часа наверное)
-
27.03.2012 09:18 #3840