+ Ответить в теме
Страница 385 из 444 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,850 из 4431
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Pavel339 Посмотреть сообщение
    Факт в том, что не было проблемы, не было коса на момент принятия))). Как сказал их дипломат дословно:
    Так много прошло времени потому, что на скрине фессы нечетко был виден, ник обидчицы. 7 числа она её увидела.
    А что было бы если бы она увидела его через год??? На скринах ника не видно, какие претензии, нет лог домага, как любят многие говорить "учитесь делать скрины"
    Они сами сказали, что будет личный вар, нас просили снять его с майоров, пока это сюсюкали, они начали нас лить после фразы кого то, Лей их.
    И этот кого то остался безнаказанным, ущерб не высылали, типа на проезд больше тратят.
    Мы не плачемся, а наоборот благодарны им))) ведь они нас пиарят и мы на них оттачиваем свое умение ПВП)))
    Специально для kukushok
    Посмотрите внимательно мой, топик тут и на нашем сайте, вам предлагали решение проблемы. Но видно вашему руководству было мало врагов, и они слишком много, по прогибались под сильные кланы и решили оторваться на нас, чтоб показать ого мы какие. Даже обещали нам, что мы месяц не проживем))) А написать все мои топи вынудили вы сами, не было бы меня тут если бы вы не стали нас тут хаять))) Учитесь уважать врагов.
    Если ник нечетко, то значит нет доказательств) чу тут раздувать то)) Ну а формально ответ будет стандартный. Как у непров там делают.
    У нас нет основания не верить нашему соклану. Мы вас слили. И так как мы доказать ничего не можем, то скажите спасибо что мы вас в кос не внесли))) Это нормально)
    ...Ну када выходные то?!!...

У наставника Semmu житель Идеального Мира Аватар для Semmu

Павлуш , да хватит уже всем чего то доказывать,кто захотел тот уже и так все понял,а кто не хочет понимать,так и не поймет ни когда... Проблемы то собственно и нет ни какой...никто нас не подставлял, и "объект" у нас достаточно адекватный...мы же все это знаем , да и Драконы не такие страшные ...как их рисуют (не хуже и не лучше остальных)...а подход к игре у каждого свой...))

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    твое мнение тут никого не волнует
    А меня твоё тем более. Так что лес,стенки и склянки с ядом в той стороне ----->

У наставника Dustius житель Идеального Мира

Wink

Schizoid, Вы правы, но к великому сожалению такое практикуется... На счёт Неприкосов ничего плохого сказать не могу, но Дракохи это дали понять, да и не только ГИ РИМ! Т.е. Рим - далеко не частный случай...
    Дракохи не ожидали такого отпора со стороны ГИ Рим. Когда они пишут, что в кубе траблы с "перебивкой" мобов - ответ простой-ну есть там нубасики, это не топ клан, там многие вообще в первый раз в куб заглянули и уровень их персонажей говорит сам за себя! РИМ не твинкоклан! Рим простой, уютный клан с характером, который они проявляют, а Дракохи потом ПМ рвут, как говорил winkill32 (факт).В РИМе есть и сильные ПВП игроки, которые могут и убить с одного критоберса... Почитаешь тему про Драконов, в жалобах на сайте РИМа вообще разочаруешься! Дай ребёнку полномочия и гранату, так он в первый удачный случай и взорвёт её, наплевав на своих! Просто и тупо...
    ГИ Драконы, не задерайте нос и тумблер мозга переключите в положение "ON" и будем играть спокойно в любимую игру, а ПВП и ТВ вместе с этим не пропадёт...
    Последний раз редактировалось Dustius; 21.06.2010 в 21:27.

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Таки теперь я понимаю, почему мне отвечали "это игровой момент"...
    Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 22.06.2010 в 00:12.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Алексей, смысл? )

суета суёт (с), все остальное - от лукавого
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Вашу правду уже многие оценили на http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum.clan.su%2F и это только ситуация с РИМом, а таких....
    Вообще игровые моменты в игре - это вполне нормальное изречение для игры! А вот если эти "игровые моменты" "мегапапки" начинают выгибать в свою сторону, несмотря на здравый смысл, то это дорогие мои в игре называют - неадекватство... (дурацкое слово и надоело уже *** как)...

Zayatslyoha, правильно что отредактировал пост, ато я там не понял вообще нифик чего ты хотел скзать...))) гГ
    Последний раз редактировалось Dustius; 22.06.2010 в 00:26.

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Хотел сказать, что кое-кто очень любит однобоко смотреть на вещи.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    ну, любят и любят, всякое бывает. я вот люблю выкурить сигарету с утра да натощак. у каждого есть недостатки )

Ave ринляне!
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Wink

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Это удел крупных кланов, так называемых топ-кланов, которые имеют высокое мнение о себе и своём клане и творят всё что угодно... Валхалла к примеру удаляет матерные посты своих сокланов "как здравствуй", выкидывает на 1-2 дня из клана и говорят,-вопрос исчерпан данное "тело" не состоит в клане! Ну а потом вновь берут его в клан и как бы мы вот такие дипломатичные, киканули этого неадеквата (бррррр.......) и в тоже время остаются при своём составе... А вот Вы и слушать не хотите что говорят, мастеру Вашему пофигу, да и большинство из Ваших сокланов (некоторых знаю) даже не знали\знают, что открыт Вар с РИМом, да и им было пофигу т.к. они ПВЕ крабы. А вот кучка "беспредельщиков" начала атаки причем с детскими отмазками типа "А я чо, я нечо, мне старший офицер разрешил" который кстати вообще не в теме был на тот момент... Нафик Вас, живите как живёте, думайте как думаете, развалитесь многие адекваты (бррррр....)будут не против вступить в РИМ! Там правда, там рассудок, там "тепло" хоть и не всё гладко....

+ Ответить в теме
Страница 385 из 444 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права