Если ник нечетко, то значит нет доказательств) чу тут раздувать то)) Ну а формально ответ будет стандартный. Как у непров там делают.
У нас нет основания не верить нашему соклану. Мы вас слили. И так как мы доказать ничего не можем, то скажите спасибо что мы вас в кос не внесли))) Это нормально)
+ Ответить в теме
Показано с 3,841 по 3,850 из 4431
-
21.06.2010 15:04 #3841...Ну када выходные то?!!...
-
21.06.2010 15:05 #3842
Павлуш , да хватит уже всем чего то доказывать,кто захотел тот уже и так все понял,а кто не хочет понимать,так и не поймет ни когда... Проблемы то собственно и нет ни какой...никто нас не подставлял, и "объект" у нас достаточно адекватный...мы же все это знаем , да и Драконы не такие страшные ...как их рисуют (не хуже и не лучше остальных)...а подход к игре у каждого свой...))
-
21.06.2010 15:18 #3843
-
21.06.2010 21:11 #3844
Schizoid, Вы правы, но к великому сожалению такое практикуется... На счёт Неприкосов ничего плохого сказать не могу, но Дракохи это дали понять, да и не только ГИ РИМ! Т.е. Рим - далеко не частный случай...
Дракохи не ожидали такого отпора со стороны ГИ Рим. Когда они пишут, что в кубе траблы с "перебивкой" мобов - ответ простой-ну есть там нубасики, это не топ клан, там многие вообще в первый раз в куб заглянули и уровень их персонажей говорит сам за себя! РИМ не твинкоклан! Рим простой, уютный клан с характером, который они проявляют, а Дракохи потом ПМ рвут, как говорил winkill32 (факт).В РИМе есть и сильные ПВП игроки, которые могут и убить с одного критоберса... Почитаешь тему про Драконов, в жалобах на сайте РИМа вообще разочаруешься! Дай ребёнку полномочия и гранату, так он в первый удачный случай и взорвёт её, наплевав на своих! Просто и тупо...
ГИ Драконы, не задерайте нос и тумблер мозга переключите в положение "ON" и будем играть спокойно в любимую игру, а ПВП и ТВ вместе с этим не пропадёт...Последний раз редактировалось Dustius; 21.06.2010 в 21:27.
-
21.06.2010 23:50 #3845
Таки теперь я понимаю, почему мне отвечали "это игровой момент"...
Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 22.06.2010 в 00:12.
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
22.06.2010 00:11 #3846
Алексей, смысл? )
суета суёт (с), все остальное - от лукавогоPW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
22.06.2010 00:16 #3847
Вашу правду уже многие оценили на http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum.clan.su%2F и это только ситуация с РИМом, а таких....
Вообще игровые моменты в игре - это вполне нормальное изречение для игры! А вот если эти "игровые моменты" "мегапапки" начинают выгибать в свою сторону, несмотря на здравый смысл, то это дорогие мои в игре называют - неадекватство... (дурацкое слово и надоело уже *** как)...
Zayatslyoha, правильно что отредактировал пост, ато я там не понял вообще нифик чего ты хотел скзать...))) гГПоследний раз редактировалось Dustius; 22.06.2010 в 00:26.
-
22.06.2010 00:37 #3848
Хотел сказать, что кое-кто очень любит однобоко смотреть на вещи.
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
22.06.2010 00:51 #3849PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
22.06.2010 00:51 #3850
Это удел крупных кланов, так называемых топ-кланов, которые имеют высокое мнение о себе и своём клане и творят всё что угодно... Валхалла к примеру удаляет матерные посты своих сокланов "как здравствуй", выкидывает на 1-2 дня из клана и говорят,-вопрос исчерпан данное "тело" не состоит в клане! Ну а потом вновь берут его в клан и как бы мы вот такие дипломатичные, киканули этого неадеквата (бррррр.......) и в тоже время остаются при своём составе... А вот Вы и слушать не хотите что говорят, мастеру Вашему пофигу, да и большинство из Ваших сокланов (некоторых знаю) даже не знали\знают, что открыт Вар с РИМом, да и им было пофигу т.к. они ПВЕ крабы. А вот кучка "беспредельщиков" начала атаки причем с детскими отмазками типа "А я чо, я нечо, мне старший офицер разрешил" который кстати вообще не в теме был на тот момент... Нафик Вас, живите как живёте, думайте как думаете, развалитесь многие адекваты (бррррр....)будут не против вступить в РИМ! Там правда, там рассудок, там "тепло" хоть и не всё гладко....