Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 385 из 476 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,850 из 4756
    На перепутье _Morte_ житель Идеального Мира Аватар для _Morte_

Цитата Сообщение от Furilay Посмотреть сообщение
    Кароче.....кто не видит фан в ПК.....пусть пидует в библиотека.....
    Библиотэка тама, епт ===>

Аффтору респект, а вы все нупы и опозорились...

У наставника Ankh777 житель Идеального Мира

скажите мне пвп серв робочий хачу пагамать срочна

У наставника WakeMeUp житель Идеального Мира

А вылетала ты через западные ворота ГД?
    Аффтор нупь и опозорился
    нет, я была не в ГД, так что сам ты опозорился. и на западных воротох ГД меня кстати ни разу не пытались замочить

На перепутье _Morte_ житель Идеального Мира Аватар для _Morte_

Цитата Сообщение от WakeMeUp Посмотреть сообщение
    нет, я была не в ГД, так что сам ты опозорился. и на западных воротох ГД меня кстати ни разу не пытались замочить
    и очень зря... ^^

ЗЫ: И сё равно аффтор нупь и опозорился.

У наставника WakeMeUp житель Идеального Мира

И сё равно аффтор нупь и опозорился.
    да у тебя все кто против пк - нубы и опозорились.
    а самому было бы приятно, если б ты мочил мобов, а на тебя со спины выскочили, как раз в тот момент, когда ЖС совсем мало?

У наставника HE3PuMbIu житель Идеального Мира Аватар для HE3PuMbIu

Реально, а в чем смысл быть ПЕКОМ?
    За килл экспу не дают, 1% процент потери шмота (сктати большая часть народа с пупсами бегает, шмот и экспа не теряется), хирки, банки да порошки изводить.
    Так потешить свое самолюбие и почувствовать себя крутым папкой??? Только по этому чар 70+ уровня валит тридцатника???

"Отличный" игровой момент. Напоминает как старшеклассник дрюкает первоклассников, чтобы заработать на жевачку... Рыпайтесь на равных и бой по интереснее будет и лут не в пример лучше.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от _Morte_ Посмотреть сообщение
    Будда - читскилл

ЗЫ: Дядько тебе в реале работы не хватает, чтобы тут 12 часов к ряду подобной ботвой заниматься?
    ЗЫЫ: Понимаешь, тут мало кто врубается, что в PW все платят чем-то за бонусы в чём-то. Хочешь ПвП бери вара. Хочешь жирненьким и красивым быть - бери друля. Хочешь людям помогать - бери приста или танка. Увидишь лука - убей. Но при этом забывают, что одной жо пой на 2 стула не сядешь... Многие хотят отъесть всё и сразу. И мочить всех и фармить на миллион в день на 40уре и летать быстрее и бегать дальше и чтоб член был длиннее чем у всех. А когда не получается отъесть всё, начинается нытьё: вы казлы, а мы вот добрые и милые. Хотя, заметь, через пост я слышу: да вы быдло, вы чм ошники в реале, да туда вас через болт и на луну... - и это звучит от противников пк.... 400 страниц - 100 из них заполнены подобными выпадами. И, заметь, ни один сторонник ПК не позволил себе (как это принято в историях обиженной части) ни мата, ни завуалированных оскорблений, ни под' Ё ок. Это о чём то говорит?
    будда форевер))) да и работа такая же читерная)))) а раз есть свободное время - чего бы и не пофармить на очередные 100 перьев на феню... (феня не для себя=)) )

неадекватов всегда хватает.. и там и там... и мне странно всегда слышать например такие вещи - вот мол найду морду набью.. приезжай в город № мы посмотрим какой ты в реале нагибатор.. это не в мой адрес просто приходилось разбираться в спорных ситуациях... а мат.. мат это просто показатель общего культурного развития))) так что чему тут удивляться... я даже внимание на это не обращаю)) хотя пишут иногда... а пк мне никогда настроения не портило.. хотя было-то всего пару раз.. так что не мне наверное судить о состоянии "бедных несчастных обиженных на злых пк низкоуровневых персонажей"... но наверно это всё же не причина для того, чтобы материться в пм... у меня вот есть один очень хороший друг.. на 17 лвлов меня меньше... мы с ним и познакомились как раз когда я типа тестил пвп... ну там выше цитаты есть... так он мне в пм не матерился, а просто написал - эх.. зачем же ты меня убил, я только в азарт вошёл.. теперь из-за тебя никакого желания бить дальше мобов нет... вот и всё. ну я ему и с квестом помог, потом с другим... потом разговорились, подружились и сейчас часто и я ему помогаю и он, если нашим с женой твинкам босса какого вальнуть или в данж там... а если бы он послал на 3 буквы разве стали бы мы общаться дальше?)))))

мораль : общайтесь вежливо и культурно и найдёте много друзей или просто хороших знакомых даже среди так ненавистных вам пк))))))) а тем, кто попадает в категорию "людей, которым нравится слушать стоны нубов" (С) (не помню кто - где-то тут выше было) то им вообще никакого фана не будет пкшить))))) если им вместо *************** напишут что-нибудь вежливое и культурное.

ПыСы : ИМХО

ПыПыСЫ : может и бред, но всё же 4 часа утра... мобокач сказывается иногда... так что строго не судите)))
    It is a power of the Dark Side

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Очень смешат сами ПК... Сольют пару-тройку пристов, а потом удивляются: "Чего это его никто рсать и баффать не хочет"...
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

У наставника Maxim007097 житель Идеального Мира

Хочу сказать откровенно ПК достали .Играю не давно 45 лвл ток по немногу начал в данжи ходить.И тут вот они просто гурьбой толпятся как будто больше занятся нечем. От большенства даже не убежиш . Короче раздражает очень. ПКАШНИКИ БОЛЬШАЯ ПРОСБА БЕЙТЕ СЕБЕ РАВНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Развивающийся Furilay житель Идеального Мира Аватар для Furilay

Да так ведь даже интересней играть.......развивает внимательность и осторожность......небудешь лицом щёлкать....................а вообще.....советую поиграть всем на пвп сервах......проще к ПК и ПВП относиться будете.......

Страница 385 из 476 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права