Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 3,841 по 3,850 из 4756
-
30.03.2009 02:40 #3841
-
30.03.2009 02:41 #3842У наставника
скажите мне пвп серв робочий хачу пагамать срочна
-
30.03.2009 02:47 #3843У наставника
нет, я была не в ГД, так что сам ты опозорился. и на западных воротох ГД меня кстати ни разу не пытались замочитьА вылетала ты через западные ворота ГД?
Аффтор нупь и опозорился
-
30.03.2009 02:58 #3844
-
30.03.2009 03:16 #3845У наставника
да у тебя все кто против пк - нубы и опозорились.И сё равно аффтор нупь и опозорился.
а самому было бы приятно, если б ты мочил мобов, а на тебя со спины выскочили, как раз в тот момент, когда ЖС совсем мало?
-
30.03.2009 03:50 #3846
Реально, а в чем смысл быть ПЕКОМ?
За килл экспу не дают, 1% процент потери шмота (сктати большая часть народа с пупсами бегает, шмот и экспа не теряется), хирки, банки да порошки изводить.
Так потешить свое самолюбие и почувствовать себя крутым папкой??? Только по этому чар 70+ уровня валит тридцатника???
"Отличный" игровой момент. Напоминает как старшеклассник дрюкает первоклассников, чтобы заработать на жевачку... Рыпайтесь на равных и бой по интереснее будет и лут не в пример лучше.
-
30.03.2009 04:21 #3847
будда форевер))) да и работа такая же читерная)))) а раз есть свободное время - чего бы и не пофармить на очередные 100 перьев на феню... (феня не для себя=)) )
неадекватов всегда хватает.. и там и там... и мне странно всегда слышать например такие вещи - вот мол найду морду набью.. приезжай в город № мы посмотрим какой ты в реале нагибатор.. это не в мой адрес просто приходилось разбираться в спорных ситуациях... а мат.. мат это просто показатель общего культурного развития))) так что чему тут удивляться... я даже внимание на это не обращаю)) хотя пишут иногда... а пк мне никогда настроения не портило.. хотя было-то всего пару раз.. так что не мне наверное судить о состоянии "бедных несчастных обиженных на злых пк низкоуровневых персонажей"... но наверно это всё же не причина для того, чтобы материться в пм... у меня вот есть один очень хороший друг.. на 17 лвлов меня меньше... мы с ним и познакомились как раз когда я типа тестил пвп... ну там выше цитаты есть... так он мне в пм не матерился, а просто написал - эх.. зачем же ты меня убил, я только в азарт вошёл.. теперь из-за тебя никакого желания бить дальше мобов нет... вот и всё. ну я ему и с квестом помог, потом с другим... потом разговорились, подружились и сейчас часто и я ему помогаю и он, если нашим с женой твинкам босса какого вальнуть или в данж там... а если бы он послал на 3 буквы разве стали бы мы общаться дальше?)))))
мораль : общайтесь вежливо и культурно и найдёте много друзей или просто хороших знакомых даже среди так ненавистных вам пк))))))) а тем, кто попадает в категорию "людей, которым нравится слушать стоны нубов" (С) (не помню кто - где-то тут выше было) то им вообще никакого фана не будет пкшить))))) если им вместо *************** напишут что-нибудь вежливое и культурное.
ПыСы : ИМХО
ПыПыСЫ : может и бред, но всё же 4 часа утра... мобокач сказывается иногда... так что строго не судите)))It is a power of the Dark Side
-
30.03.2009 04:28 #3848
Очень смешат сами ПК... Сольют пару-тройку пристов, а потом удивляются: "Чего это его никто рсать и баффать не хочет"...
Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки АокоПрощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен
-
30.03.2009 04:57 #3849У наставника
Хочу сказать откровенно ПК достали .Играю не давно 45 лвл ток по немногу начал в данжи ходить.И тут вот они просто гурьбой толпятся как будто больше занятся нечем. От большенства даже не убежиш . Короче раздражает очень. ПКАШНИКИ БОЛЬШАЯ ПРОСБА БЕЙТЕ СЕБЕ РАВНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
30.03.2009 06:56 #3850
Да так ведь даже интересней играть.......развивает внимательность и осторожность......небудешь лицом щёлкать....................а вообще.....советую поиграть всем на пвп сервах......проще к ПК и ПВП относиться будете.......

Но при этом забывают, что одной жо пой на 2 стула не сядешь... Многие хотят отъесть всё и сразу. И мочить всех и фармить на миллион в день на 40уре и летать быстрее и бегать дальше и чтоб член был длиннее чем у всех. А когда не получается отъесть всё, начинается нытьё: вы казлы, а мы вот добрые и милые. Хотя, заметь, через пост я слышу: да вы быдло, вы чм ошники в реале, да туда вас через болт и на луну... - и это звучит от противников пк.... 400 страниц - 100 из них заполнены подобными выпадами. И, заметь, ни один сторонник ПК не позволил себе (как это принято в историях обиженной части) ни мата, ни завуалированных оскорблений, ни под' Ё ок. Это о чём то говорит?