+ Ответить в теме
Страница 385 из 867 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,850 из 8667
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

При мне демонесса отхиливалась два раза. Один раз я был на респе и бился-плакал в истерике от придурков-соклан, второй - не заметил никакого бафа.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Опытный VorotnikDru житель Идеального Мира Аватар для VorotnikDru

Каст сбили потому что

А я вчера подлым промахнулся по ней, и она отхилилась, плак-плак
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    демонесса отхиливалась
    Цитата Сообщение от VorotnikDru Посмотреть сообщение
    Каст сбили потому что
    А потом такая радуга, и поезд, сбитый самолетом, падает на авианоцец. Романтика. :3

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    При мне демонесса отхиливалась два раза. Один раз я был на респе и бился-плакал в истерике от придурков-соклан, второй - не заметил никакого бафа.
    Баф на аспд там появляется. Возможно, у вас она просто была настолько раздебафана, что не все что висит влезало о.о
    Вредная темная белка

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Скорбь земли на джине.
    Только это вам может сказать любой кто играл после ввода джинов.
    Да блин щас нет такого скилла на джине. Новое его название мне надо. Просила же кто щас не играет не лезть со своими ответами. Еще раз Как называется скилл на джине для прерыва каста. СЕГОДНЕШНОЕ НАЗВАНИЕ, а никогда ввели джинов я тогда и не играла даже

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Да блин щас нет такого скилла на джине. Новое его название мне надо. Просила же кто щас не играет не лезть со своими ответами. Еще раз Как называется скилл на джине для прерыва каста. СЕГОДНЕШНОЕ НАЗВАНИЕ, а никогда ввели джинов я тогда и не играла даже
    никогда
    (10 символов)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Да блин щас играю карочи есть скелл он аткой как зимля бубух и все раскедываются там карочи апасна еспаользавать иго еначе всеумрут раскниутся повесятся сгорят уедут.

Хорошо. Как играющий сейчас, вам нужен скилл "Землетрясение". Он наносит урон окружающим целям, случайный эффект. Используется только на земле.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Я вообщето спрашивала про прерывающий скилл, а не про наносящий урон. Здесь писали есть именно такой скилл. Если можно название в студию

Я вообщето спрашивала про прерывающий скилл, а не про наносящий урон. Здесь писали есть именно такой скилл. Если можно название в студию
    тебе написали постом выше
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 385 из 867 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права