+ Ответить в теме
Страница 3848 из 12164 ПерваяПервая ... 3348 3748 3798 3838 3846 3847 3848 3849 3850 3858 3898 3948 4348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,471 по 38,480 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Какойнить стимпак усмотрел мелкий троллинг своей/вашей бывшей ГИ, а не констатацию факта.
    Тролинг как правило не подкреплен фактами, либо достаточно забкими фактами подкреплен, тут как бы все ясно и понятно. К.О. так сказать.

Цитата Сообщение от 011286 Посмотреть сообщение
    1) да вы ни чем не отличаетесь от тех кто ушёл на сторону врага

а послал он после следующего, не знаю писали это или нет:
    сел попросил у анубиса отчётность по рейдам, на что был получен ответ, типа ты меня вором считаешь, на что получи, что я считаю останется при мне . . .
    1) то же самое могу сказать и про вас)
    2) Ваша информация не соответствует действительности) Отчетность по рейдам Нарами впихнула Селидору фактиески сразу по возвращению, и придраться там было не к чему, с отчетностью по евентам и цифрам расчетов баланса тоже не было к чему придраться, но так то
    можно было отвернутся и сделать вид что не понял/не услышал и повторить вопрос, получить тот же ответ, еще раз сделать вид что не услышал... так несколько раз) пока не был послан на три буквы. Тут ваша информация верна, три буквы имели место быть после двухнедельного занятия секса с мозгом)

Цитата Сообщение от mistery2 Посмотреть сообщение
    И какое вам дело, что клан Хорд не отдефится теперь и от патьки твинков?
    Твинки приведены к примеру, Хорд не в состоянии отдефить даже состав окошек реборнов как показал вчерашний вечер, смысл дефится от нейтралов?) Нам так то удобней и приятней забирать теры у врага нежели у пол патики персонажей, даже лучше я б сказала) есть где развернутся... Но то кто в Хорд с этого какой профит?)

не читаю просто практически
    а написал только из за того что, ну просто реально надоело лицемерие, ой какие мы хорошие а сел кака, достало, сами на равне с ним, а может и ниже
    Про то что Сел кака сказали вы сейчас) Пруф предъявите? Нет ну ок. Поверю. Хотя на самом деле он святой, что вы)

Выделенное жирным шрифтом - это б было лицемерие. Я не сужу Селидора его дело и его право. Просто в очередной раз убедилась что его слова так то веса не имеют. Других в этом не убеждаю, тоже ваше дело ваше право... но от чего же вы пытаетесь меня убедить в своих умозаключениях?)

изночально да, но вот последние месяцы существования хордов этого не стало
    ваша информация не верна. Абсолютно все расчеты можно было получить обратившись к кому-либо из совета, кто занимался этими делами.

Ушла на экзамен>_<
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    вы уникальны.
    в вас смешаны жаба и мышь, такие мерзкие-спиногрызы.
    пищали от счастья "к нам Селидор вернулся уии!!11" и тут же как мыши со спины обливаете его грязью. Обливают своим г-м Селидора, людей которые остались и Horde как Ги.
    Ты мне пальцем тыкни, где я говорила, что рада возвращению Селидора. У меня на эту тему своё мнение, и отношение к Селидору у меня своё, и оно гораздо хуже, чем должно было бы быть даже после всего. А Аня права - Анубис хороший человек и как следствие хороший ГМ.
    А ты вообще непонятно что за тело и откуда вылезло, и на форуме адов у тебя статус "не играю". Так вот давай ты будешь не играть вне этого форума и перестанешь совать свой нос в чужие дела?
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Про то что Сел кака сказали вы сейчас) Пруф предъявите? Нет ну ок. Поверю. Хотя на самом деле он святой, что вы)

Выделенное жирным шрифтом - это б было лицемерие.
    Значит называние Анубиса святым - это таки лицемерие или все же поклонение? Запутался немного.

У наставника mistery2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    Ты мне пальцем тыкни, где я говорила, что рада возвращению Селидора. У меня на эту тему своё мнение, и отношение к Селидору у меня своё, и оно гораздо хуже, чем должно было бы быть даже после всего. А Аня права - Анубис хороший человек и как следствие хороший ГМ.
    А ты вообще непонятно что за тело и откуда вылезло, и на форуме адов у тебя статус "не играю". Так вот давай ты будешь не играть вне этого форума и перестанешь совать свой нос в чужие дела?
    Если у меня о человеке плохое мнение - я не буду говорить просто, что он плохой, а объясню, почему так считаю. Пока внятных объяснений не было. А зря - ваша гильдия - это лишь часть игрового сообщества сервера, и ваши недоговорки очень дурно влияют на вашу репутацию.
    Novasul. Независимый эксперт.

У нас с ним расхождение во мнениях по очень многим вопросам, особенно в отношении дорогих мне людей. Короче, личные тёрки ©
    Но я - это не вся гильдия.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Грац Траста с призом
    Ну вот, стоило в два часа ночи вытащить приз - и уже все об этом знают.
    Да уж, анонимус не спит, все видит!
    ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Траст, где моя корона? =(

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Cool

Селедора в покое оставим может-быть и дальше будим двигатся или одно и то же по сто раз перемалывать?
    p.s Селедор — святой и не и пё т ^^(на правах нетрезвой субботы).
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Значит называние Анубиса святым - это таки лицемерие или все же поклонение? Запутался немного.
    В твоей цитате моего поста не про Анубиса так то) Почитай внимательней.

Цитата Сообщение от mistery2 Посмотреть сообщение
    и ваши недоговорки очень дурно влияют на вашу репутацию.
    nobody cares

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    Селедора в покое оставим может-быть и дальше будим двигатся или одно и то же по сто раз перемалывать?
    p.s Селедор — святой и не и пё т ^^(на правах нетрезвой субботы).
    Даешь пруф "Селидор ходит по воде и не тонет" тогда поверю. Хотя в воде не тонут не только святые... так что двоякий пруф может получится так то.

Экзамен сдала на пять ^^
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Cool

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Даешь пруф "Селидор ходит по воде и не тонет" тогда поверю. Хотя в воде не тонут не только святые... так что двоякий пруф может получится так то.

Экзамен сдала на пять ^^
    Сам Великий не ходит по воде, он научил этому других.!!!!!

Поздравляем, так держать!
    Последний раз редактировалось LordByron; 22.10.2011 в 17:14.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

+ Ответить в теме
Страница 3848 из 12164 ПерваяПервая ... 3348 3748 3798 3838 3846 3847 3848 3849 3850 3858 3898 3948 4348 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права